Что означает «жестокая задница» Дэррил Саттертс для Пламени?

Что

Примерно через час после того, как Флаймс выбил сенаторов из Саддлдома с 7-3 победой, главный тренер Джефф Уорд был также отправлен из здания в ночь Калгари. Победа была милой, но генеральный менеджер Брэд Трейвинг видел достаточно из своего недовольных отряда 11-11-2 и чувствовал, что перемены сработают хорошо. Эта перемена была для того, чтобы перепрограммировать парня: бывшего начальника скамейки Flames Дэррила Саттера.»Я просто чувствовала себя уверенно в ходе последней части, что наша команда недееспособна. Она нуждалась в этих изменениях», — сказал Трейвинг, не возлагая всю ответственность на Уорда.

«Дэррил нуждался не только в таких изменениях, но и в таких изменениях. Нам нужен был Дэррил. Эта команда нуждается в Дэрриле и в том, что он может принести.»Что он наверняка принесет, так это подотчетность кучке парней, которые не показали много этого в этом сезоне.

Но теперь, когда Трейвинг привлёк дерзкого Саттера, смелого тренера, у которого большие ожидания от его игроков ночью и ночью, и кто сказал, что у него «незаконченный бизнес» в Калгари, начиная с 2004 года, что именно это означает для Flames? И что будет дальше? В конце концов, время тикает в сезоне.Trewing сказал через Zoom о том, что Sutter является пятым судоводителем, который он нанял с момента вступления в должность в 2014 году, но был подписан в сезоне 2022-23. Но у нас нет проблем со структурой. Наша проблема не системная, хотя они будут изменены.

Наша задача заключается в том, чтобы максимально повысить эффективность работы.»Интересно. Сказать, что дело не в постройке реестра, ладно, может быть. Но говорить, что это отделено от максимального увеличения производительности — это отрезок времени. Тебе нужны игроки, которые не выступают в ночь пик? Или, по крайней мере, скажем, 80 процентов времени, которое не было достигнуто этим клубом.500? Есть корреляция.

В то время как системы могут меняться, иногда нужно сменить персонал, чтобы получить максимум усилий. Конечно, команда не может изменить целый список, как сказал Трейвинг, и ему нравится группа. Но это не значит, что изменения не могут быть сделаны.

Всё наконец-то прочно между трубами после того, как Трежив вышел и получил «Нет». Один хранитель Джейкоб Маркстром — первый добросовестный лидер команды с тех пор, как, ну, Миикка Кипрусоф, который играл за Саттера, в офсезоне. Он также похитил защитника Криса Танева (Саттер указал на двух бывших Канаков специально в пятницу, так что очевидно, что он доволен дуэтом) и таких игроков, как Джош Лейво.

Саттер отметил, что есть ядро от 9 до 10 игроков, которые действительно хорошие игроки НХЛ, и что план с вратами и защитниками на месте. Вопрос в том, что насчет передовой группы и таких, как Джонни Годро, Шон Монахан и недовольные Сэм Беннет. Милан Люцик на очередном тренерском смене в Калгари: «Я пробыл здесь всего полтора года и это было три тренера, так что это была дикая поездка до конца.»Румы скатились к тому, что казалось навсегда, что Гаудро и Монахан уезжали из Коутауна.

Это тот самый год? ГМ несколько раз упоминал, что 2021 год является другим зверем, когда речь идет о смене игроков из-за карантинных правил COVID-19, влияющих на непосредственные результаты. Это справедливо, но между этим и 15 часами еще много времени. ET 12 апреля, чтобы заключить сделку, а также через месяц с плюсом, чтобы игрок присоединился к команде на полный рабочий день. чтобы Элиас Линдхолм мог вернуться в «No».

2 места в центре на полную ставку. Быть сильным посередине — это отличительная черта команд Саттера (вы выигрываете чемпионаты посреди льда), сказал он в пятницу. И он, конечно, хотел бы, чтобы Линдхолм, который закончил 10-е голосование за «Селке Трофи» в 2019 году, вернулся. Может, обменять Беннетта, чей агент выразил желание игрока быть обмененным пару недель назад? Таннер Пирсон (он левша), который выиграл Чашу с Саттером в 2014 году и станет неограниченным свободным агентом после сезона, как сообщается, может быть перемещён, если он и Канакс не смогут договориться о новой сделке.

Пирсон был бы неплохо подойдет и мог бы сделать преступление немного более опухольным. (Калгари является второй по величине командой баллов на севере.) Конечно, для Саттера низкие баллы хороши; во время его пребывания на посту Короля, Лос-Анджелес возглавлял лигу с наименьшим количеством разрешенных целей. Но, возможно, сейчас все получится для Беннетта, первого турнира 2014 года, который может играть в крыло или центр. Саттер любит играть в тяжёлую игру (LA вел NHL в хитах за игру 2010-17 с 29.02, и Беннетт, в частности «Playoff Sam Bennett», является одним из немногих парней в этом отряде, которые могут трахаться. Как сказал новый тренер: «Сезон начинается в этом году, каждый вечер приходится играть в хоккей плей-офф.

Таков план.Беннетт занимает второе место среди Flames в шоу против 5v5 оппозиции, когда он находится на льду (среди тех, кто играл по меньшей мере 200 минут). Нет. 1, кстати, это парень, которого Саттер написал как GM команды: Майкл Бэклунд.

В пятницу новый тренер позаботился о своём конце, снимал громкость и держал чай в руках, не говоря уже о том, что ребята готовы ехать на дистанцию. «Он просто хочет от тебя самого лучшего. Он хочет, чтобы ты соревновалась и усердно работала», сказал Милан Люцик, который катался за Саттера в Лос-Анджелесе в 2015-16 годах. «С Дэррилом трудно справиться, потому что он ждет от тебя многого изо дня в день, но ты знаешь, когда получаешь результаты и выигрываешь, это того стоит.»Он крутой и он требует много, но когда ты получаешь результат, оно того стоит.»Дэррил Саттер в составе Flames: «Они очень интригующая группа, потому что есть много действительно хороших игроков, им просто нужно немного скорректировать свой стиль, чтобы сделать то, что нужно для победы, и мы сделаем это.»Только время покажет, насколько оно того стоит, и будет интересно узнать, что Саттер может сделать с этой группой до конца сезона 56 игр в мае.

Возникает множество вопросов по мере того, как сезон приближается к своему концу: будет ли суровый, прямой стиль Саттера надевать на молодых игроков? Как ветераны справятся с тем, кто должен, Бэклунд сказал: «Встряхни эту команду»? Калгари будет играть Эдмонтона в другом выпуске битвы за Альберту в субботу. Игра No. 28, середина сезона, следующая суббота против Монреаля.

Торговый срок через 38 дней. По мере того, как время падает в 2021 году, каждый вечер на кону четыре очка. Как говорил Люцик, когда поднимался со своего пресс-секретаря: «Пристегнись».
.

.

Оцените статью