Canucks Perspective Michael DiPietro рассчитал свой путь к NHL

Canucks

Виндзор Спитфайерс организовал и выиграл Кубок Мемориала 2017 года, турнир, который определяет чемпионов Канадской хоккейной лиги. Летом они закончили ряд своих лучших игроков в профессиональный хоккей, включая Защитника Тампа-Бей Михаила Сергачева. Добавьте в ключевую травму «Кингс» верхнюю перспективу Габриэля Вильарди, и многие младшие хоккейные бандиты по понятным причинам предсказывали, что «Спитфайерс» начнётся заново. * Мы никогда не рассматривали этот год восстановления,* Spitfires gualteend and Vancover Canucks draft выбрал Майкла ДиПьетро с уверенностью.

Вместо этого они владеют 10-5-1 рекордом и занимают пятое место из 21 команды в хоккейной лиге Онтарио по очкам за игру. ДиПьетро, один из немногих активных охотников из команды Кубка Мемориала, является самой большой причиной для этого. Он выложил 932 сберегательный процент и был назван первой звездой в 5 из 9 побед Виндзора плюс две секунды звёзд.

До сих пор DiPietro сталкивался почти с четырьмя выстрелами за игру больше, чем в прошлом сезоне, но он ожидал, что молодой список заставит его нести больше ответственности. Я вроде как подготовил себя этим летом, чтобы столкнуться с немного более резиновыми, ДиПьетро рассказал Sporting News. ▪ Если мне нужно остановить 30 выстрелов, 40 выстрелов или 20 выстрелов, мне нужно быть готовым к тому, что придет и сделать свою роль, чтобы, надеюсь, дать команде лучший шанс выиграть каждую ночь.

— Как и большинству спортсменов, ДиПьетро очень соперничает и хочет победить. Однако он признает, что бóльшая рабочая нагрузка могла бы принести пользу его развитию в будущем. Я хочу добраться до (Ванкувера) раньше, чем позже, ДиПьетро сказал.

▪ Получив возможность столкнуться с большим количеством снимков в этом году — различными углами, различным качеством, вариациями снимка, релизами, типами игровых ситуаций — иногда у нас есть неполные собаки, и мне нужно украсть один. В комбинате он едва замерил 6-футовую высоту. Это было постоянной точкой беспокойства среди многих скаутов, которые одержимы большими вратами, которые заполняют сеть своей рамой.

Однако, размер теряет свой акцент в бейсболистском мире. ДиПьетро также видит, как меняется цель на уровне NHL вперед. Когда у вас нет преимущества роста, вы должны полагаться на ваши ноги и ваши реальные навыки, чтобы остановить шайбу, — сказал он.

«НХЛ хочет принести меньшее оборудование на игру, и, по-моему, это разоблачит вратаря, которые полагаются на размер, чтобы спасти.. Время реакции ДиПьетро и гибкость разделили его. Самые тяжёлые снимки для вратарей, чтобы перестать играть там, где шайба передвигается через слот.

ДиПьетро обладает мощным ядром и своевременными рефлексами, что позволяет ему быстро проталкивать через кривую и растянуть конечности, как инспектор Гаджет, чтобы сделать сильные сбережения. У больших вратарей есть роскошь, когда они опускаются в бабочку и все еще покрывают большую часть сети. Для более коротких врат, он имеет отношение к тому, что они остаются на краях лезвия как можно дольше до выстрела. Это позволяет им покрывать верхнюю часть сети, а также помещать их в положение, чтобы передвигаться и набираться, если есть пропуск или подбор.

Одним из лучших в этом деле является Антти Раанта.
ДиПьетро, у которого есть склонность падать в бабочку и передвигаться на коленях, признался, что это то, над чем он работает. Это было то, над чем я работал прошлым летом. Я смотрел много видео о том, что ты остаешься на краю, даже когда снимок выпускается в эфире, и потом понял, нужно ли тебе делать это в бабочке, или ты можешь оставаться на ногах, чтобы спасти, он сказал.

Не только читаю релиз, но и читаю возможные угрозы в спешке, даже у парня, у которого нет шайбы. Зная глубинное восприятие и где вы должны быть, чтобы спастись, оставаясь на краю. Другие вратаря в ловушку, такие как ДиПьетро, могут впасть в то, что он назвал счастливыми ступнями.

У про хоккейных игроков есть терпение и видение, чтобы подождать еще один момент и воспользоваться вратарем, который сейчас не в позиции. Когда я ездил в Ванкувер в лагерь для развития ранее летом, успокаивая свою игру, и на втором берегу, чтобы не попасть в режим отчаяния прямо сейчас, было то, над чем мы действительно работали, сказал ДиПьетро. Кёртис Сэнфорд сказал мне: «Мой атлетизм всегда будет рядом, просто работай над тем, чтобы держать другие навыки, которые помогут тебе повзрослеть в кривизне и быть более успокаивающим влиянием там.»
.

.

Оцените статью