David Rittich Trade Class: Maple Leafs добавить вратарь с статусом Фредерика Андерсена неизвестен

David

Если ты не знала об этом раньше, то теперь знаешь: «Мейпл Лифс» все внутри. Ранее вечером генеральный менеджер Кайл Дюбас продолжал делать шаги в воскресенье, чтобы укрепить свой состав. Примерно за час до полуночи на восточном побережье он добавил голую глубину с приобретением Netminder David Rittich из Flames.David Rittich (G)2022 в третьем раунде. Кроме того, Калгари сохранит 50 процентов контракта Риттич.

Сезон 2021 года Flames, безусловно, оказался не таким, как ожидалось. В то время как они вошли в 56-игровый спринт, ожидая долгих побегов после сезона, команда вместо этого играла непоследовательный хоккей. Это плохое представление привело к увольнению главного тренера Джеффа Уорда и возвращению знакомого лица вокруг Саддлдома, Дэррила Саттера. Всё начиналось лучше под Саттером, но потом вернулись старые Фламы 2021 года.

Сейчас, в Ковтауне, команда находится в шести очках от Канадиенса, у которого три игры в руках, для последнего плей-офф — GM Brad Trewing начал процесс пересмотра своего списка в воскресенье вечером. ET в понедельник, Trewing начал с отправки резервной Netminder David Rittich в обмен на третий раунд пика в следующем году. Это хорошее возвращение, учитывая, что «Большой Спаси Дэйва» будет неограниченным свободным агентом летом, и он мог быть потерян зря.

Похоже, что Луи Доминг (и его печенье) будет тусоваться с «Нет». 1 сетчатка Джейкоб Маркстром. В сети Листьев сейчас много неопределенности.

Да, Джек Кэмпбелл был ошеломляющим — еще больший акцент на этом, пожалуйста, с записью NHL 11 побед в его первых 11 победах в этом сезоне. Но вокруг Фредерика Андерсена есть большой вопросительный знак. Дэйна отстранили с середины марта.

В последний раз он играл 19 марта против этих же Flames. В пятницу Андерсен был помещен в резерв для долговременных травм (ретроактивно) с травмой нижней части тела. В субботу главный тренер Шелдон Киф упомянул, что сроки его возвращения отсутствуют.

В то время как Андерсен может быть активирован уже в понедельник, это выглядит менее вероятно, и выглядит более правдоподобно, что его сезон закончился. В то время как с Андерсоном — мы просто читаем здесь листья чая — приобретение Риттича — это хороший вариант как подкрепление Кэмпбелла. В 130 играх с Flames он хвастался рекордом 63-39-15, 2,83 матча против среднего и 908 экономит процент.

Его числа в этом сезоне не велики (4-7-1, 904 сберегает процент), но команда была менее чем хороша перед ним. Не ошибайся, Саттер постоянно хвалил Маркстрома. Он не раз говорил, что он «нет».

Один парень в пламени С, и по праву так. Маркстром финишировал четвёртым в Везине Трофи в прошлом сезоне и был подписан шестилетним контрактом на 36 миллионов долларов в офсезоне. Швед также получил бóльшую часть работы, и Риттич начал только три из 15 игр команды под командой Jolly Rancher.

В то время как Big Save Дэйв может, ну, сделать это, ему также нужно больше работы, чем он получал. Да, он забрызгался в течение последних двух сезонов, но с ограниченным временем игры в 2021 году он будет в порядке, когда его вызовут. И он должен получить немного больше действий, чем то, что он получил в Альберте вместе с Кэмпбеллом также лечит травму и команда играет 15 игр с этого момента до 12 мая. Помимо получения надежного арендованного вратаря для плей-офф (кредит Дюбасу за то, чтобы Trewing удержал 50 процентов его заработной платы), есть также большой положительный результат в получении Риттича: он в Канаде, так что никакого карантина, и, довольно забавно, Flames отправляются в Торонто в понедельник на одноразовый рейс.

Ничего не известно о том, сможет ли бывшая Калгарианка прокатиться.
.

Оцените статью