Caple Leafs vs. Canadiens, результаты: Jesperi Kotkaniemi баллы в OT, отправляет сериал на игру 7

Caple

Ни у кого не было этого сценария, когда Maple Leafs поднялись на 3-1 в своей первой серии. В смысле, в 2021 году. Это не плей-офф чемпионата Стэнли в 2013, 2018 и 2019 годах.

В этом году в Торонто-вилле не будет игры 7, так? Неверно. Вот опять. Канадиенс, перед первыми поклонниками канадского катока, схватил трех-двухкратную сверхурочную победу в игре 6 в субботу, чтобы заставить решающую игру 7.

Монреаль пришёл играть в эту игру, но до третьего периода она не смогла получить одну прошлую чистую игру Джека Кэмпбелла. На самом деле, Habs заработали два в славе, оба в спектакле, который сам по себе был шокирующим, учитывая, что они вошли в игру 0 за 13 с мужским преимуществом. Кори Перри забил в 5:26, а с Монреальом на двойном превосходстве благодаря Митчеллу Марнеру, отправившему одно на стекло, Тайлер Тоффоли сделал это двухцелевой игрой в 6:43. Но, как уже отмечалось, этот пошёл на сверхурочные. Ветеран вперёд Джейсон Спекза забил за Торонто до того, как ветеран-защитник ТиДжей Броуди сетил уравнитель в 16:49. В сверхурочной работе все Лифы были статистически, когда они перевернули Монреаль 13-2, но, очевидно, все, что имеет значение, это шайба, которая в конце концов щекотает бечевку, и это сделал Джеспери Котканиеми Канадиенс.

Лифс-защитник Трэвис Дермотт, который был включен в состав после того, как у Расмуса Сандина был ряд критических оборотов в игре 5, передал его Полу Байрону, который кормил Финна для цели.»Посмотри на последние две игры. Мы возвращаемся, возвращаемся. Мы собираемся пробиться в какой-то момент, и мы знаем, что должны играть лучше, и мы будем играть лучше», — сказал Лифс вперед Ник Фолигно, который вернулся в состав после того, как пропустил три игры.

Торонто потеряла защитника Джейка Муззина из-за травмы нижней части тела в игре 6.»Давайте дадим себе шанс выиграть правильный путь», добавил Фолигно. «Эти ребята заботятся, чувак. Ты видишь это в той комнате. Ты чувствуешь это.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Пришло время прекратить слова, прекратить клише, это игра 7. Пришло время поставить все на кон, и я не сомневаюсь, что собираюсь сражаться с этими парнями, что мы это сделаем.», и хотя арена, как правило, содержит 21 273, когда она упакована, она все еще была громкой. С огромной улыбкой: «Когда мальчики пришли на разогрев, было невероятное чувство видеть людей на катке. Мы ждали целый год и, наконец, были здесь.»Теперь сериал возвращается в Торонто, где не будет фанатов для лучшего в хоккее: Игра 7.

Может ли кепловые листы оставить за собой призраки плей-оффов, которые сейчас дышат им в шею? Вечер понедельника должен быть дурацким. Но Прайс бьет камнями Михеева. Перри в порядке, Мэттьюс кидает шайбу в сеть, а Кэри Прайс добирается до линии, но Прайс смывается со своим коньком на посте, чтобы держать его подальше.

ТиДжей Броуди с выстрелом, заблокированным Перри правой рукой. Перри болит. Более пяти минут на сверхурочную работу, а у Канадиенса нет цели.

У кленовых листьев четыре. Керфут с хорошим видом из левого крыла, но Прайс остановится. Игра 7 или первая серия Leafs выиграла за 17 лет? Сверхурочные начались.

И вот так мы отправляемся на сверхурочные. Осталось пять минут. Кэри Прайс.

Мой. Боже мой. Вернемся к 5v5 и Митчелл Марнер нарисует мощную игру для Мэйпл Лифс.

Они могут его вернуть? У Канадиенса все еще есть минута силовых игр. Митч Марнер посылает шайбу на стекло. Канадиенс получит преимущество в 1:41.  Хорошая цель.

Канадиенс ведёт 1-0, а теперь идите на пьесу. Вызов кленовых листьев. Листья думают о вызове? Кэмпбелл заставил Тайлера Тоффоли стоять на его пути, когда он пытался вернуться вперед.

Найландер возвращается в Прайс, а Канадиенс получает власть. Они от 0 до 14 попадают в это преимущество.  Кленовые листья не заработают, и мы играем.

Мэттьюс с двумя шансами на мужское преимущество: один раз — с правого круга, а другой — с крана, наверху кривизны Джо Торнтона, из которого Прайс получил кусочек.  Мэйпл Лифс получает силовую пьесу, пока Дано держит палку Остона Мэттьюса. В Торонто до сих пор 0 на 2. Огромная потеря на синей линии Торонто, когда Джейк Муззин проиграл до конца игры с травмой нижней части тела.

Чувствуется слегка внезапная смерть, несмотря на то, что это третий период, когда шайбу сбрасывают. Средняя кадра подходит к концу, а Leafs имеет 14 снимков в матче до 21-й игры в Монреале. 
По спортлогику. Реплэй показывает, что Джейк Муззин, судя по всему, ранен, когда идет на скамейку.  Гримерная.

Много дел и никаких свистков. Канадинс перешёл в другую сторону и получил очередную спешку, но Дано из слота был отвергнут Кэмпбеллом.  С 2 на 1, а Эрик Стааль скучает по открытой сети. Некоторые толкнули и толкнули после свистка с Брендоном Галлагером посередине.

Пьеса заканчивается, и Канадиенс получает 3 на 1, где Кэмпелл остановит Тайлера Тоффоли. Шей Вебер пытается очистить шайбу, но вместо этого посылает ее по стеклу. Кленовые листья вернулись в силовую игру.

На данный момент они равны 0 к 1. Коул Коуфилд вниз по правому крылу и он звонит с трубки. Начинается второй период.

Кто будет первым?  Первый период подходит к концу. Вау. Королевский дорожный пропуск и Кэри Прайс с ограблением на автостраде Ника Фолигно.

Защитник Трэвис Дермот, возможно, самый лучший шанс для Лифов, когда он срезается на середину и получит хороший выстрел. Осталось семь минут во время открытия, и Канадиенс сражаются с кепловыми лифтами 13-5. Наказание заканчивается, и Ник Сузуки получает пропуск, разделяет D, но накуривается Кэмпбеллом.

Фанаты скандируют «Вперед, Хабс, вперед!»  Александр Керфут призвал к прыжкам из Монреаля, но. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Хорошо. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Канадиены от 0 до 14, так это действительно преимущество? Канадиенс пришел поиграть. Назад к силе. А потом это Джейк Эванс с порезом и движением, чтобы создать пространство, в то время как у него не хватает людей, и Кэмпбелл должен сделать трудную остановку.

Листья на силовой пьесе, но Канадиенс с лучшими шансами, как Ши Вебер вырвет один из блокировщиков. Мэйпл Лифс получает мощную пьесу, когда Джош Андерсон путешествует с Уильямом Найландером. Канадиенс рвется в начале этого, как Кэмпбелл должен быть на вершине своей игры.

Филлип Дано получает первый хороший шанс для любой команды и отклоняется Джеком Кэмпбеллом. Пак упал. Игра 6 началась.

Абсолютно холодно, когда фанаты поют национальный гимн в Белл-центре.
.

Оцените статью