«Дьяволы Нью-Джерси» еще не выиграли игру в этом сезоне. Вот три причины, по которым

Дьяволы Нью-Джерси

Направляясь к кампании 2019-20 годов, ожидания были высокими в Ньюарке, штат Нью-Джей. Даже за 39 минут сезона, когда Нью-Джерси Дьяволы возглавили «Виннипегские джетс 4-0», прилив, казалось, полностью изменился для парней в красном; эта команда была победителем. Однако вскоре после этого все пошло наперекосяк, когда в течение второго периода шли 11 секунды, за которыми последовали еще три в финальной кадре, игра пошла на перестрелку, где Нью-Джерси в конечном итоге проиграл, 5-4.

Начните пять игр вперёд, и Дьяволы остаются единственной командой, не победившей до сих пор в этом молодом сезоне. чтобы увеличить список. Тем не менее, несмотря на сильный взгляд на бумаге, что-то не работает.

Вот три причины, по которым Нью-Джерси пытается начать сезон: Одна уникальная особенность в записи Дьяволов 0-4-2 заключается в том, что они были в состоянии выиграть три из этих игр. Первый взорванный свинец был против Jets, как уже упоминалось ранее. Второй пришёл таким же образом, хотя свинец не был таким большим.

10 октября «Дьяволы» отошли назад с Эдмонтоном Ойлерсом, удерживая зацепки на 1-0, 2-1 и 3-2, прежде чем отказаться от мяча в силовой игре с Коннором МакДавидом, у которого осталось чуть больше минуты в правиле. Когда ни одна команда не смогла заработать сверхурочную работу, именно Леон Драйзайтл забил первый гол на шестой съёмке перестрелки, закончив игру и передав Нью-Джерси еще одну потерю в Пруденциальном центре. Нью-Джерси, казалось, уже в пути к первой победе сезона в понедельник, когда они вели Florida Panthers 4-1 почти на полпути к игре.

Опять же, команда не смогла взять на себя ведущую роль, Флорида связала игру 4-4 30 секунд в третий период и забила пять неохваченных голов в оставшиеся 30:10, чтобы выиграть 6-4. Моя работа — выяснить это и сделать лучше. Я не собираюсь сейчас ни за кого говорить, но мы должны сделать лучше, чтобы дать нашей команде шанс победить.Также стоит отметить, что все три зацепки были в играх в Rock.

На дороге, Дьяволы не намного лучше, они 0-3 и превзошли 14-2 от Ньюарка. Нью-Джерси ведёт лигу против мишеней с 29, а их дифференция минус 16 очков — худшая из шести. и MacKenzie Blackwood также являются одними из худших в категориях голландцев.

Оба врата имеют более 4,00 GAA, в то время как записи 876 и 821 сберегают процентные показатели, соответственно, которые занимают нижнее десятое место среди всех вратарей с по крайней мере двумя стартами. Помимо кривизны, Дьяволы, похоже, не могут найти успех в короткой руке, поскольку они сдали большинство целей на PK (9), убив только 57,1 процента от их 21 наказания (30-е в NHL). Вопреки идущим вперед, в Нью-Джерси нет почти никакого статистического преимущества играть в спине; команда позволяет 4,50 мячей за игру в среднем, а также получает мало обиды от своих звездных игроков, что подводит нас к последнему пункту.

Большая история, находящаяся в сезоне, была все из блестящих добавлений Дьяволов, сделанных в их список. К сожалению, они не оправдали своих надежд. Нью-Джерси до сих пор управляли всего лишь 2,17 гонок за игру, второй в мире продюсерской лигой (привязанной к Сан-Хосе) и худшим на Восточной конференции.

Хотя Дьяволы, безусловно, получают взгляд, они просто не могут использовать свои шансы на выигрыш. В последнем сезоне три лучших очка для Нью-Джерси — Кайл Палмери, Нико Хишиер и Тревис Заджак — имеют три цели и восемь очков в шести играх, и в лиге есть 23 отдельных игрока, которые имеют равное или большее число очков, чем эти три. Прямо над Хадсоном в MSG, давя на 18-летнюю, чей команда отчаянно нуждается в искре. В первых шести играх Холл пять очков (одна цель, четыре передачи) ведёт Дьяволов, но привязан к 56-й среди коньков НХЛ.

Тем временем, у новичков Суббана и Симмондса есть сводные три передачи и самое большое дополнение это Гусев, который сетует всего на две цели и одну помощь. Гузев, Палмери и Блейк Коулман — единственные игроки, которые могут управлять двумя целями в списке (большое число в команде). Пока еще рано, все выглядит так, как будто они будут усложнять движение вперед, если Нью-Джерси не сможет изгнать своих демонов.
.

.

Оцените статью