Чикаго Блэкхокс против Филадельфии Флайерс: цели Тревиса Конецкого ведут Филадельфию к победе в Праге

Чикаго

Возможно, это произошло в Праге, но Филадельфия Флайерс, казалось, была очень у себя дома, победив Чикаго Блэкхокс 4-3 в пятницу. Флайерсы были, технически, домашней командой на конкурсе NHL Global Series, и иногда казалось, что игра играла в Центре Уэллса Фарго. С океаном между ними и их домом, Флайерсы появились как можно более комфортно в начале сезона с новым тренером Аленом Винье за скамейкой, сражаясь с Blackhawks 38-31 и, как правило, обнаруживая свое лучшее снаряжение быстрее, чем оппозиция.

Пара целей Тревиса Конецкого, в том числе маркера пикап в конце второго периода, привела Филадельфию к победе, а Оскар Линдблом и Майкл Раффл забились своими собственными целями. Тем не менее, Блэкхокс не перевернулся, и одно-двухзащитная игра Патрика Кейна показала, что Чикагский талисман по-прежнему в значительной степени представляет собой творческую угрозу для его карьеры. Обе команды отправятся обратно через Атлантику, чтобы возобновить свои соответствующие кампании.

Филадельфия вернулась в действие 9 октября, дома против Нью-Джерси Дьяволов, в то время как Blackhawks проведет 10 октября в Чикаго. Спортивные новости отследили все действия с пятничного матча. Посмотри, как все прошло: 1:18 — Кроуфорд медленно возвращается на скамейку после того, как Флайерсу повезло повесить пьесу в зоне Чикаго 2:51 — Пустой сетевой тревога! 3:52 — Теперь это Линдблом с побегом, и вратарь Чикаго должен снова стать большим.

Блэкхокс нажимает, оставляя огромные проемы, которые эксплуатируются Flyers.5:05 — Konecny получает растяжку на красной линии и гонку на цель, запуская ракету, которую Кроуфорд хорошо останавливает. Никакого трюка с шляпой пока что 13:00 — Кевин Хейс на побег от Жиру, и он пытается поиграть вокруг Кроуфорда, но вратарь не влюбляется в него. Блэкхокс немедленно противостоит Дэвиду Кампфу, но Харт стоит высоко.

Отличная конечная вещь 15:20 — Этот период начался с заторможенной скоростью. До сих пор у обеих команд были хорошие шансы, но ничего не пройдёт мимо двух сетчаток только в 20:00. Последние 20 минут.0:30 — Блэкхокс сейчас на коротком PP после того, как Шоу выйдет из коробки 2:11 — так много для этой PP.

Клод Жиру нужен для резки, и команды будут играть 4 на 4,2:30. Чикаго вернется к штрафной ячейке. Эндрю Шоу пригвоздили за перекрестную проверку, и его команде снова нужно будет убить силовую спектакль 3:48 — Прекрасный крестописный пас наводит Ивана Проворова на бесспорный выстрел в запястье левой точки Блэкхоукса, но Кроуфорд проходит через его вратарь, чтобы заблокировать выстрел.

Затем сеть сбивается с швартов, и пьесу называют мёртвой6.:13 — В этот период у Flyers было лучшее преимущество, так как они получили преимущество 9-3 в кадрах 8:46 — Чикаго успешно убивает эту игру. Вернемся к 5-на 5.10:46 — Блэкхокс попытается убить еще одно наказание после того, как Брент Сибрук перевернётся к стакану из-за задержки в игре15:18 — Филадельфия отправится в свою первую РР года, когда Дункан Кит будет призван к 20:00 — и мы вернемся к средней раме 2:40 — Вау! Похоже, что Флайерс заработал на вратах, но каким-то образом они не смогли засунуть шайбу в открытую сеть. Даже парень с игрой Флайерс думал, что это была цель 6:10 — все еще много оборотов в этом.

Последний падает на Патрика Кейна, который получает бесплатный взгляд на сеть Харта, но вратарь Филадельфии равен задаче 7:45 — После многих хитрых игр, чтобы начать игру, все идет гораздо более гладко. Похоже, обе команды нашли свой путь, и он сделан для приятного соревнований за спину и задницу14:44 — Команды вернулись к даже силе, так как Флайеры фактически убивают преимущество человека. На самом деле у Филадельфии был единственный снимок этой пьесы 16:44 — Теперь у нас есть первое наказание за игру, так как якуб Филли Ворасек вызывается для крючка 19:28 — Картер Харт делает первое спасение игры.

Это рутинная остановка для сетчатки в 20:00. Флайерс и Блэкхокс официально начали свой сезон 2019-20.
Лейнер 
.

Оцените статью