Даллас Старс проиграл пятую прямую игру — почему они были такими ужасными?

Даллас

Позорное начало сезона 2019-20 годов со стороны Stars продолжилось в пятницу вечером с 4-2 потерями Питтсбургским Пингвинам, увеличив проигрыш Далласа до пяти игр. Эта игра принесла кусочек надежды для Stars. Игра оставалась безвозмездной до тех пор, пока второкурсник Руп Хинтц не забил свой пятый гол в сезоне, чтобы дать Далласу короткую зацепку во втором периоде.

Но за этим последовали три прямые цели Пингвинов, и проблеск возврата через цель Джона Клингберга на полпути через финальную рамку был разрушен, когда Питтсбург забил в последнюю минуту, чтобы обеспечить победу. Если бы игра в пятницу прошла в вакууме, она была бы воспринята как представление, которое могло бы быть построено. Если бы она не была сыграна в вакууме, и звездам удалось проиграть свою пятую часть подряд (и восьмую общую потерю, включая сверхурочное поражение Калгари Фламеса в октябре.

«Дикие» собрали всего два очка, но у них также есть две игры в Далласе. Так как же Звезды попали сюда? У Джо Павелски всего два очка в первых девяти играх в качестве звезды, и Кори Перри отскочил от уродской травмы ноги, чтобы записать точно нулевые очки и минус два в паре соревнований по зелёному и белому. Это видно как неоновый знак во время этого уродливого открытия кампании.

Тайлер Сегвин, который в среднем набирал почти по очкам за игру в прошлом году, записал четыре очка (две цели, две передачи) в девяти играх. Процент съёмок Севина на начальном этапе (7.1) заметно ниже среднего показателя его карьеры в 11,1 процента, и его плюс/минус рейтинг проектов минус 4 до худшего дифференциала в его карьере по большому диапазону. Александер Радулов и Джейми Бенн, второй и третий лидер в команде в прошлом году, объединили всего семь очков. Бен Бишоп, который был абсолютно феноменальным в 2018-19 годах, видел свои цели против среднего шара до 2,83 за шесть игр, в то время как его сберегательный процент меньше 899.

Бишоп, Антон Худобин, был постоянным дублером в прошлом году. В трёх играх в этом сезоне он 0-3 с 3,41 GAA и 8,888 экономит процент. Короче говоря, игроки, которые Даллас должен хорошо играть, чтобы команда преуспела в одно и то же время падают.

Это отражено в колонке «победа-потеря». Есть небольшая серебристая сторона: Hintz продолжает свой прогресс, показанный в прошлогоднем плей-оффе, и возглавляет команду в голах благодаря 27,8 проценту съёмок. Кроме того, пять из потерь команды (четыре в нормативном отношении) были одноцельными играми. Можно представить, что дружелюбный прыжок здесь или там мог бы привести, по крайней мере, к тому, что неудачник потерпел поражение в одном или двух из этих поражений.

Звезды показали, что они могут держать игры близко, в основном, несмотря на отсутствие производства от их самых больших наступательных угроз и огромный шаг по пути к достижению цели. Если даже некоторые игроки могут подняться до среднего уровня своей карьеры — в любом конце льда, — Даллас может снова начать выигрывать некоторые игры.
.

Оцените статью