Четыре вещи мы пропустим, если NHL отменит сезон 2019-20

Четыре

4 апреля дата календаря проходила по календарим вокруг хоккейного мира. Если бы пандемия COVID-19 не остановилась на сезоне 2019-20 годов, это был бы последний день регулярного сезона. Конечно, все еще есть вероятность, что сезон будет проведён; хотя по-прежнему продолжается время, как много из этого будет достигнуто, неизвестно и будет ли чемпион Стэнли Кубка по имени TBD.

У команд было где-то из 11-14 игр, оставшихся с некоторыми из этих игр, связанных с кросс-континентальным путешествием. Сейчас мы можем только надеяться, что хоккей вернется, и вместо этого мы будем скучать, если сезон NHL отменится — он превратится в вещи, которые мы можем ожидать увидеть сейчас, когда хоккей вернулся. В последней записанной игре команды 10 марта, однократный снайп, который в конце концов стал целью, победившей в игре.

С 12 играми, оставшимися в графике Leafs, это была хорошая ставка, Мэттьюс стал бы первым игроком Торонто с тех пор, как Дэйв Андрейчук в 1993-94 году попал в метку, которая, кстати, до No. 34 были рождены. В прошлом сезоне Джон Тавариш сетил тот же номер 47, который был самым высоким с тех пор, как Андрейчук.

Предположения всегда были высокими для первого пика 2016 года после того, как он набрал 40 баллов в году новичка, когда он выиграл мемориальную Трофи Калдера, и казалось, что он встречался с ними. Он даже был в очереди на Рокет Ричард Трофи, одно место позади лучших парней, конечно, было бы забавно смотреть. Ничего, и мы имеем в виду, что ничего не было решено в плей-офф когда все закончилось.

Конечно, были команды, у которых были затвердевшие места, такие как Бостон Бруинс и Сент-Луис Блюз; однако ни одна из команд официально не закрыла свои титулы. Молния оставила 24 очка на столе и нуждалась только в восьми верхних очках Брюин, в то время как Avalanche сидит только на двух очках от Блюза для центрального названия. На стороне флипа между командами намечалась битва, направленная на одно из последних двух мест на каждой конференции.

Ураганы и Голубые Джеки, привязанные на 81 очках, проведённые к последним двум местам плей-офф Восточной конференции, с тремя командами на расстоянии удара. На Западе, казалось, что победа в регулировании сыграла бы ключевую роль, поскольку четыре команды выстраивались в очередь для битвы за два билета на постсезон. Одна из этих команд, Ванкувер Канакс, которая технически была снаружи, осматривала третье место в Тихом Дивисоне. Это привело нас к самой большой пародии, если обычный сезон будет отменен — пропустила окончательный выпуск «Battle of Alberta».’О, какая большая игра это была бы в последний день регулярного сезона: Калгари Флаймс против Эдмонтона Ойлерса.

Две команды, которые ненавидят друг друга лицом к лицу в возможном первом просмотре плей-офф. Ожидание. Интрига. Вблизи.

Это была бы волшебная ночь в Альберте, которую нам грустно пропустить.
.

Оцените статью