Canadiens vs. Счёт молнии, результаты: «Молния» выигрывает «Стенли Кубки» с выключением «Игры 5»

Canadiens

Чемпион Кубка Стэнли 2020 года Tampa Bay Lightning стал чемпионом Кубка Стэнли 2021 года и победил Монреаль 1-0 в игре 5 в среду.»Чтобы сделать это перед нашими поклонниками и нашими семьями, это так особенная, особенная, я никогда не думала, что когда-нибудь переживу это в своей жизни. Это невероятно,» Виктор Хедман сказал во время интервью. Когда Молния выиграла свою последнюю Чашу 282 дня назад, они сделали это в Эдмонтонском пузыре.

7 июля, в клинической доминирующей игре, они выключили Canadiens, 1-0, перед комплектом Amalie Arena в Тампе.»Эта группа, что бы ни случилось дальше, эта группа навсегда останется в истории, и это довольно особенная,» сказал капитан Стивен Стамкос. «Я так горжусь парнями. Ты пока не можешь его промокнуть.

Она такая свежая. Он такой новый. Ты даже не понимаешь, что случится.

Мы выиграли Кубок Стэнли и у нас всё ещё есть Чаша Стэнли. Это просто потрясающе.»New Jersey Ross Colton, который вырос, наблюдая, как Дьяволы выигрывают свои Кубки в 2000 и 2003 годах, забил единственный гол игры от Дэвида Саварда. Эти два парня были единственными в списке Молнии для игры 5, которые не выиграли Чашу с командой в прошлом году.

Победитель Конн Смайт Андрей Васильевский остановил все 22 выстрела, с которыми он столкнулся в клинчере. Что за пробежка, кстати, он закончил постсезон с затвором в каждой сериальной победе, рекорде НХЛ. Нереально.

Васильевский, третий русский, выигравший награду (присоединившись к Alex Ovechkin и Evgeni Malkin) в качестве «самого ценного игрока своей команды в плей-офф», выложил 1,90 гола против среднего, 937 сэкономил процент и имел пять выключений в 23 играх.»Он заставляет парней вроде нас выглядеть хорошо, это то, что он делает», сказал тренер Джон Купер, в окружении его тренерского персонала. «Что удивительно для меня, так это то, что я не могу поверить, как он закрывает дверь в крупнейших играх своей карьеры. Сколько сейчас, пять? Он большой кот, и когда он запирается, он удивительно наблюдает.»Sporting News имеет все действия, как Молния выиграла Кубок Стэнли: Молния — ваши чемпионы по Кубку Стэнли 2021 года.

Осталось 10 секунд, и они очистились. Тридцать секунд и Гудроу еще один квартал. Большая остановка Васильевского на Тоффоли.

Лицо 1:29 осталось глубоко в зоне Молнии после перерыва. Цена на скамейку. McDonah лёд после заблокированного выстрела.

Лицо с 1:40 осталось по мере того, как Канадиенс исчезает, так что Прайс возвращается в сеть. Осталось 1:50, и Прайс наконец-то пойдёт на скамейку. Осталось три минуты.

Осталось только 5:53. Гудроу снова на льду, конечно. Васильевский остановил Галлагера, Гудроу поставил свое тело на линию и заблокировал выстрел Вебера.

Гудроу, за его усилия, с трудом свалил со льда и получил толчок от Гурда. Осталось 10 минут. Это последние 10 минут сезона 2021 года? Янни Гурд с выстрелом в цель с капельницы.

Он сбивает Сузуки после и Канадиенсу это не нравится. Кэри Прайс держит своих парней в этом. Андерсон вернулся на скамейку в Монреале.

Похоже, фанаты скандируют: «Мы хотим Чашу». Андерсон вламывается в сеть, заворачивается Чернаком, получает шанс, но сильно хлопает в сеть. Он пошел в раздевалку.

Две большие остановки Прайса, чтобы сохранить одноцельную игру, включая остановку на лодке на Ondrej Palat. Молния на силовом спектакле, когда начинается третий период. Период заканчивается.

Начнётся третий с 1:23 на силовом спектакле. Осталось 37,1 секунды, и Чиаро позвонил в пункт ожидания. Меньше минуты в этот период, Вебер в Лехконен для переадресации в слоте, но ему отказано.

Игра открывается немного, и Канадиенс получает 3 на 1, но не может связать проходы. Кауфилд, кстати, попадает в трубу с плохой стороны — своего рода специальности, чтобы забить с плохой стороны, до того, как Кори Перри получит шанс. Направляясь в эту мощную пьесу, Канадиенс вылетает 3-0, когда у него есть преимущество для человека.

Йикс. Нику Сузуки вышвырнули ноги Сергачева, а Защитника Молнии вызвали на двоих. Молния продолжает доставлять шайбу в сеть, но парень, разбившийся, не может его закопать.

Пэт Марун входит, но не может победить Прайса. Убийство из-за Молнии, так как Канадиены не получают шанса на цель. Савард посылает один по стеклу, и Канадиенс получает силовую игру.

Они 1 на 8 в сериале. Пака уронили, пока мы сидим и ждем, желая первой цели. Период подходит к концу.

Осталось пять минут, а Канадиенса подстрелили 11-3. Где мы это уже слышали? Тайлер Джонсон отправил одного из них через несколько секунд после того, как у Эрика Стаала был шанс на другой конец. Всё ещё жду этой важной первой цели.

Назад на 5v5. Рутта выходит из коробки, и у Молнии есть еще одна пьеса. Осталось 37 секунд на канадиенском спектакле, и у Коулмана появился шанс на побег, но Джош Андерсон приковал его к рукам и призвал к двум.

Несовершеннолетние совпадающие с Эриком Чернаком (вмешательство) и Кори Перри (увековечение). Всё ещё 5 на 4. Блейк Коулман с двумя лучшими шансами на канадиенскую игру — и он на Молнии.

Ян Рутта вызвал перепроверку. Кучеров выходит из угла, но Прайс обнимает пост. После этого команда передаёт привет.

Канадиенс с плохим освещением в оборонительной зоне, но ему повезло, так как Брэйден Пойнт остался совсем один и не может справиться с шайбой. Молния получает первую мощную пьесу (2 за 12 в серии), как Кори Перри путешествует по Матье Джозефу. Четвёртая строчка болтовни снова делает что-то.

Игра началась. Киллорн все еще на свободе. Линии одинаковы для Канадиенсов.

Никаких Джеспери Котканиеми.
.

Оцените статью