Что ждет в будущем Мейпл Лифс Уильям Найландер?

Что

Бар был поднят для Уильяма Найландера в 2018-1919 годах. Ниландер, который был RFA, направлялся в прошлый сезон в поисках повышения заработной платы из торонтских лифтов с кепками после того, как он разослал 61 пунктную кампанию (по крайней мере 20 очков в каждом из них). Переговоры прошли весь путь через учебный лагерь и в начале года, пока, наконец, игрок и клуб не заключили сделку в начале декабря, согласившись на шестилетнее продление примерно на 6,96 млн.

долл. США в год. Его новая сделка делает его третьим самым высокооплачиваемым игроком в списке Лифтов за Остоном Мэттьюсом и Джоном Таваришем, которые оба зарабатывают по меньшей мере 11 миллионов долларов за сезон.

Вознагражденный за его производительность и рост, а также за ожидаемую последовательность, так как он является основной частью молодого ядра Торонто, Найландер вернулся к льду для Кейпл Лифс и должен был забраться туда, где он остановился. Однако, всё пошло не так, как планировалось для 23-летней девочки. В 54 играх он управлял 7 матчами и 27 очками, а также плюс-минус рейтинг минус-4. На 82-й игре, что будет равно примерно 11 голам и 41 очкам для Nylander, что не так, как можно ожидать от 8-го пика 2014 года, играющего на той же линии, что и Мэттьюс и Андреас Джонссон.

А если нет, то должно быть? что Листья не смогут совместиться. Во время внесезонного периода командам разрешается выходить за верхний предел заработной платы на 10%, но они должны очистить это пространство к началу года. И все же, это почти не будет приравниваться к тому, чтобы Торонто заключило сделку с Марнером.

Так какое отношение это имеет к Ниландеру? и Джейк Муззин, который становится UFA в конце следующего сезона и является неотъемлемой частью торонтской синей линии. И глядя на зарплату и спектакль, Найландер в настоящее время игрок, который может оказаться на рынке. Однако это далеко не вероятно — Дюбас даже сказал Ниландеру, что он не будет отменять его до тех пор, пока он был с Maple Leafs. William Nylander: никчемно сказал мне, что пока здесь геи не собираются торговать мной.Не говоря уже о том, что еще слишком рано говорить, что даже с учетом переезда Найландера это лучший вариант.

Он все еще способен на топ-6 вперёд и чистый балл, и один сезон после того, как он пропустил первую половину, не по чему судить — не говоря уже о том, что это является отражением его общих результатов в НХЛ до сих пор.
.

Оцените статью