Canucks vs. Blues: четыре ключевых момента в Ванкуверской игре 5

Canucks

«Canucks» теперь одна победа от того, чтобы отправить защиты чемпиона Стэнли Кубка Блюза. Тренер Тревис Грин сражался от двухконечного дефицита во втором периоде, чтобы победить Сент-Луиса 4-3 и взять 3-2 сериала в среду вечером. Вот четыре ключевых момента в критической игре Канакса 5.

Вместе с Ванкувером с короткой рукой в первый период Тайлер Мотт воспользовался сломанной палкой в точке, чтобы выйти из оборонительной зоны. Множественная критика вперёд сделала один из самых симпатичных шагов, которые вы когда-либо видели, когда он ходил вокруг и говорил, что Алекс Пьетранджло и победил Джейка Аллена за свою первую карьеру в плей-офф.»Всегда приятно производить оскорбительно», — сказал Мотте после игры. «Мне не всегда приходится это делать, но чтобы иметь возможность войти, особенно в это время года, трудно достичь целей, особенно в плей-офф и против хорошей команды. Итак, мы должны быть в состоянии внести свой вклад вверх и вниз по опознанию, и очевидно, что это снимет некоторое давление и с наших лучших парней тоже.В течение второго периода он вытащил победителя игры из спешки на свою вторую карьеру в многоцелевой игре (первым он был 13 марта 2018 против Рейнджеров).»Я был счастлив за него», сказал Грин.

«Сделает много маленьких вещей для нашей команды, вещи, которые остаются незамеченными. Но ребята в комнате заметят, и в это время года вам нужно подняться, и он был одним из них сегодня. Я была счастлива за него, играла в адскую игру.Перед поздним ранением колена шведская сетмайндер собрала обычный сезон, который должен был заслужить место в разговоре о Везине Трофи.

В среду, когда сериал был привязан, Ванкуверу нужно было, чтобы он продемонстрировал это умение и умение между трубами. К концу ночи Маркстром сделал 36 сбережений на 39 выстрелов, и некоторые из них были акробатичны, включая этот блокировщик ныряния, кроме как после того, как шайба попала в страйнмена.»Я думала, что это большое спасение. Вы могли почувствовать это, даже на скамейке», сказал Грин. «Однажды время от времени есть скамейка, где кто-то скажет: «Это то, что нам нужно.» И это был один из тех моментов, когда ты знаешь, что ты получил большую экономию, это может быть тот, кто держал тебя в игре, и теперь ты должен тужиться.

Я думал, наши ребята ответили на этот вопрос.»Зеленый и его сотрудники решили встряхнуть линии во второй период. Поставить Виртанена на верхнюю линию с ДжейТи. Миллер и Элиас Петтерссон заплатили дивиденды.

У Виртанена была лучшая игра в постсезон; он поставил гол Миллера, который сделал счёт 3-2, и затем он выпили гол для подготовки игры, когда он подделал Аллена, не пройдя мимо, но поместив шайбу в сеть и выиграв короткую сторону.
«Когда Джейк играет так просто, очевидно, что он сила. Он очень быстрый. Он очень большой.»Когда он играет внутри себя, двигает шайбу и быстро избавляется от нее и идет в сеть, случаются хорошие вещи.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Это тот гол, который он забил, в итоге стал огромным голом для нас».
.

Оцените статью