Дьяволы Коннор Кэррик сосредоточился на личностном росте во время паузы NHL

Дьяволы

Как и многие хоккейные игроки во время паузы сезона, катание на роликах стало лучшим способом имитировать катание на коньках с ледяными катками, недоступными для использования. Защитник «Нью-Джерси Дьяволс» Коннор Кэррик входит в число роллер-братства, который занимается деятельностью под своей квартирой в центре Чикаго. Однажды женщина, гуляющая со своей собакой, спросила его, почему он играет на роликах, и он объяснил, что он профессиональный хоккейный игрок.

У него есть два молодых соседа, которые помогают ему оставаться в хоккее.»У неё был маленький сын, который играл, и она такая: «Не возражаешь, если он выйдет и пройдет с тобой в какой-то момент», — рассказал Каррик на звонке Зума с репортерами в понедельник. «Я не вижу в этом никакого вреда, поэтому пацан вышел с 20 ярдов или что-то вроде того, прошел мимо шайбы и его друг, который был двумя дверями вниз, так что вот что.Каррик, ветеран более чем 300 профессиональных игр в NHL и AHL, сказал, что игра с этими двумя детьми дала ему новый взгляд на игру в эти неопределенные времена.»Это возвращает меня к 12-летнему ребёнку, которому снилась большая мечта играть в НХЛ и который привлёк к ней красоту, что в противном случае, в середине сезона, ты просто злишься, что тебя сняли с игры вчера вечером», — сказал Каррик. «Ты просто застрял в этом моменте, что прекрасно в том, как фокусироваться на том, что делает наш спорт, наше ремесло столь конкурентоспособным и великим, и продукт так хорош на льду.»Но для меня большая часть было очень приятно иметь этот дистанционный вид от игры и действительно пропустить его в течение длительного периода времени.

Это возродило кое-что из этого пожара, потому что у меня были тяжелые пару лет карьеры.26-летний мальчик все еще пытается укрепить себя, как постоянный житель НХЛ. В 2016-17 гг. карьера Кэррика достигла 67 матчей с Toronto Maple Leafs.

Тем не менее, за последние три сезона, Орланд Парк, Айлл, туземец сыграл только в 63 боях с многочисленными травмами. с временным Аленом Насреддином; Нью-Джерси был 9-13-4, когда Насреддин занял его место, а после этого — рекорд 19-16-8.»Когда он пришел, мы действительно боролись. Как команда с отрицательным импульсом…

я думаю, что одно дело делать плохо как команда, совсем другое — плохо работать сверху,» Кэррик напомнил. «Мы были перед лицом некоторых ожиданий, которые были высоки вне сезона, поэтому я думаю, что Нас действительно пытается построить процесс, который привел нас к четкому определению того, что может дать нам успех каждую ночь, а затем создать в нашей игре перевариваемые точки, которые мы можем укрепить доверие.»Я думала, что он делает хорошую работу, и это была наша цель каждый день делать все, что мы можем. Было большое признание того, что то, как мы играли под руководством Джона Хайнса в то время, было ниже возможностей группы и того, чего мы от себя ожидали.

Мы сохраняли культуру даже через эти низы, которые мы требовали друг от друга лучше. Мы знали, что это случится, инструктировать меня или нет.»Я был взволнован, увидев последний кусочек. Я наконец-то играл в свой лучший хоккей еще до паузы сезона.

Честно говоря, я был в восторге от того, куда мы можем добраться.» и помощник тренера Даллас Старс Джон Стивенс. Даже при неуверенности в скамейке босса, Кэррик сфокусировался на себе и на том, как он может улучшиться как игрок.»Ты знаешь, что я был частью некоторых тренировочных изменений в моей карьере, и GM-изменения и тому подобное, я менял пейзаж пару раз», — сказал он. Честно говоря, многое из моего профессионального процесса и прогресса было сосредоточено на том, чтобы обратить мое внимание внутрь и научиться — независимо от того, кто тренер, независимо от того, какой каток мы играем, хорошо ли мое время льда, команда льда плоха, был ли я ранен, — чтобы быть более последовательным лично и эмоциональным».
.

Оцените статью