Canadyens возвращается против Jets

Canadyens

Глядя на двухцельный, третий период дефицита на дороге и без их стартового голландца, можно было бы дать Монреальским Канадиенсам пропуск, если бы они рассчитали последние 15 минут регулирования. Но Канадиены сделали что угодно, кроме этого. Tomas Plekanec и Jeff Petery каждый забили, и Макс Paciretty забил премию, чтобы завершить 5-4-ю победу канадиенов против «Виннипегских джетов» в Центре МТС. В игре «Canadiens» не начинали вратарь Кэри Прайс, Монреаль забил по крайней мере пять голов в четвертый раз за свои последние шесть игр, 4-2-0 тросов, которые предшествовали 1-6-1 тротуару, чтобы открыть сезон, в котором в среднем 1,63 гол за игру в Монреале был установлен в среднем за 1,63 гола за игру.

В то время как Друин прошёл путь к центру льда, Шоу открыл магазин на вершине крема, и Друин дал ему достаточно времени, чтобы занять позицию. Вторая игра Шоу была также изменяющейся голом, и снова в спектакле, когда он снова пошёл на скрипку и нашел свободное место в толпе тел. Во второй раз в этом сезоне, Канадиены сделали 50 выстрелов в цель, хотя, в отличие от 6-2 потерь против Anaheim Ducks, на этот раз Монреаль ушел с победой.

Он закончился тем, что капитан Макс Пасиоретти завоевал второй балл за сверхурочную работу. Пейджеретти был ответственен за шесть из этих съёмок, и у него также было две передачи в победе, обе из которых пришли на цели Шоу. С Монреальским перецом Jets Goothender Коннор Хеллебуйк с выстрелами, Канадиенс остался на курсе, несмотря на то, что у него снова не было зацепки за контроль над владением.

В сверхурочных, Pacioretty был ранее остановлен на 2 на 1, когда Хеллебуйк проскользнул через свою кривую и застрял на левой площадке, чтобы лишить Pacioretty гол. Но после того, как Тайлер Майерс перепроверил Алекса Галченюка в сверхурочной работе, Canadyens воспользовались матчей 4 на 3, своей третьей специальной командой в игре, когда Pacioretty избил Hellebuyck из очков пустым после центральной передачи из Galchenyuk. Это был только четверг, когда Патрик Лэйн говорил со средствами массовой информации о его борьбе за игру, которая состояла из скромного четырех-игрового бесконечного растягивания.

Но после этой короткой медиа-сессии, Лэйн забила в четверг, победив против Dallas Stars, и последовала за ней с другой голом в субботу с жутким счётом. В то время как Виннипег выигрывал без помощи Лейна, поставив галстук в спину сети (Jets 2-0-2 по сравнению с этими четырьмя играми), Виннипег получал большинство своих преступлений от своей вершины Kyle Connor, Mark Sheifele и Blake Wiler. Но не только победил Лейн Чип с голом в субботу, но и его сосед Николай Илерс, который очистил свой командный восьмой гол. Остались нерешенными вопросы о гонщике франшизы Canadiens, который выглядел совсем не так, как в начале сезона.

Цена в настоящее время имеет 8,887 процент экономии, и она позволила по крайней мере 4 гола в 7 из 11 его стартов. В пятницу Прайс отсутствовал на практике, и впоследствии Канадиенс объявил, что он ежедневно страдает от травмы нижней части тела. Жюльен подтверждает, что Кэри Прайс остается ежедневной. Ник Кипреос сказал, что Прайс имел дело с небольшой травмой колена, которая не должна была видеть, как он пропустил значительное время, однако, Кипреос также быстро указал, когда Прайс пропустил большую часть сезона 2015-16 годов, она началась с натянутой коленной связки, которая не должна была быть долгосрочной проблемой. На его месте Аль Монтойя сделал 19 сбережений на 23 выстрела.

В то время как вторая линия Jets сбилась с двумя головами в субботу, ведущий игрок Виннипега Блейк Уиллер играл в эту ночь. После кораллирования шайбы в нейтральной зоне, Уиллер прыгнул в и вокруг Канадиенса Защитник Джорди Бенн, прежде чем протащить шайбу мимо Монтойи.
.

Оцените статью