«Дьяволы мясники» — первое сокращение в начале года новичка.

Дьяволы мясники

 Как и многие игроки первого года НХЛ, защитник Нью-Джерси Дьяволс Уилл Мэтчер пытается промокнуть как можно больше от своих бывших товарищей по команде. Дьяволы — очень молодая команда, но Мясник держит свои уши открытыми и учится на мухе, с пятью играми НХЛ под ремнем. И то, что он слышит, помогает, как то, что Дрю Стаффорд накричал на него в субботу вечером во время победы Дьяволов 3-2 против Нью-Йоркских Рейнджеров. [Стэффорд] сказал: „Я двигаюсь, Иньм двигается», — сказал Мясник. — Потом он посмотрел на свое правое плечо, а ветеран спереди спустился вниз по стене.

Мясник в одном спокойном движении подъехал прямо в голубую линию, притягивая к нему всех трёх убийц Рейнджера, прежде чем повернуть бедра, и наткнув пропуск на кассету резающего Стэффорда для конечной победившей в игре цели. «Он меня больше не удивляет.Мясник, который был выбран Avalanche в пятом раунде альбома NHL 2013 года, подписал контракт с Колорадо, чтобы проверить неограниченное бесплатное агентство этим летом. Он стал одним из самых разыскиваемых после урезаний в магазине, с большим интересом, но Дьяволы в конечном итоге выиграли торги с двухлетним контрактом на сумму 1,85 млн.

долл. США, который выплатит ему в общей сложности 7,55 млн. долл.

США из-за подписания бонусов. Возможность немедленно взломать состав NHL также была интересна 22-летнему Мяснику, который в прошлом сезоне выиграл премию Хоби Бейкера и возглавил Денверский университет на чемпионат NCAA. «Он любит игру, он работает на игре, и это одна из вещей, когда мы допрашивали его во время процесса свободного агентства, которая, одна из вещей, которую мы были очень взволнованы, это то, что он был тем человеком, которого мы хотим иметь в нашей команде», сказал главный тренер дьяволов Джон Хайнс. «Парни, которые любят игру, они работают над ней, а хоккей для него — огромная страсть.

Первые пять игр Мясника в НХЛ прошли так же хорошо, как и с индивидуальной и командной точки зрения. Дьяволы, которые считаются командой, находящейся на переходном этапе (дружелюбный способ сказать «восстановление») 4-1-0, включая дорожные победы против «Maple Leafs» и «Rangers». По пути Мясник стал первым новичком, который записал восемь передач в своих первых пяти играх после двух в субботу в Мэдисон Сквер Гарден.»Очень спокойно и спокойно с этой шайбой, верно?» Сказал Энди Грин, капитан дьяволов и главный игрок. Как и Мясник, Грин также заметил, что рейнджеры сжимают пространство посреди льда с дьяволами в спектакле 4 на 3.

Разница в том, что Грин — 12-летний ветеран НХЛ с 712 играми в резюме. Мясник занимает две недели в своей профессиональной карьере. Тем не менее, на полпути через последовательность специальных команд 1:48, он смог определить мягкий охват Рейнджеров на синей линии и использовать это расстояние против них. «Херошо, отличное хоккейное чувство», сказал Хайнс.

«У Хеперса отличная пуза. У Хентов высокий хоккейный IQ.»Только через шесть месяцев после снятия чемпионата NCAA на льду Xcel Energy Center в Миннесоте, Мясник был на другом листе NHL, дебютировав в Prudential Center, записал три передачи в победе 4-2 Дьяволов. «Моя игра — это просто движущаяся шайба, и когда я делаю это и двигаю ногами, и пытаюсь думать о пьесе до того, как она произойдёт, она идет хорошо для меня», — сказал Мясник. «Мне просто повезло.»Уже цитируя как ветеран НХЛ, Мясник отказывается говорить о себе или брать на себя какую-либо ответственность в своем раннем успехе.

Смиренность является отличительной чертой в раздевалках NHL, и Мясник также быстро приспосабливается к жизни после игры, передавая деньги и отдавая должное тем, кто занимает окружающие кабинки.»Это хорошая группа парней», сказал Мясник. «Это упрощает вход и вход, и помогает успокоить нервы. Многие ветераны здесь, и парни всегда общаются, так что это хорошая группа, чтобы быть частью.»И когда другие люди разговаривают, Мясник слушает, независимо от того, сломает ли это правое крыльцо, зовет шайбу, или командный товарищ или тренер хвалит новичка за первый месяц в НХЛ. «В этой игре нет паники, и она переходит в [Стаффорд] просто — это хорошо», — сказал Грин.

«Это то, зачем мы его сюда привезли, и нам это нужно. Чем больше он играет и чем больше он знаком с лигой, тем лучше он будет играть. Это хорошие первые пять игр здесь, и важно, чтобы он оставался с ними, и продолжал работать, и это то, что геи делают на практике».
.

.

Оцените статью