Дьяволы П.К. Лучшие пять цитат: я не играю в Нью-Йорке.

Дьяволы

22 июня 2013 года Subban, победитель Norris Trophy, посетил помещения своей новой организации в Нью-Джерси, на этой неделе, чтобы встретиться с тренерами команды, вокальным офисом и взволнованной фан-базой. Первая поездка Subban в Пруденциальный центр включала пресс-конференцию, на которой ему был представлен халат в стиле Рика Флайра в честь его присоединения к Дьяволам. Федералы из Нью-Йорка должны проехать примерно час от Мидтауна Манхэттена до Пруденциального центра для игры, открывая возможность поймать Дьяволов в действии. Но это не просто, когда команда утверждает с двумя другими зональными франшизами — рейнджерами и островитянами, — которые оба имеют более глубокие корни в этом районе, чем Дьяволы, которые начали играть в Нью-Джерси в 1982 году.

Это не говоря уже о числе других спортивных франшиз и вариантов развлечений, которые предлагают пять районов, планы сделать его присутствие известным главным образом в Нью-Джерси, а не в его большем, чем жизнь соседа по соседству. «На Нью-Джерси и что я могу сделать, чтобы помочь этой организации и помочь этому городу.. Дьяволы надеются, что добавления суббана и верховного пика Хьюза могут перепрыгнуть в команду через своих соперников по столичному дивизиону и стать легитимным спором в отношении Кубка Стэнли в первый раз после того, как франшиза была выдвинута на финал Кубка в 2012 году. Суббан как физический защитник должен немедленно оказать помощь на синей линии.

Команда еще не видела, как Хьюз, несмотря на его почти неограниченный потенциал, приспосабливается к уровню NHL. Кроме того, 2017 первый общий выбор Нико Хишиер еще даже не достиг 21 года и уже является ключевым активом для Нью-Джерси. Суббан отметил, насколько молода команда — включая Хьюза и Хишиера, 13 из 21 игрока, которые в настоящее время включены в список, моложе 25 лет, — но 30-летний синий линейщик не видит молодежного движения в качестве препятствия для успеха этого предстоящего сезона. «Я хочу выиграть сейчас и в следующем году, то, где он начинается, на самой большой сцене игры, будучи частью команды хищников, проигравшей в шести играх Пингвинам в финале Кубка Стэнли 2017 года.

Дьяволы выиграли три чемпионата за девять сезонов в 1990-х и начале 2000-х годов и стали одним из главных франшизов лиги за этот период. Помимо одного последнего выступления на Кубке, Нэшвилл боролся за то, чтобы выдержать первые два раунда плей-офф на протяжении всей 20-й сезонной истории команды.    В октябре 2018 года. Может ли плохая кровь напиться между дьяволами и хищниками из-за комментариев Суббана? Редко видеть истинное соперничество между командами на противоположных конференциях, но самое новое замечание Дьявола, возможно, не осталось незапятнанным в Теннесси.

Subban объяснил, что у него есть несколько друзей в лиге, которые каким-то образом связаны с организацией Дьяволов, таких как бывшие товарищи по команде Канадиенс Скотт Гомез и Брайан Гионта, которые были членами команды Дьяволов, которые выиграли Кубок Стэнли в 2000 и 2003 годах, прежде чем оба отправились в Монреаль. Суббан также упомянул о наследии, которое Мартин Бродёр оставил на франшизе, и сказал, что Зал славы, а также Патрик Элиас связались с ним после сделки, чтобы сказать, что ему понравится Нью-Джерси. ………………………………………………………… «Нет никаких вопросов от меня [или] моего тренера Кэма, который был здесь последние несколько дней. Уэббан сказал, что ему плевать на то, что некоторые думают о том, как он себя ведет.

Жизнь — это шахматный матч. Каждое решение, которое ты принимаешь, имеет последствия. Так почему бы и нет? Почему я должен сосредоточиться на хоккее? Почему я не могу помогать людям? Почему я не могу веселиться со своими поклонниками?»
.

.

Оцените статью