Дон Черри настаивает, что молчаливое большинство поддерживает его в интервью Fox News Taker Carlson

Дон

В качестве телепередачи в Hockey Night в Канаде.»Я полагаю, если бы мне пришлось сделать это снова, я бы сказал «всех», Черри сказал Карлсону во время почти шестиминутного интервью. Но вы люди, которых они слушают. Молчаливое большинство, как вы знаете, всегда молчат.

Полиция со мной, силы со мной, все со мной, пожарные и всё такое. Бессмыслица какая-то. Меня привезли, и мне сказали, что меня уволили через 38 лет.

Я придерживаюсь того, что я сказал, и все еще имею в виду…. в знак признания традиции Дня памяти на 9-ом номере «Угол тренера».»Вы любите, они приходят сюда, что бы это ни было, вы любите наш образ жизни, вы любите наше молоко и мед. Меньшее, что вы могли бы заплатить пару баксов за мак или что-то вроде этого», — сказала Черри в сегменте.

«Эти ребята платят за твой образ жизни, который тебе нравится в Канаде. Эти ребята платят самую большую цену.» и хвалит за его присутствие в качестве посла в игре. Он заявил о незнании, когда спросил, почему это заявление носит противоречивый характер, и подтвердил свою позицию о том, что он должен был сказать «все должны быть в маке», а не использовать слова «ваши люди».»Как вы знаете, люди такие чувствительные, и это то, что заставило меня», долгое время хоккейный пундит сказал Карлсону. если он «вытирал пол с собой и вернулся как прирученный человек.«Мы все иммигранты и вся эта сделка — ничего не случилось той ночью, никто ничего не сказал той ночью, они прогнали его той ночью, они прогнали позже», — сказала Черри Карлсон.

«Смешно то, что я никогда не слышал ничего [о проблемах с сегментом] той ночью. Я слышала это на следующий день. Молчаливое большинство, как вы знаете, всегда молчат, и другие люди, кем бы они ни хотели быть, слушают их.»Всё, что я хотел сказать, это то, что в Торонто, надень свои поппи», — сказала Черри, в качестве последнего заявления в своей внешности.

«Эти солдаты погибли за наш образ жизни… они погибли, чтобы мы могли жить по-своему. Хотя бы надень мак в их честь.
.

.

Оцените статью