Дейл Хаверчук описывает свою борьбу с раком желудка.

Дейл

16-летний НХЛ вперёд сказал, что чувствует себя «очень хорошо», когда он восстанавливается из своего дома.»С восьми месяцев назад, когда мне впервые поставили диагноз, это было похоже на смертный приговор, но потом вы узнали гораздо больше о раке, поговорили со многими людьми, провели много исследований», — сказал Хаверчук. «Мой хирург был довольно груб со мной, по сути, сказал, что тебе придется пройти через серьёзную химиотерапию, нам придется удалить твой желудок, а затем еще более серьёзную химиотерапию. А вот и я. Это была битва, но я чувствую себя неплохо.13 апреля Хаверчук позвонил в больницу после завершения последнего раунда химиотерапии.»Сестры очень хотели, чтобы я позвонил в звонок», — сказал Хаверчук. «Было очень хорошо выйти оттуда после звонка и сказать: «Человек, это было долгий путь, но это была цель, в конце концов, добраться до этого момента.»Hawerchuk, который набрал 1 409 очков за карьеру в 1 188 играх для Jets, Sabres, Blues and Flyers, сказал, что он чувствовал, что что-то не так, когда впервые в своей жизни он начал испытывать кислотный рефлюкс.

Становилось всё хуже и хуже, и после того, как сканирование не показало ничего плохого, он пошёл за прицелом.»Я вошел и сделал прицел, и когда я проснулся, врачи в конце кровати сказали: «Простите, у меня плохие новости. У тебя рак. Ты просто думаешь, что тебе приснился плохой сон.

Хочешь проснуться, но это была реальность, — сказал Хаверчук. Через несколько часов я встречался с хирургом, и мой хирург был отличным.Его врачи сказали ему, что ему понадобится кормящая трубка, пока он не пойдёт на химиотерапию. Он сказал, что был на насосе и кормил трубку два с половиной-три месяца, давая ему достаточно питания, чтобы спасти ему жизнь. Теперь он снова ест еду.»Химиотерапия вырубила опухоль настолько, что я смогу снова начать есть.

Я думала, что больше никогда не полюблю еду, вот как она была плоха», — сказал Хаверчук. «Теперь я действительно наслаждаюсь этим снова так счастлив быть здесь с аппетитом.Хаверчук сравнил свою борьбу с раком с мешковым коньком, который он ненавидел во время игры, но в конце концов, он знал, что из-за этого он выйдет лучше.»В то время не было весело проходить через это, но ты всегда чувствуешь себя лучше, когда все закончилось, и ты был здоровее, или ты был более здоров», сказал Хаверчук. «Я принимаю это один день за раз и стараюсь наслаждаться каждым моментом дня. Я рано встал, и мне очень нравится смотреть, как солнце поднимается над холмами.

Это та вещь, где это неизвестная территория, но ты должен слушать своих врачей и иметь отличный настрой, и ты должен чувствовать, что собираешься это сделать.»Раннее обнаружение имело важное значение для Хаверчука, и он рекомендует, чтобы люди делали что-то в 40-летиях, раньше, чем нынешняя рекомендация сделать это в 40-летиях. «Просто будь уверен, потому что единственное, что ты узнаешь с раком и даже разговариваешь с другими людьми, у которых был рак, симптомы не бьются до тех пор, пока они не уйдут дальше, чем ты захочешь», сказал Хаверчук.» Если вы сможете попасть на первую стадию, вы намного опережаете игру, и часто симптомы не появляются до третьей или четвертой стадии. Я думаю, что именно то, что происходит в мире сейчас, есть ли это еда, которую мы едим, ты должен сделать это раньше, чем когда-то порекомендовали.»
.

Оцените статью