Чемпион Блюз, наконец, вернулся к хоккею, после одного финального празднования Кубка Стэнли.

Чемпион

ST. LUIS — 53 секунды за 53-й год франшизной истории Blues сделали то, чего они никогда раньше не делали: забили гол как правящие чемпионы Кубка Стэнли. И даже подумал, что цель Сэмми Блейса — на основе блестящей подготовки Дэвида Перрона — произошла в первую минуту игры, это было похоже на последний момент, конец праздника, который начался почти четыре месяца назад и продолжался в течение лета покупок товаров — если рубашка Blues говорит «Blues Cup Champions» 2019 года, действительно ли это рубашка Blues? — и марафонные сеансы «Gloria» «Bluetooth spaning on Bluetooth spaners» во время летних барбекю на заднем дворе. Толпа собралась на открытие сезона 2019-20 за несколько часов до того, как шайбу сбросили, соревнование против чемпионата Стэнли Кубка Капиталов 2018 года.

Музыка играла, «Bud Light» текла, и были хорошие времена вокруг Центра «Энтерпрайз», тех, у кого были билеты на игру, и тех, кто только что спустился, чтобы быть частью происходящего. И даже несмотря на то, что это была первая игра нового сезона, вечер начался очень часто, как празднование старого сезона. Гигантская фотография Кубка Стэнли была заклеена по всей арене. Игроки выстраивались на льду во время предигрегации, а затем капитан Алекс Пьетранжело перенес сам Чашу на лёд.

Игроки позировали еще одну фотографию, и они выстраивались руками, так как чемпионат Стэнли по кубку 2019 года был поднят на плотники. Черт, они даже играли «Gloria» — официальную песню для ошеломляющего бега на чемпионат — еще раз. Он был особенным, сказал вратарь Джордан Биннингтон. — Хорошая работа.

Я думаю, что ребята были готовы к высадке шайбы, и у нас было отличное начало. Это было отличное шоу.»Это было очень волнующе, добро пожаловать обратно в хоккей после лета, которое было ужасно жарко на протяжении большей части отпечатков NHL. В среду, в Сент-Луисе, температура поднялась до 90-х, хотя в четверг был назначен перерыв от жары. «Это было невероятно, на самом деле,» сказал тренер Крейг Берубе.

«Это огромная вещь, прекрасная вещь. Это здорово для города, фанатов и организации.»Это было не так, как у фанатов Blues Heavingt был шанс улыбнуться на первом кубке Стэнли; сам Кубок был постоянным присутствием в Сент-Луисе в последние недели, с вещанием на Фейсбуке со всех востоков Миссури, населенных большими улыбками и глупыми улыбками фанатов авеструка, позирующих рядом с хоккейным трофеем. Но в какой-то момент время двигаться дальше, верно? Балли был идеальным переходом. Это произошло достаточно рано в игре, что аплодисменты от Чаши и знаменателя никогда не угасали.

Но целью было также новое начало, напоминание о работе команды перед ней, если мы хотим выиграть еще один чемпионат. После лета празднования, настоящий хоккей был очень, очень гостеприимным для игроков.»Боже, да», сказал Райан О’Рейли. «Это было короткое лето, и это очевидно очень хорошо, но лучше всего играть в игры. Приятно снова это делать.

Это просто разочаровывает, потому что мы хотели выиграть. Победа — это то, что приятно, и мы разочарованы. Мы хотели вернуться и выиграть.

Блюз проиграл игру 3-2 в сверхурочной работе, хотя после плей-офф с бесконечным давлением и важностью, одна из 82 обычных сезонных игр показалась, ну, не настолько важной. Сент-Луис прошёл 2-0, но Capitals одержали победу один раз в первом периоде и один раз во втором, и после беспроигрышного третьего периода игра перешла в OT. Washington’s Jakub Vrana закончила его с целью в 2:51 дополнительного периода.

Это было не то, как правящие чемпионы Кубка Стэнли предпочли бы начать сезон, но это был и конец света.«Я пошла в комнату после игры», — сказал Беруб репортёрам. Обычно я этого не делаю, но завтра у меня выходной, и я подумал, что сегодня важный день. Это был большой день для всех в раздевалке.

Я подумал, что было бы хорошо зайти и поговорить с парнями о нашей игре и о том, что происходило. Это нелегкий день. Много эмоций.

Я думала, что мы хорошо начали в игре, но это определенно закончилось.»Но если кто-то из команд знает о том, чтобы закончить крутой, это правящие чемпионы Кубка Стэнли, да?
.

Оцените статью