Дьяволы Маккензи Блэквуд надеялись переписаться: я бы с удовольствием поиграл здесь надолго.

Дьяволы

Нью-Джерси Дэвилс вратарь Маккензи Блэквуд является свободным агентом после сезона 2019-20 годов. Он сказал, что не думал об этом до недавнего времени.»В течение сезона я не очень люблю думать о контрактах или подобных вещах, но теперь, когда у меня было время немного помириться, я немного поговорил с моим агентом», Блэквуд сказал репортерам по телефону в понедельник. «Я точно не знаю, как все это произойдет, но что бы это ни было, мне нравится Джерси.

Я люблю играть здесь и с удовольствием буду играть здесь надолго. Я уверен, что мы сможем придумать что-то подобное и, надеюсь, все пройдет гладко.» В Бингхэмтон. В 47 матчах он выложил 2,77 матча против среднего с 915 экономить процент и 7,30 гонок сверх среднего.

Как часть молодого ядра Нью-Джерси с форвардом Джеком Хьюзом, Нико Хишиером и Павелом Захой Блэквуд хочет остаться с Дьяволами и расти с ними.»Я просто люблю здесь играть. Все всегда спрашивали меня, каково играть здесь, и я говорю, что это действительно хорошее место. Я думаю, что эта команда в предстоящем будущем должна быть очень, очень хорошей», — сказал он. «В данный момент, я думаю, что они самая молодая команда в среднем, так что это просто показывает вам, что движение вперед, они все будут развиваться, и я думаю, что это может быть действительно захватывающе, если мы все сможем развиваться вместе.»Я думаю, это захватывающе, и я хочу быть частью этого, и я вижу себя частью этого.

Это определенно место в ситуации, где я вижу себя долгое время.» Под руководством временного главного тренера Алена Насреддина команда отправилась в 19-16-8 и отыграла лучшее наказание в лиге (86 процентов) с тех пор, как он вступил в должность 3 декабря. Блэквуд назвал свой сезон хорошим, но добавил, что ему предстоит пройти долгий путь как 23-летнему голландцу NHL.«Я гордился тем, как я справлялся с некоторыми ситуациями, в которые я попал, но я все еще думаю, что смотреть на себя и оценивать себя — это то, что у меня есть, чтобы продолжать расти и развиваться», — сказал он из своего родной города Тандер Бэй, Онт. «Я был доволен тем, как был мой сезон в этом году, но в то же время, есть много вещей, которые я могу улучшить. Начиная с года, мы немного поборолись. Мы начали искать наш путь немного дольше.

К счастью, в этом году у меня появилась возможность продолжать расти и развиваться.В 2015 году «Блэквуд» получил большой объем работы в первой половине сезона, играя в 30 первых 39 матчах команды. Несмотря на то, что он не большой фанат игры в спину, он не возражал против того, чтобы идти между трубами, пока у него есть перерыв между играми.»Я просто думаю, что игры — это хороший способ развивать себя, особенно на раннем этапе. Существует тонкая грань между отдыхом и поиском нужной суммы, так что вы хотите попытаться найти ее и затем сбалансировать ее как можно лучше», — отметил он. «Я думаю, что в конце года, возможно, с конца декабря, мы проделали хорошую работу, управляя рабочей нагрузкой и подобными вещами, особенно потому, что я играл так много игр раньше.»Я была счастлива, как все было для меня в этом году.»
.

.

Оцените статью