Дэвид Пастрнак, Мэтью Ткачук и пять лучших целей между ног в недавней истории НХЛ

Дэвид

Это случилось снова. Четверг, который завершил возвращение его команды против Нэшвиллских хищников. 22 октября сезон 2019-20 прошёл почти месяц, и с множеством выдающихся хоккейных хоккейных целей, давайте взглянем на пять лучших между ног в недавней истории.»Ты только что это сделал, Александр Барков?»Капитан Флориды Пантер победил фанатов одним из лучших выступов прошлого сезона, когда он вытащил шайбу из Монреаля Канадиенс Виктора Мета и ушел на побег в Кэри Прайс. Даже с близкой погоней за Mete Барков все еще щекотливо справился с неожиданным движением между ногами, который перевернулся между ногами и над вратами Монреаля.

Цель Баркова была частью сезона 2018-19 годов с 96-й точкой, который прочно закрепил его как одного из лучших игроков лиги. Самая электрифицирующая наступательная сила лиги забила его 40-й гол сезона 2018-19-19 годов с быстрой целью между ног, которая потрясла цель Даллас Старс.МакДавида, потому что он продвинулся в узком пространстве — Звездный Защитник Эса Линделл поместил свою палку прямо в дюймы от звезды Ойлеров и почти отвёрнутых. Нет.

Золотые рыцари Вегаса шокировали лигу, когда финишировали пятым в НХЛ в первом сезоне франшизы, что совпало с появлением Уильяма Карлссона. Нет. 71-й забил свой 42-й сезон из 43-го сезона с красивым межногим движением в коротком промежутке против San Jose Sharks.

Видимость, возможно, примечательна, потому что он был очень визуальным — Карлссон был совсем один, оставив домашнюю толпу с идеальным взглядом на момент, который символизировал более чем пожизненное прибытие прохоккея в Лас-Вегас. Малик играл 13 сезонов НХЛ в качестве защитника, так и не зарегистрировав более 23 очков или 7 гол в одном сезоне. Но в начале сезона 2005-06 — первого, в котором лига использовала перестрелки для решения связанных игр — главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Том Ренни позвонил маловероятному кандидату, когда перестрелка против «Вашингтон Капиталз» продолжалась беспрецедентно 15 раундов. и опросил Малика и других на льду той ночью.

Защитник сказал, что он начал планировать свой переезд «шесть или семь парней» до него.«Похоже на очень жесткий ход или трюк», — говорил Малик о том, чтобы забить цель. «Но это не так уж и сложно. Это довольно просто, особенно когда у тебя длинные ноги и длинная палочка, как у меня. Я был совершенно спокойным.»San Jose Sharks Forth Tomas Hertl вспыхнул из-за 4-го матча против Нью-Йоркских рейнджеров как новичка в своей третьей карьере.

Вишенка наверху была четвёртым и последним подсчётом: Гертл проскользнул позади защиты рейнджеров на побеге до того, как он вытащил шайбу между ног и отправил ее в верхний левый угол сети. ………………………………………………………… и Бирон назвал это карьерой. позже в том же сезоне после его выхода на пенсию. Это был не просто спектакль, это был неверный момент в истории лиги.
.

.

Оцените статью