Что случилось с Защитником Канадиенса?

Что

Время Карла Алзнера с Монреалем Канадиенсом становится все сложнее. 31-летняя девочка, которую неожиданно отправили в аффилированную лавальную ракету Хабса после девяти игр с клубом NHL в прошлом сезоне, была вновь освобождена для целей назначения в четверг. С момента подписания впечатляющего пятилетнего контракта на сумму 23,125 млн.

долл. США в 2017 году вне сезона до того, как Alzner не смог составить список кандидатов на открытие 2019 года, путешествие Алзнера — и отход от грации — было странным. В 2007 году Alzner был одним из лучших перспектив лиги.

С пятым общим выбором, выбор Вашингтона в 2007 году был безмозглым, так как они взяли бывшего капитана Калгари Хитмена. Он был надёжным и правшным защитником, который имел отличное видение и играл в умную и разностороннюю игру на обоих концах льда. Alzner был тем игроком, который мог быть силой в специальных командах, а также играть в жёсткую игру на дому.

Из-за того, что он был чемпионом по всем профессиям, он, как ожидается, превратится в верхнюю парикмахерскую — или, по крайней мере, в верхнюю четвёрку — синюю линейку на уровне NHL. Оттуда Бёрнаби, Б.К., был впечатлен в 2008 году, когда он сделал прыжок на профи после последнего молодого сезона; в 30 играх с Вашингтоном новичок записал цель и пять очков, прежде чем был отправлен в Hershey Bears AHL для дальнейшего развития. Там он показал свой набор навыков на перекрёстке и повернул головы с 20 очками и плюс/минус рейтингом плюс 23 в 48 играх, прежде чем помочь Bears захватить Кубок Калдера.

Та же сюжетная линия последовала в 2009/10 году, где он имел 21 очко в 56 обычных сезонных играх с Bears, а затем управлял 10 очками в 20 играх плейофф в пути ко второму последовательному титулу чемпионата для Hershey. Alzner занял карьеру в следующем сезоне; он стал «иронным человеком» для Вашингтона, играл в шестиполых кампаниях и никогда не пропускал игру. 6-футовый, 213-фунтовый защитник был автоматом, блокирующим более 100 выстрелов за пять из шести сезонов, за исключением только кампании по локауту 2012-13 годов, в том числе 207 в 2015-16 годах, что хорошо для третьей в НХЛ.

Кроме того, он превратился в четвёртого оборонщика для Capitals, выбирая кучу минут, а также демонстрируя химию с Джоном Карлсоном на заднем конце. За 9 лет работы с Caps, он получил 117 очков в 591 матчах с плюс-61 рейтингом. Alzner был огромным активом, способным хорошо работать в специальных командах и убивать наказания, став известным защитником дома. Он сыграл так называемую кампанию 2017-18 для своего нового клуба, показав некоторые навыки, которые он сделал в Вашингтоне; Alzner управлял 144 блоками и 141 хитом для Canadiens, будучи физическим, трудолюбивым защитником и снова заканчивая полный 82-игровый сезон.

Тем не менее, он повернул шайбу более 90 раз и закончил год с одним голом и 12 очками, его самый низкий очковый сезон с его первой полной кампании NHL в 2010/11 году, и его минус 7 баллов соответствовал его карьере. Он также мало что изменил для Монреаля, который финишировал четвёртым в лиге и оставил желать много лучшего. Убийство и оборона были в большой борьбе, и команда не произвела много огневой мощи на преступление.

Alzner не смог много принести за стол на этих фронтах, наблюдая за тем, как его бывший клуб захватил свой первый титул на Кубке Стэнли. Это был год, чтобы забыть, и тот, который должен был мотивировать его в 2018-19 годах. «Но как только вы чувствуете себя более комфортно, вы можете попытаться помочь немного больше.

Я в восторге от этого. Ещё один удар по башке. Прошлый год был так разочаровывающе разочаровывал, пытался сделать что-то другое и имел иной результат.

Это не весело заканчивать так рано, как мы это сделали, и так, как мы это сделали. Я с радостью попробую начать с чистого листа.« Там, где его удар по шапке сделал его непривлекательным пикапом для других команд, до того как его отправили в Ракету, но он снова был освобожден — и очищен — до того, как его перевели, включая то, будут ли его выкупать, торговать или возвращать в Хабс в 2019-20 годах. И войдя в этот сезон, Алзнер, несомненно, был на охоте за искуплением, прибыв в лагерь в гораздо лучшей форме и впечатляя тренеров и персонал главного офиса.

Однако удача продолжала работать против него, когда он получил рану паха на ранней стадии, уклоняясь от него во время прослушивания, чтобы навсегда вернуться в высшую лигу. Он понимает, что должен быть немного быстрее. Поэтому он проделал всю работу, чтобы приспособиться не только к нашей команде, но и к NHL.

И он знает, что быстрота и все это становится частью этого.»Так что он делает всю работу. Ты хочешь его видеть. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Вам не терпится увидеть изменения, которые он сделает в своей игре.

Мы вроде как помогли ему с некоторыми вещами, которые мы хотели бы увидеть от него, и он получил травму. ………………………………………………………… …………………………………………………………

…………………………………………………………»Alzner сделал тихий дебют перед сезоном против Toronto Maple Leafs в понедельник, зарегистрировав всего три выстрела. Через несколько дней он встретил ту же судьбу, что и в прошлом сезоне, вырезан из команды и на проводе отказа. У него осталось три года на сделке.

Всё, что он может сделать сейчас, это поместить неопределенность и неприятности в задний вид и сделать все, что в его силах, чтобы показать, что он NHL-калибер. Тем не менее, для этого ему предстоит долгий путь. Сезон Лавала начинается 4 октября против монстров Кливленда.
.

.

Оцените статью