Чикаго Блэкхокс расследует дело помощника тренера Марка Кроуфорда после утверждения о физическом насилии

Чикаго

Пока они были в Лос-Анджелесе с Королями… он не заставил меня его подавать, нас набрали, и он дал мне его. Знаешь, как я стою в конце скамьи? Он спустился и надрал мне задницу, которая оставила отметку. — Кроуфорд, теперь помощник тренера из Чикаго Блэкхокс, якобы совершил физическое насилие в отношении Эйвери в сезоне 2006-2007 годов.

В понедельник в пресс-релизе Чикаго было объявлено, что они проведут расследование по этому делу.»Чикаго Блэкхокс проведет тщательный обзор работы помощника тренера Марка Кроуфорда, основываясь на недавних обвинениях в его поведении с другой организацией. Марк Кроуфорд будет далеко от команды в это время, и организация не получит дальнейших комментариев до завершения обзора», — читалось в заявлении. — Я говорил о его физическом насилии в своей книге 4 года назад, пиная меня и других на скамейке.

Поверхностные злоупотребления включали гомофобные оскорбления на регулярной основе. Я с нетерпением жду участия в вашем расследовании». «Истории, которыми я поделился на «Spitin’ Chicles», были недавно процитированы наряду с обвинениями, выдвинутыми другими игроками против тренера Марка Кроуфорда», — сказал Сопел.«Я признаю и уважаю, что разная тактика тренировки по-разному влияет на людей», — продолжал он.

Сопел играл три сезона с Чикаго Блэкхокс с 2007 по 10 год от бывшего главного тренера Калгари Флэмес, имя Кроуфорда было добавлено в список тренеров НХЛ, у которых есть призраки в шкафу. и больше.
.

Оцените статью