Детективы Кейл Макар, Квин Хьюз и Адам Фокс обсуждают, как они готовили хоккей для NHL

Детективы

«Colorado Avalanche’s Cale Makar», «Quinn Hughes» в Ванкувере и «New York Rangers’s Adam Fox» являются тремя из самых ярких молодых защитников в лиге. Обычный опыт, который они прошли, заключался в том, что они играли в хоккей в колледже до переезда в NHL. Makar имел несколько иной путь в Массачусетский университет, где он провел два сезона, в том числе выиграл премию Хоби Бейкера 2019 года за лучший мужской игрок в хоккей NCAA.

После того, как его выбрали в западной хоккейной лиге, абориген Калгари отказался от возможности играть в младший хоккей и решил пойти в США.»Я думаю, когда дело дошло до этого, это было не слишком трудно», — сказал Макар. «К счастью для меня, у меня было много друзей и родственников, которые шли по маршруту NCAA и по пути младшего, и я вроде как сравнил оба с точки зрения того, что, как я думал, принесет мне наибольшую пользу. По-моему, я оказался в отличном месте в UMass.В течение двух сезонов с Mintermen Макар набрал 70 очков в 74 играх, доведя UMass до национальной чемпионата в сезоне 2018-19 годов.

Он сказал, что поступление в колледж было правильным выбором для него и представляет лучшие годы его жизни.»Для меня в то время я был просто маленьким парнем, и я думаю, что колледж просто дает тебе возможность поработать над твоим телом и психическую сторону от льда больше», — сказал Макар. «Это вроде как даёт тебе больше траектории, чтобы добраться туда, куда ты хочешь, поэтому я чувствовал, что для меня это было правильным решением в то время.Для Хьюза решение поступить в колледж было более простым. Его родители играли в хоккей в колледже, делая путь привлекательным для него.«Я вырос в доме с двумя родителями, которые ходили в американские школы играть в хоккей в колледже, так что это было то, что они всегда толкнули для нас», — сказал Хьюз.

«Как американский ребёнок, это было то, что я всегда хотел сделать. Как только я сделал NTDP (Национальная программа развития хоккейных команд США), я понял, что хочу пойти в школу после этих двух лет.В Мичиганском университете Хьюз набрал 62 очка в 69 матчах за два сезона, включая победу в Big Ten Rookie года в 2017-18. Фокс учился в Гарварде и провел три сезона, когда Краймсон стал четвёртым защитником в школьной истории и достиг 100 очков в карьере.

Он также побил рекорд односезонной школы за очки, набранные защитником (48 в младшем сезоне). Он считает, что физическая жесткость хоккея в колледже помогла ему подготовиться к НХЛ.»Я думаю, что есть много физических качеств, которые колледж позволяет тебе работать и расти там. Ты пойдешь туда не просто играть год и не уйдёшь», — сказал Фокс. «Иногда это два, три или четыре года и действительно позволить себе прыгнуть в НХЛ и быть готовым к этому. По-моему, колледж неплохо справляется с этим.«, поднял 50 очков в 57 играх в этом сезоне с Avalanche.

Хьюз забил 53 очка в 68 играх в Ванкувере, а Фокс занял 42 очка в 70 играх с Рейнджерами. Их успех в колледже заложил основу для их карьеры в НХЛ.»Я думаю, нам всем повезло. Мы все были в хороших местах, в хороших ситуациях.

Говорит за других парней, но у нас у всех были тренеры, которые, вероятно, верили в нас и ставили нас в правильные ситуации и места», — сказал Хьюз. «Для меня, из колледжа в НХЛ, ты, очевидно, веришь в себя и надеешься, что ты готов, но ты никогда не знаешь, так что ты просто надеешься, что попадёшь в хорошее место и все получится».
.

Оцените статью