Что Ойлеры Джош Арчибальд принесет на опознание?

Что

Edmonton Oilers были относительно тихими во время свободной агенства, в основном добавляя глубину внизу-6. Они продолжили свою карьеру во вторник, подписывая неограниченно свободный агент Джош Арчибальд на одногодичную сделку. В последнее время один из членов «Койотов», 26-летний, провёл долгий год с Аризоной, зарегистрировав 12 очков за карьеру и 22 очка в 68 играх, удвоив свои очки с 2017 по 18 год, где он имел 11 очков в 39 выступлениях.

Для «Ойлеров» они получили еще одно правое крыло, чтобы добавить к своей глубине, и приличное на этом; он все еще находится на ранних этапах своей карьеры и доказал, что он способен производить на уровне NHL. Несмотря на то, что он не ставит самые большие числа, он привносит в состав гораздо больше, чем то, что подходит глазу. 5-10, 176-фунтовый крыло не самый большой игрок, но он не уклоняется от битвы с шайбой.

С 161 хитом в прошлом сезоне с Аризоной Арчибальд включил в свою игру больше агрессивности и храбрости. Он все еще эволюционирует в физический путь, что помогло ему в общей двусторонней игре. Кроме того, «Ойлеры» нуждаются в большей скорости в своем составе за пределами их верхней линии, и Арчибальд может обеспечить это.

Жители Саскачевана могут не только избивать своих противников шайбой вдоль досок и в уголках, но и быстро спускаться вниз по льду и с легкостью проверять обратно. Он из тех, кто может идти вперед в ногу с игрой вокруг него и, в случае необходимости, поторопиться. Арчибальд не только дает твёрдое дно-6 баллов, но и может отсиживать наказание за убийство — то, что нужно Ойолерсу дефинитли, когда они закончили второе наказание убийство в лиге (74,8%).

Он трудолюбивый, преданный и очень тренирующийся игрок, который может показать пример и помочь построить поститивную культуру в гримерной. Неважно, он дает Эдмонтону больше страховки со слабой правой стороны, но, тем не менее, еще многое предстоит сделать. У Ойлеров нет 6 лучших очков, помимо Коннора Макдавида, Леона Дрейсайтла и Райана Нуджента-Хопкинса, особенно на крыле, и у них есть форварды, которые могут последовательно забивать 20 очков.

Эта подпись свидетельствует о шаге на пути к восстановлению сломанного состава, но Кен Холланд должен продолжать отбиваться при восстановлении состава.
.

Оцените статью