«Дьявил Кори Шнайдер» говорит, что скоро начнется сезон НХЛ 2019-20 годов.

Дьявил Кори Шнайдер

Как один из представителей Ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги Нью-Джерси Кори Шнайдер говорит, что игроки начинают ругаться о возможном сроке принятия решения по сезону 2019-20.»Я думаю, что сейчас это касается всех. Многие парни спрашивали, есть ли мертвое свидание», — сказал Шинидер репортёрам по вызову в понедельник. «Какая дата, что уже слишком поздно и что вы можете получить подобие сезона или плей-офф, и затем он начнет оказывать потенциальное влияние на следующий сезон.

Я думаю, что это был вопрос, который задавали многие парни, и, честно говоря, у меня нет такого ответа.»С игроками, которые говорят, что им нужно по крайней мере две-три недели, чтобы подготовиться к возобновлению сезона, окно становится слабее, что приводит к тому, что ветеран Нетминдер верит, что решение на горизонте.»Это должно быть скоро, потому что я думаю, что вы должны составить планы, вы должны сделать логистику, чтобы предупредить парней, за неделю или две вперёд, что «Хорошо, вы должны доложить здесь и сделать это к этой дате», — объяснил он. «Мы начинаем в июне и июле, и в тот момент, имеет ли смысл даже перезапустить его, так что я думаю, что мы приближаемся к этой дате.»Я не знаю, что это за дата, но мое предчувствие в том, что мы должны выяснить так или иначе очень скоро, произойдет ли это, потому что это начинает влиять на все остальное.Шнейдер сказал, что до тех пор, пока не будут разработаны более конкретные планы завершения сезона, он не свяжется с командой с ежедневными новостями.«Я стараюсь не давать парням ложных надежд или распространять слухи или просто выпускать детали этих звонков», — сказал Шнайдер из своего дома в Нью-Джерси. «Ты не хочешь, чтобы слишком много людей знали об этом на случай, если тебе придется двигаться в определенном направлении, так что мы как бы фильтруем информацию, которая нам нужна.»Ты знаешь, парни паникуют и все такое, но это такая уникальная ситуация, что ты не можешь винить кого-то в том, что чувствуешь себя так.»Не стоит ли нам тратить 5-6 недель на то, чтобы сделать что-то, что в конечном счете не имеет значения?» — спросил Шнайдер.

▪ Лично я хотел бы, по крайней мере, выйти и снова ощутить это чувство. Девять или десять месяцев — это долгое время, чтобы не играть в игру и не поднимать ее в этом смысле. Я надеюсь, что у нас будет шанс вернуться и поиграть.

Если Дьяволы вернутся или нет, увольнение произошло в неподходящий момент для команды и Шнайдера. Команда отправилась в 19-16-8, включая очки в 8 из их последних 10 игр до паузы. 34-летний вратарь также отправил сезон вверх и вниз в Американскую хоккейную лигу и сыграл 14 игр с Бингэмтоном.

Он был отозван на 20 февраль и отошёл от 3-0-1 к четырёх, остановив 119 из 125 попыток выстрела. 1 марта Шнайдер опубликовал запор против Anaheim Ducks, первый с 21 февраля 2019 года (оттавские сенаторы).»Мне очень понравилось то, где я был. Я думаю, как команда, мы хорошо играли и нам было весело», — сказал Шнайдер.

«Было здорово вернуться, и команда была молода. Многие лица пропали, и я зашла в раздевалку и, кажется, Трэвс (Трэвис Заджак) сказал: «Эй, приятно видеть другого старика здесь, со мной.» Это определённо уникальная ситуация с точки зрения команды, но вы определенно можете видеть парней, собравшихся вместе.»Для меня, просто быть частью этого и пытаться помогать и вносить вклад на льду и делать то, что я всегда хотел сделать. Это было здорово, и это было трудное время для всех.

С моей карьерой, как только у меня появится шанс хорошо играть и просто показать, что я все еще могу играть на этом уровне, так что, надеюсь, у меня будет возможность сделать это.»Когда Шнайдер начал свою карьеру с Ванкувером Канакс, его считали наследником Роберто Луонго. Теперь, когда Шнайдер вступает в сумерки своей карьеры, Дьяволы обратились к 23-летнему Маккензи Блэквуду как их «Нет». 1 вратарь, он появился в 47 играх в этом сезоне, выставив 2,77 баллов против среднего и 915 сэкономив процент.

Даже несмотря на трудности последних лет, Шнайдер считает, что он все еще может внести свой вклад на уровне НХЛ, несмотря на то, что эта тенденция благоприятствует более молодым игрокам.»Удивительно, как быстро это происходит. Ты пришёл в лигу, а я чуть позже, так что 24 были, когда я вроде как стал на полную ставку NHLer, и вот я здесь 10 лет спустя, мне 34 года, и ты не всегда чувствуешь это, — сказал он. «У этого числа теперь есть позор в лиге, когда это было нормой, но теперь кто-то старше 30 лет, если вы не элитный игрок, вы вроде как берете место для кого-то другого, как кажется.»Это усложняет, но это хорошая задача.

Это возможность сделать вещи и методы и действительно попытаться развить свою игру. Возможно, у тебя нет гибкости или каких-то физических черт, которые у тебя были, когда ты был моложе, но я думаю, что по мере того, как ты становишься старше, ты становишься более перспективным. Я думаю, что в мыслях ты острее, и ты можешь думать, что игра лучше, чем когда ты был моложе.

Для меня это просто попытка использовать мои навыки.»The Devils Netminder имеет контракт до конца сезона 2021-22 с 6 миллионами AAV и он намерен продолжать играть в Нью-Джерси или где-то еще.»Я взволнован тем, что продолжаю свою карьеру. Я совсем не развлекался с мыслью о выходе на пенсию. У меня осталось два года на контракте, и это мой долг», — уверенно сказал Шнайдер.

«Вот моя цель — сделать это, а потом посмотреть, что из этого выйдет, и очевидно, что что-то может произойти до этого. Я не наивна в бизнесе, но знаешь, я чувствую, что когда я хорошо играю, я могу многое сделать для нашей команды на льду и без него. Это та роль, которую я хочу заполнить, сыграть и просто соревноваться.»Когда мы снова будем играть, я просто хочу убедиться, что я готов, как только смогу, продолжать доказывать, что могу играть на высоком уровне».
.

.

Оцените статью