Четыре лучших момента хоккея из офиса

Четыре

24 марта 2005 года состоялась премьера американской версии «The Office» — одной из величайших телевизионных комедий XXI века. «Был период времени, когда я подумал: «Вау, может быть, я смогу играть это профессионально.»Какая мысль сказать Майклу Скотту. Взгляните на четыре лучших хоккейных момента из «Офиса».

Чтобы отпраздновать день рождения Майкла, персонал направляется на местный хоккейный каток для катания на коньках. Конечно, Майкл всегда немного экстремальный и выходит в полном хоккейном снаряжении — перчатки Луисвиля с кружевными кружевами, брюки, подбородок Бауэра шлема и композитную палочку Истона — и после того, как он ходит вокруг таких коньков, как Джим и Пэм, он, конечно же, проверяет Тоби в стекле. Но лучший хоккей — это подарок Дуайта, черного Уилкса-Барре Скрэнтона Пингвинса с No.

1 и «от Дуайта» на табличке с именем. «Да, я катаюсь на коньках всю свою жизнь. Я думала о том, чтобы играть в НХЛ, но ты так много в пути, что у тебя нет времени проводить время со своей женой и детьми, и я действительно хочу жену и детей.» — Майкл Скотт вернулся, когда вышел эпизод в 2006 году.

Ей пришлось учиться для своей роли в «Клиниках Славы», но для телевидения она не могла показать свои навыки.»У меня нет рутины в фильме, но было важно, чтобы я мог хорошо кататься на коньках», — писала она. «Они начали меня учить, и я становился довольно хорош. В то время я был прав, когда узнал об этом эпизоде в офисе. Мы решили, что Пэм [Безли] не такая уж и замечательная фигуристка. Она должна положиться на Джима. Так что, когда ты видишь, как я болтаюсь на льду, я только играю.» Десять лет назад Майкл выпустил свой флик «Threat Stude Midnight», где он, секретный агент Майкл Скарн, должен остановить Goldenface (играемый Джимом Халпертом) от взрыва игры NHL All-Star.

Чтобы спасти игру, он должен научиться играть в хоккей — и, как мы уже знаем, Кэрелл умеет кататься на коньках; он показал какую-то причудливую работу и большую пощёчину. «Эй! У нас снова есть спортивные игры.» — Билли бармен (Энди Бернард) «все-звездные игры немного вспыльчивы, глупы и незначительны по сравнению с чемпионатами, но я видел Майкла Скотта, влюбленного в их привлекательность и ошибочно воспринимающего их за что-то очень важное. Он добавил: «Майкл выбрал бы хоккей, потому что он может кататься на коньках и хочет похвастаться».

Все обсуждают свои худшие первые свидания на кухне, и Пэм болтает в том, что она пошла на хоккейную игру, где она привезла своего брата, и когда она была в ванной, игра закончилась и они ушли без нее. Пиздец? Это был ее тогдашний жених Рой. «У меня есть кое-какие факсы.» — Пэм Джиму, когда он смеется над тем, что она осталась на игре. Это эпизод, в котором сотрудники находят сценарий для «Threat Study Midnight» и проводят читательскую таблицу.

Честно говоря, то, что случилось с Пэм, не так плохо, как это: эпизод показывает новую бумажную компанию, созданную Майклом, Пэм и Райаном Говардом. В их общем офисе, на сухом стержне, Майкл процитировал знаменитую цитату Уэйна Грецки, с единственным поворотом Майкла Скотта. Вы пропустили 100% снимков, которые вы не делаете.» — Уэйн Гретски — Майкл Скотт
.

.

Оцените статью