Досезонные рейтинги мощности NHL: Пингвины начинают с того места, где они закончили

Досезонные

Списки стерты. Всё, что было в 2016-17 годах, теперь живет в банках памяти и книгах записей. Сейчас идет новый сезон НХЛ, и 31 команда выходит из тренировочного лагеря, чувствуя себя хорошо с разной степенью надежд и целей.

Но как они обстоят по отношению друг к другу? Вот где начинаются наши еженедельные рейтинги NHL Power Rankings. Итак, перед тем, как первая шайба будет официально выброшена на кампанию 2017-18 годов, давайте посмотрим, где находится каждый клуб. Вы закончите предыдущий сезон танцев с лордом Стэнли, тогда вы заслужите начало следующего, сидящего на вершине Power Rankings.

Эта команда все еще достаточно хороша, чтобы потратить большинство из 2017-18 оглядываясь назад на остальные 30 команд. Четыре сезона подряд на 100 очков, и пара заключительных выступлений на конференции в одно и то же время, для глубокого, талантливого и мотивированного списка. Голландец Джон Гибсон на грани настоящей звезды, а эти молодые д-мены исключительны.

Сексуальный выбор, чтобы остановить династию Пингвинов следующей весной. Эта команда довольно загружена, начиная с правящего MVP Коннора МакДавида и молодого парня Леона Дрейзайтла — Робина Бэтмену МакДавида. Да, им нужен здоровый Зак Пэрис, но это потрясающая оборонительная команда, которая выглядит лучше, чем может предложить крутой центральный дивизион.

Сюрприз 5-го пика в Power Rankings, чтобы начать сезон после окончания 2016-17 годов на улице, глядя на плей-офф? Возможно. Но Стивен Стамкос снова здоров, Виктор Хедман готов выиграть Норрис Трофи, а Никита Кучеров будет сражаться за Рокет Ричард Трофи. Они должны быть лучшей командой в атлантическом дивизионе в этом году.

В тренировочном лагере было много ранений, и Джон Андерсон задержался, но CBJ достаточно хорош, чтобы построить свой сезон из 108 пунктов год назад. Это была не случайность. Дети на год старше.

Фредерик Андерсен доказал, что справится с постоянным наблюдением в хоккейном Торонто. Патрик Марло приезжает, чтобы обеспечить сильное присутствие ветеранов, не говоря уже о 30 голах. Как и Молнии, звезды не смогли добраться до постсезона год назад, но они начинают этот сезон высоко в Power Rankings.

Они заполнили множество дыр, заняв Бена Бишопа, Алекса Радулова, Марка Метота и Мартина Ханзала. И они входят в ядро, которое уже состоит из Джейми Бенна, Тайлера Сегина, Джейсона Спецца и Джона Клинберга. Могучий действительно пал.

После победы в трофеях президента, а затем во втором раунде плей-офф за последние два года, Капс начали этот сезон как вопросительный знак, расставшись с веревкой ветеранов. Вместе с Алексом Овеккином, Никласом Бэкстромом, Евгением Кузенетсбом и Брэденом Холтби, они все еще соперники. Вот еще одна команда, которая пошатнулась в рейтингах, но все еще заслуживает рассмотрения в Кубке в этом году.

Только мышечная память сохранит эту группу в смеси. Это можно считать слишком низким местом для защиты чемпионов Западной конференции, но травмы — это забота о начале сезона. У Пекки Ринн есть еще один большой год? Много изменений в этом списке, но защита моложе и мобильнее в наши дни, и теперь Кевин Шатенкирк в верхней паре с Райаном Макдона.

Сложно будет заполнить коньки ушедшего Дерека Степана посередине. Как уже больше десяти лет, все смотрят на Хенрика Лундквиста, уже 35 лет, в цель. Они будут скучать по Патрику Марло, но это все еще хорошая команда.

Некоторые из молодых «ветеранов» должны поднять свой уровень игры, иначе это будет собачья драка, чтобы добраться до плей-офф. У них достаточно обид? Кто будет играть вместе с Ши Вебером, что случилось с Дэвидом Шлемко? Может ли франко-канадский Джонатан Друин процветать в такой напряженной атмосфере? У Хэбса было много вопросов после пятнистого предсезона. Джаромир Джегр хорошо поднимается прямо перед началом сезона.

И этот глубокий и талантливый корпус обороны. Тут много чего понравится. Упущенный молодой талант, как Мэтью Барзал, Джош Хо Санг, Райан Пулок и Энтони Бовилье, готовый сбежать в Бруклине.

Джордан Эберл — хорошее дополнение. Да, у них тоже есть Джон Тавариш. А Андерс Ли забил 32 гол в прошлом году.

Присматривай за островитянами, которые были 6-0-2 в предсезоне, сколько бы это ни стоило. У них может хватить огневой мощи, чтобы восполнить шаткий корпус обороны; и Стив Мейсон даст им достаточно качественную цель, чтобы держать Джетов в плей-офф весь год. Патрик Лэйн встречается с Ракетом Ричардом.

Они достигли одной цели — двойной сверхурочной игры 7 — разобрать пингвинов прошлой весной, но это возвращение на Землю, чтобы начать этот сезон, который начинается без раненной звезды Эрика Карлссона. Лотки действительно хорошего молодого таланта на заднем конце, и теперь Скотт Дарлинг приезжает из Чикаго, чтобы укрепить цель. Вероятно, пока еще не готов к плей-оффу, но Кейнс на правильном пути.

Чарли Макэвой может просто выиграть Колдера Трофи, а Дэвид Пастрнак вернулся в долгосрочное продление, но трудно представить Бруинс как команду плей-офф в этом году. Это действительно хорошая команда, которую уже уничтожили травмы до начала регулярного сезона. Никаких Робби Фаббри. Никакого Патрика Берглунда.

Никаких Алекс Стин. Нет Джея Буместера. Нет Зака Стэнфорда.

Очень интригующая команда, потому что в Филадельфии уже есть группа молодых людей, а другие прибывают, чтобы проложить путь к лучшим дням вперед. Нолан Патрик, Оскар Линдблом и Трэвис Санхайм присоединятся к Ивану Проворову, Джордану Уилу и Шейн Гостисбехере. Джон Хайка заполнил много дыр и добавил несколько победителей к миксу этим летом.

Но Антти Раанта — нет. 1 вратарь или он действительно хороший помощник? Похоже ли Пантеры на чемпионат Атлантики 2015-16 или команду 2016-17, которая не смогла сделать плей-офф и проехать через два тренера? Есть новый тренер и GM, но их список границ на старых и медленных, тех же вещей, которые удерживали Королей от плей-офф в прошлом году. Джек Эйчел кажется ужасно мотивирован для сезона монстров.

Это может быть команда на подъеме первого сезона Фила Хоузли за скамейкой. Они закончили последний сезон на Восточной Конференции год назад, но у Дьяволов было отличное внесезонное время и у них будет более конкурентоспособная команда в этом сезоне. До сезона 5-1-1 Дьяволы чувствуют себя хорошо.

Более важным, чем рекорд, является улучшенная игра в обоих концах, с No. 1 Выбор Нико Хишиера (4-3-7 в предсезоне) выглядит как настоящая сделка. По крайней мере, у них есть новая арена в этом сезоне.

Тревис Грин занят в качестве первого года тренера Канакса. Подождите. Мэтт Дючен все еще в команде? Теперь закрой глаза, потому что это может быть довольно уродливо, довольно быстро.
.

.

Оцените статью