Colorado Avalanche s Nazem Kadri делает исключение по отношению к большому удару по товарищу по команде; Рейнджерс Райан Линдгрен не будет подвергаться отстранению

Colorado

Колорадо Аваланш вперёд Назем Кадри принял правосудие в свои руки во вторник, когда защитник Нью-Йоркского рейнджера Райан Линдгрен устроил спорный удар по товарищу Кадри. С чуть меньше чем четырьмя минутами, чтобы сыграть в первый период, Линдгрен выравнил Joonas Donskoi после того, как Донскои бросил шайбу в его атаки на красной линии. Похоже, он связался с головой Донскоя и отправил вперед к льду, получив травму.

Когда должностные лица не назначили наказание за спектакль, Кадри выследил Линдгрена и вызвал его на драку. Кадри ударил по крайней мере дюжину ударов во время довольно одностороннего боя и кровопролитного Линдгрена до того, как стриптизеры разорвали их на части. Центр ветеранов Avalanche добавил 17 штрафных минут к его командному итогу (который сейчас составляет 77) за его действия на спектакле, в том числе двухминутный несовершеннолетний для подстрекательства, пятиминутный майор для боя и 10-минутный проступок для подстрекательства также.

После своей ссоры с Кадри, Рейнджеры указали, что он получил травму верхней части тела. Беднар критиковал решение судей не налагать наказание на первоначальное нападение Линдгрена, которое вызвало весь инцидент. Мы должны заботиться о себе», — сказал он..(2/2) Несмотря на значительный контакт с головой в этой пьесе, Линдгрен занял правильную позицию, не протянул ни наружу, ни вверх и не ударил через ядро Донскойса.

Поэтому в соответствии с правилом 48.1(i) был сделан вывод о неизбежности контакта с головой. Кадри закончил игру минус один, имея 14 минут и 39 секунд льда. Рейнджеры выиграли соревнование по вторникам, 5-3, в Мэдисон Сквер Гарден.
.

.

Оцените статью