Даллас Звезды доминируют в Нэшвилле на последней встрече перед Зимним классическим

Даллас

У «Даллас Старз» и «Нэшвиллских хищников» будет очень важная встреча, которая состоится 1 января на Зимнем классике на всемирно известном стадионе «Коттон Боул» в Далласе. Но сначала, они встретились в Бриджстоун Арена в Нэшвилле, штат Тенн, чтобы настроиться в субботу вечером. Все действия, казалось, произошли во второй период, и почти все эти действия были осуществлены дорожной командой, когда звезды превзошли Nashville 4-1, но игра является всего лишь микрокосмом великого соперничества НХЛ на юге.

Нэшвилл открыл балл, когда Остин Уотсон превзошел поворотный снимок Дэна Хамхуиса за мимо Антона Кхудобина. Чуть больше пяти минут, Даллас взял 2-1 свинцовый, после того как Блейк Комео и Руп Хинц. Джейми Олексияк продвинулся к двум голам в быстром движении перед Пеккой Ринн.

Пьеса завоевала 26-летнего защитника своей первой целью в качестве звезды — он был продан Далласу Питтсбургом в прошлом сезоне. Эндрю Колиано вышел из игры в конце второго периода с четвёртым счетом Stars, установив гладкий третий балл. Посмотрев на Центральную дивизию после субботнего листа игр, Даллас (19-11-4) перепрыгнул на третий с 42 очками, в то время как Хищники (14-12-5) сидели ближе к последнему на 33 очках перед Чикаго Блэкхокс (30 очков).

Даллас был в слезах с начала 1-7-1, получив по крайней мере очко в 21 из своих последних 25 игр, в то время как Нэшвилл не смог попасть в кайф, не выиграв больше двух игр подряд с конца октября, его единственная трёхповая игра победила в сезоне. Независимо от того, как всё встретится между этим и началом нового года, они встретятся снова в День Нового года в одном из самых исторических мест США. Тексас будет принимать у себя первую Winter Classic на юге и, соответственно, приглашённая — еще одну южную хоккейную франшизу с растущей любовью к самой быстрой игре на льду.

Дом ежегодного футбольного столкновения между Техасом и Оклахомой Большой XII, чемпионат мира по футболу ФИФА 1994 года, и сейчас, зимний классический стадион NHL 2020 года, Cotton Bowl значительно отличается от предыдущих стадионов. Нэшвилл и Даллас в прошлом сезоне встретились в плей-офф со звездами, выдвинувшими чемпионов Центрального дивизиона из гонки за Кубок в шести матчах. Ни одна из франшизов не подняла Кубок с конца века (Даллас победил в 1999 году), в то время как обе команды проиграли в финале с тех пор (Даллас в 2000 году, Нэшвилл в 2017 году).

«Saturday» была единственной встречей между двумя командами в этом сезоне до зимней классики. Они встретятся еще дважды в доме и дома 5 и 7 марта, чтобы закончить сезон.
.

Оцените статью