Что Зимняя классика 2020 года значила для NHL, Далласа и южного фаната хоккея

Что

ДАЛЛАС — Понды, как правило, не замерзают в Далласе, но в среду на кубке хлопка, это сделал один искусственный пруд. В День Нового года, став вторым в истории чемпионатом NHL (за зимней классической игрой 2014 года). Некоторые фанаты сердились, когда лига объявила о хоккейной игре на юге, но к ней привыкли южные хоккейные фанаты.

Я вырос на юге — и я горжусь этим. Я также вырос большим фанатом хоккея, когда многие мои друзья не были. Когда я учился в колледже, у меня было много ужасных ощущений в любое время, когда профессора и одноклассники спрашивали, чем я хочу зарабатывать на жизнь, и я ответил: «Я хотел бы работать в хоккейных СМИ.»Это не их вина. Они к этому не привыкли.

Этого просто не происходит. Озера и пруды в Луизиане тоже не замерзают, так что, хотя хоккей и отличается на юге, он все еще жив.»Вы уверены, что хотите сделать хоккей?» Это был первый вопрос, заданный мне профессором после церемонии выпуска. «Да», это был мой ответ, ясный и простой. Почему? Потому что на Юге есть забытый бассейн страстных фанатов хоккея, и я никогда не встречал человека, который смотрел живую игру и не инвестировал.

Поэтому я сделал своей личной целью попытаться привести некоторые из этих северных блюд для зимнего спорта на глубину с юга. Как бы то ни было, хоккейные СМИ были тем каналом, в котором я решил работать, и NHL, несомненно, признает тот же неиспользованный потенциал, что побудило их выбрать Далласа в качестве носителя зимней классики 2020 года. Даже у некоторых игроков нет таких же ожиданий на южные команды, как у северных.

Звезды чередуют капитана Тайлера Севина, который был продан в Даллас Бостоном в 2013 году, признает, что не знал, чего ожидать.»Я ожидал ковбойских шляпок и лошадей, бегающих вокруг, и всё такое», сказал Севин во вторник. «Но люди, которые у нас здесь, фан-база, у нас здесь, я думаю, что NHL увидел немного этого в проекте NHL (в 2018 году), и им понравилось то, что они видели, и теперь мы здесь для этой игры, и это будет хороший день.»Но Сегин был не единственным игроком, который сомневался в хоккее в Далласе. Недавно введённый Зал Фамера Сергея Зубова признал, что он не хотел, чтобы его продавали Далласу, когда пингвины сдавали его в 1996 году. Но когда-то здесь, в Кубке Стэнли и в течение многих долгих лет хоккея, он был навсегда закреплен в Торонто.

Существует клеймо, что настоящие хоккейные фан-базы не существуют — или едва — на Юге, но это клеймо исчезает. Комиссар НХЛ Гэри Беттман заявил, что больше поклонников хищников присутствуют в Cotton Bowl, чем в их родном городе Бриджстоун Арена в Нэшвилле, который вместимостью 20 000 человек. Так что есть не только законные фан-базы для этих южных команд, но и преданные им.»Во-первых, насколько это круто?» Главный тренер-хищник Питер Лавиолетт рассказал о том, сколько поклонников ожидается на стадионе Коттон Боул.

«Чтобы иметь столько поклонников и продать их так, как это произошло здесь, в Техасе… это многое, я думаю, о росте спорта, в целом, быть в Техасе против команды в Нэшвилле и почти 90 000 человек, которые хотят посмотреть хоккейную игру на улице, это потрясающе, так что мы действительно взволнованы этим.«Это потрясающе, видеть, как фанаты отреагировали на это со всеми продажами билетов и рубашками», — сказал Старз вперёд Джо Павелски о том, что Зимний классик находится в Далласе. «Это была огромная фанатская база с тех пор, как я приехал сюда, и она, я думаю, перейдет в [Зимнюю классическую] игру.»Когда Даллас принимал проект NHL 2018 года, он дал городу и всем его хоккейным фанатам первую возможность продемонстрировать, насколько реальна их страсть к самой быстрой игре на льду на самом деле в Техасе.

Затем, будучи верным «все больше в Техасе», они вышли на Зимние классические праздники, которые включали в себя, но не ограничивались только ярмарками Техаса, гонками свиней, жареными угощениями и хоккейными играми прямо за стадионом «Коттон Боул» для фанатов всех возрастов. Даже после того, как лед растает и трава разоблачается, медийные листья и болельщики уходят в свои дома, надеюсь, произойдёт впечатление — ощущение стойкости и страсти. Для южных фанатов хоккея это было не просто игрой. Это было заявление о том, что мы здесь, мы шумим и гордимся этим.

Будь то из Далласа, Нэшвилла или из других южных городов, которые НХЛ называет домом для одной из своих 31 франшизы, не забывайте не упускать из виду нашу страсть.
.

Оцените статью