Дон Черри говорит в первый раз после стрельбы: я ни о чем не жалею.

Дон

— Вторник принёс ответ Черри. , добавляя: «Я ни о чем не жалею.»Черри, 85 лет, сказал во вторник днем «Сити ньюс», что если он сможет занять свое обычное место на «Корнере тренера» в эту субботу, то он извинится за свой выбор слов во время реплики, в которой он назвал иммигрантов «ваши люди», критикуя при этом тех, кто не покупает поп-пи, как это принято до и в День памяти». «Но я сказал не то.

…все, это то, что я имел в виду. Я думала, Рон вернется и скажет что-то, но он ничего не сказал. Я не думала, что это так плохо, и когда я ушла той ночью, никто ничего не сказал.

Это было на следующий день, когда они говорили об этом и обо всей сделке, что он бы прояснил свои комментарии, если бы Sportnet разрешил ему сделать «Hockey Night in Canada» в предстоящие выходные. Но он сказал, что его обещания сделать это «недостаточно» для Sportsnet. Согласно сообщениям, это произошло во время вечерних игр в НХЛ в понедельник — всего через несколько часов после того, как известия о стрельбе Черри сломалось. В том собеседовании Черри сказал репортеру Кевину МакГрану, что он мог бы остаться в его роли, если бы он «вытирал пол с собой, и вернулся как укрощенный человек.»Я ни о чем не жалею», сказала Черри. «Я сказал то, что сказал, я имел в виду то, что сказал, и я верю, что все — все — в этой стране должны носить мак и покупать мак для поддержки семей военнослужащих, и это то, что я чувствую.»Когда Черри спросили, признает ли он, что его замечания «вы, люди» были расценены как ориентированные на иммигрантов, Черри откликнулся на это решительным образом.»Абсолютно, и они — люди, которые перепрыгнули на него», — сказала Черри Звезде. «Если вы заметили, я никогда не говорил «иммигранты», я никогда ничего не говорил, я сказал: «Вы, люди, и они могли бы быть шотландцами, они могли бы быть ирландцами, они могли бы быть чем угодно, но таков мир сегодня.

Они слушали этих людей. Они не слушают людей, которые сегодня позвонили мне. Мне сегодня звонили генералы.

Опять старая история, они слушают людей. Хорошим людям нравятся генералы, и тому подобное, и солдатам, и тому, кто звонит мне, но они не хотят звонить в Sportsnet. Всё так, как сегодня в мире.

Ты знаешь это, и я знаю это.»Миссиссауга, Онт. Родной также выразил разочарование тем, как соведущий Рон Маклейн справлялся с последствиями субботней трансляции, сказав, что его давний друг «похитил меня.«Не важно, какое интервью провела Черри между вечером понедельника и вторником, одна тема оставалась постоянной — он знает, что не может вернуться и изменить то, что он сказал. — Да, я хотел бы сказать «все», — сказала Черри Сити Ньюс.

«Но ты ничего не можешь с этим поделать — я не использовал его, и ты не можешь вернуться, не можешь сказать «загадка… я сделал это, и Ильм заплатил цену.»
.

Оцените статью