Чёрные тузы: какие игроки AHL могут попасть в списки канадских команд NHL на период после сезона 2020 года?

Чёрные

………………………………………………………… Объявление положило конец профессиональным хоккейным сезонам для многих лучших перспектив лиги; однако для ряда игроков этот сезон, возможно, еще не закончился.  что команды NHL планируют выставить списки из 30 игроков или более, если сезон возобновится, особенно если он пройдёт сразу после сезона. Если это все-таки произойдет, то, скорее всего, команды вызовут ряд игроков с уровня AHL, чтобы заполнить свои списки. Эти «отряды такси» встречаются каждый год после сезона, чтобы помочь отказаться от будущих перспектив, попробовать атмосферу плей-офф и предоставить резерв в случае травмы.

Этот год, очевидно, немного другой. Учитывая, что подавляющее большинство игроков не катались на коньках во время пандемии, они, вероятно, не будут в игровой форме, если сезон возобновится. Кроме того, травмы могут быть гораздо более частыми, чем обычно, если спортсменам придется быстро готовиться к постсезону после нескольких месяцев вдали от льда.

С учетом этого игроки AHL могут получить несколько минут, если в конце концов произойдет послесезон. Вот список прогнозируемых звонков для каждой канадской команды, по-прежнему имеющей право на участие в плей-офф (извините, Оттава). Все игроки, перечисленные ниже, провели большую часть прошлого сезона в AHL и имели контракты, которые позволили бы им представлять свою команду NHL. :: Алан Куин, Остин Черник, Байрон Фройз, Бадди Робинсон, Гленн Гавдин, Мэттью Филлипс, Люк Филп, Иту Тулула, Адам Рузика, Мартин Посписил: Александр Елесин, Эндрю Нильсен: Джон Гиллис, Артиом Загидулин Флэмс имеет много оскорбительной глубины, с учетом того, что на западной конференции АХЛ в этом сезоне забил третий балл (194) < < Жар > >.

Постмедийный Уэс Гилбертсон дал возможный короткий список звонков Калгари в Twitter. Александер Елесин был единственным синим линейщиком, включённым в его твит, с русским в четырёх играх для Flames уже в этом сезоне. На позиции вратаря, это мёртвая жара, как и опыт Джона Гиллиса и Артиома Загидулина, появившихся в 30 играх за Стоктон в этом сезоне.

Однако у Гиллис есть небольшое преимущество в статистике, с экономией от 907 до 898 года: Джош Кёрри, Тайлер Бенсон, Купер Мароди, Райан Маклеод, Кирилл Максимов, Джо Гамбарделла: Эван Бушар, Логан Дэй, Калеб Джонс, Уильям Лагессон, Дмитрий Саморуков: Стюарт Скиннер Вингерс Джош Кёрри и Тайлер Бенсон были лучшими игроками в этом сезоне, объединив 77 очков за 103 выступления. Этого должно хватить, чтобы заслужить место в «отряде такси» Ойлерса вместе с коллегами Джо Гамбарделлой и Купером Мароди. Что касается обороны, то Эван Бушар смотрит на будущую звезду и, скорее всего, получит возможность добавить в свой NHL минуты после семи появлений в прошлом сезоне для Ойлеров. Другие голубые линии, которые могут получить вызов, включают американский дуэт Логан Дэй и Калеб Джонс, а также Уильяма Лагессона. Стюарт Скиннер любит кивнуть как вратарь после начала 41 игры AHL в этом сезоне. :: Джейк Эванс, Райан Похлинг, Лукас Вейдемо, Чарльз Худон, Александр Ален: Отто Лескинн, Густав Олофссон, Джош Брук, Карл Алзнер, Ной Юльсен, Ксавье Уэле: Кейден Праймау, Чарли Линдгрен из NHL.

Это, безусловно, будет большой шанс дать им определенный опыт, и в этом году все они, вероятно, обратятся к Джейку Эвансу, Райану Похлингу и Лукасу Вейдемо с призывом принять участие в их солидной игре в AHL. Уингер Чарльз Худон уже провел кучу времени в NHL, и он был бы ближе к команде, а молодые голубые подводники, такие как Отто Лескинен и Густав Олофссон, могли бы присоединиться к ветерану Ксавье Уэлле, чтобы добавить глубину в защиту команды, в то время как многообещающая перспектива вратаря Кейдена Праймау могла бы также получить звонок после того, как начнётся 33 для Laval Racket в этом сезоне. :: Кенни Агостино, Ник Петан, Джереми Бракко, Егор Коршков, Тайлер Гаудет, Адам Брукс, Понтус Аберг: Тимоти Лильегрен, Тиму Кивихальм, Джозеф Душак, Джеспер Линдгрен: Касимир Каскисуо, Джозеф Волкенни Агостино в этом сезоне возглавили 53 игры для марли, набрав 49 очков (27 очков, 22 передачи). Похоже, к нему присоединятся Понтус Аберг и Джереми Бракко на передовой позиции.

Ник Петан также вполне мог бы войти в команду после появления в 21 матче для Leafs за последние два сезона. Тимоти Лильегрен, вероятно, является высшей оборонительной перспективой Торонто, и он почти наверняка будет выбран для участия, в то время как Тиму Кивихальм и Джеспер Линдгрен также могут быть выбраны, чтобы помочь создать разочаровывающую оборонительную группу для Leafs в этом году. Касимир Каскисуо и Джозеф Вулл — оба высококлассные вратаря, и оба вполне могут путешествовать с командой после сезона.: Рид Бушер, Джастин Бейли, Свен Бертши, Коле Линд, Лукас Ясек, Фрэнсис Перрон: Броган Рафферти, Олли Джуолеви, Гийом Брайсбуа, Эштон Саутнер, Джален Чатфилд: Майкл ДиПьетро Кометы были третьей по величине командой по одержанию очков в AHL, когда сезон был отложен, и у них было много форвардов, которые были бы полезны для «отряда такси».

В этом году Рид Бушер имел второй по величине балл (67) и цели (34) в AHL, и он будет стремиться развивать свои 21 карьерные игры с Canucks, в то время как Свен Бертски можно было бы вызвать обратно после того, как он поднял 46 очков (13 очков, 33 передачи) в этом году на задании в Утике. В этом сезоне Броган Рафферти был самым лучшим защитником кометы с 45 очками (семь голов, 38 передач) в 57 играх. Его, скорее всего, выберут вместе с Олли Джуолеви, чтобы обеспечить оборонительное подкрепление. Майкл ДиПьетро был стартовым вратарем в Утике в этом сезоне, и поэтому он, скорее всего, будет единственным чистильщиком. : Кристиан Весалайнен, Дэвид Густафссон, Андрей Чибисов, Майкл Спейск, Джуна Луото, Сет Гриффит, Дж.К.

Липон, С.Дж. СьюзЛоган Стэнли, Леон Гаванке, Кэмерон Шиллинг, Дилан Сэмберг, Нельсон Ноже: Михаил Бердин Джетс весь год был неуправляем в обороне, поэтому вы ожидаете, что Пол Морис и его сотрудники вызовут несколько голубых линейок, чтобы добавить глубину, если сезон вернется. Вилле Хайнола был бы идеален, но его статус неясен, учитывая, что он провёл большую часть сезона, играя за Лукко в Финляндии, а не в AHL.

В этом сезоне 20-летний немецкий Леон Гаванке, скорее всего, подойдет к счёту, возглавив мус в очках обороняемого. Ветерана Кэмерон Шиллинга можно было бы также выбрать, чтобы помочь в создании чисел. В этом сезоне Сет Гриффит выделялся в AHL с 41 очками в 58 играх и, скорее всего, был выбран в качестве «черного туза» вместе с крылами JC Lipon и Christian Vesalainen.

Михаил Бердин, скорее всего, станет вратарем, выбранным после начала 41 игры в Манитобе в этом году.
.

Оцените статью