Dallas Stars Jim Nill, Rick Bowness адрес главного тренера Джима Монтгомери

Dallas

чтобы дать некоторое представление о том, как обстоят дела с объявлением.»Мне сообщили о ситуации на выходные с участием сотрудника организации Dallas Stars», — начал Нилл.»Как только я получил всю информацию, мы сели, нам пришлось все переварить, и, как я уже говорил, мы поговорили с генеральным советником и со всем остальным, и мы приняли решение.»Нилл сообщил, что он узнал о нераскрытом инциденте в эти выходные по телефону и что сам инцидент произошел «за несколько дней до этого» с расследованием, начавшимся в воскресенье. Он настаивал на том, что ни игроки, ни сотрудники — как в прошлом, так и в настоящем — не были причастны к этому инциденту. в том, что «решение было принято из-за непрофессионального поведения, не совместимого с основными ценностями и убеждениями Даллас Старз и Национальной хоккейной лиги»." ГМ взял на себя бремя первоначального найма Монтгомери, но разделил мнение о том, что необходимо принять надлежащие меры и что правильное решение является более важным для организации, чем его спасительное лицо.

Нилл и Монтгомери встретились во вторник, но не смогли разоблачить то, что они обсуждали, не говоря уже о том, что обе стороны были разочарованы. После начала сезона 1-7-1, Stars заняли доминирующее место 14-1-1 и в настоящее время занимают четвертое место в Центральном дивизионе (17-11-3). Нилла спросили о реакции команды на новости и о том, как их выступление может измениться в предстоящих играх.«Я говорил с группой сегодня, и они очень удивлены, но нам очень повезло.

У нас хорошая команда. ………………………………………………………… …………………………………………………………

У нас отличное руководство, и они справятся с этим. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Это удар по дороге, и они собираются переварить это, и мы пойдем вперед и пойдем оттуда,» добавляя, что «это был полный сюрприз», для себя.»Это огромный шок», сказал давний тренер NHL Рик Боунесс, который был повышен до временного главного тренера с новостями. «Обычно, когда тренер захватывает команду, они борются или продают всех на следующий год, или они заканчивают в нижней части лиги, в которой я был слишком много раз.

Но мне повезло, что Монти, который был отличным тренером, заставил эту команду играть очень, очень хорошо. «Шок, да, мы должны справиться с ним, и этот шок не изменится только потому, что есть игра. Это останется с нами на некоторое время, потому что мы все очень близки к Монти и мы все работаем очень близко к Монти и он очень близок к игрокам.»Bowness’s NHL возобновляется в 1984 году в Виннипеге, где он служил помощником тренера для Jets. Самый длинный срок пребывания на этом посту был у сенаторов Оттавы с 1992 по 1996 год с рекордом 39-178-18.

Пять из его девяти сезонов в качестве главного тренера в НХЛ были неполными из-за замены сезона, в результате чего этот сезон стал шестым из десяти. Хотя, вероятно, не будет никаких философских изменений, Боунесс сказал, что он уже давно не играет в тренерскую игру.»Чувак, я не работаю на скамейке 16 лет», — сказал он своим игрокам. «Давайте попробуем быть немного терпеливыми сегодня, но мы разберемся со всем этим по ходу.» …………………………………………………………
.

Оцените статью