Для Джека и Куинн Хьюз, братское соперничество в заднем виде по мере развития карьеры

Для

Братская любовь. Это самое важное для Джека и Куинн Хьюз, пара выдающихся перспектив НХЛ, поступающих в лигу на полный рабочий день в 2019-20 годах.»Это будет довольно круто попасть в лигу одновременно с ним», сказал Джек на шоу-показе НХЛПА 25 августа. «Мы будем бороться и за новичка года, так что это еще одна вещь, о которой мы говорили.Даже несмотря на то, что и то, и другое в том, как они играют, они одинаковы.

Они стоят на одинаковой высоте (5-10) и весе (170 фунтов), проявляют одинаковую собираемость при обсуждении давления на плечи и, в конечном итоге, гордятся одной и той же гордостью друг за друга. Когда их спросили об их братском соперничестве, которое, конечно же, должно быть ожидаемо, когда два брата, близкие к возрасту, захватят лигу, оба улыбнулись и смеялись вместе с Джеком, добавляя: «Эта ночь [мы будем играть друг друга] будет сумасшедшей, и большие права на хвастовство.»Два были неразлучны с тех пор, как они были молоды, от игры в мини-палки до совместной комнаты на дороге. В то время как они признают, что близки, у них были моменты взросления, когда дело дошло до конкуренции.

Они бы поссорились, не сдержали свои сделки и в конце концов пришлось бы записывать свои рукопожатия, когда была сделана ставка.»Конечно, пара драок, если кто-то проиграл. Было жульничество, особенно в пинг-понге, всегда что-то происходило», — смеялась Квинн. В то же время, он не был слишком конкурентоспособным; нам всегда было весело с ним.

Это было не слишком серьезно, мы наслаждаемся нашим временем вместе.»Хоккейная родословная протекает глубоко в семье Хьюз. Младший брат Люк является защитником на подъеме в команде USA Hockey National Team Development команда U18 в следующем сезоне. Их отец, Джим, был капитаном мужской хоккейной команды «Провиденс Колледж», помощником тренера «Бостон Бруинс» и директором по разработке игроков для «Торонто Мэпл Лифс».

Мама Эллен играла за сборную США, а также играла в хоккее, футболе и лакроссе в Нью-Гэмпширском университете, где позже тренировалась.»Наши родители были большими, учили нас всему, что мы знаем», — сказал Джек. «На самом деле хорошая спортивная система. Как моя мама, так и мой папа отличные хоккейные умы и помогли нам вытащить тонну.Они выросли, играя в Торонто и Мичигане, когда их родители ездили на каток и из них, смотрели игры NHL вместе и учили их основам игры. В конце концов, Квинн поднялся на 62 очка в 69 играх как Wolverine, забив почти очко за игру.

Он закрыл 2018-19 годы с Canucks, впечатляя пять игровых процессов, выставив три гола и четный плюс/минус рейтинг. В этом сезоне он, как ожидается, присоединится к команде «Canucks 4». Джек пошёл по стопам своего брата с хоккеем США, но в качестве шага вперед, сломав несколько баллов и превысив Клейтона Келлера (190 баллов) в качестве нового лидера программы на все времена (228 баллов).

Его выдающаяся игра, вспыльчивость и скорость сделали его высшей перспективой лиги с высокими ожиданиями.»Когда его призвали, это было очень круто и одна из лучших ночей в моей жизни. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Для его цели или его мечты достичь там, я была действительно счастлива и счастлива за него, и он это заслужил, " Квинн размышлял. Двигаясь в октябре, они менее сосредоточены на соперничестве или сюжетах вокруг них и, более того, на том, чтобы подтолкнуть друг друга к активной 82-игре новичка. Несмотря на то, что они участвуют в различных конференциях — и примерно в 3000 милях друг от друга, — они, конечно же, будут оставаться близкими друг к другу, когда они будут проходить через растущие боли вместе с Куинн, отмечая, что они не только братья, но и лучшие друзья. «Он вроде как привязался к моему бедру последний кусочек», сказал Джек. «Это потрясающе.

Мы очень гордимся друг другом. Мы очень близки.» Как же тяжело будет проверяться, когда канаки придут к дьяволам на Sat., 19 октября, и Ванкувер будет принимать Нью-Джерси на Sun., 10 ноября.
.

Оцените статью