Чикаго Блэкхокс Марк Кроуфорд отстранён на новый год, приносит извинения за поведение в прошлом

Чикаго

После завершения расследования утверждений о физическом насилии в отношении Марка Кроуфорда, Чикаго Блэкхокс объявил в понедельник, что помощник тренера будет отстранен до 2 января 2020 года.«Мы не потворствуем его предыдущему поведению», — читалось заявление команды. Проведя обзор, мы подтвердили, что Марк активно искал профессиональную консультативную помощь, с тем чтобы работать над улучшением и повышением качества коммуникатора, человека и тренера. Мы узнали, что Марк начал давать консультации в 2010 году, и с тех пор он продолжает терапию на регулярной основе." Мы считаем, что Марк усвоил уроки из своих прошлых действий и взял на себя обязательство стремиться к самореформе и развиваться лично и профессионально в течение последнего десятилетия.

Мы не сталкивались ни с какими инцидентами во время тренировок Маркс с Чикаго Блэкхокс.» В котором бывший NHLer утверждал, что Кроуфорд ударил его ногами, в то время как эти двое были наняты Королями Лос-Анджелеса во время сезона 2006-2007 годов. Эйвери заявила, что Кроуфорд ударил его, потому что Эйвери был ответственен за слишком много наказаний, которые привели к тому, что Короли отказались от цели. В том же пресс-релизе, в котором были объявлены выводы команды, Кроуфорд предложил свои извинения.«У таких истребителей, как Шон Эйвери, Гарольд Дрюкен, Патрик О.Сулливан и Брент Сопел, хватило сил публично выступить, и я глубоко сожалею о том, что причинил им боль», писал бывший король, Колорадо Аваланче, Ванкувер Канакс, Даллас Старс и главный тренер сенаторов Оттавы. «Я приношу свои искренние извинения за свое поведение в прошлом.Он добавил, что он стал наставником, чтобы помогать людям, и думать, что мои действия каким-либо образом причинили вред даже одному игроку, наполняют меня огромным сожалением и разочарованием. Я использовал неприемлемые формулировки и поведение по отношению к игрокам в надежде мотивировать их, и иногда заходил слишком далеко.

Поскольку я глубоко сожалею об этом поведении, я много работал за последнее десятилетие, чтобы улучшить как себя, так и мой стиль тренировки.Кроуфорд, 58 лет, отметил, что в течение последнего десятилетия он обращался за консультацией и научился лучше справляться со своими эмоциями. Его восстановление «при условии соблюдения им своих договорных обязательств и ожиданий команды» и, согласно его освобождению, он продолжит свое консультирование.
.

Оцените статью