Canadiens vs. Счёт молнии, результат: Блейк Коулман даёт команду Tampa Bay 2-0 в финале Кубка Стэнли.

Canadiens

Была ли игра в среду беспроигрышной для Канадиенс? Некоторые сказали бы нет, но с учетом того, насколько доминирующей была Молния в игре 1 (окончательная победа 5-1 и по льду), Канадиенс не мог позволить себе вернуться в Монреаль 2-0 в финал Кубка Стэнли. Но пока они играли в свою игру и диктовали стиль, как Брендан Галлагер подчеркнул, что они должны сделать это до того, как шайба упадет, они до сих пор не могут скатиться вместе с победой. Тампа Бэй украл игру 2 с 3-1 победой Коулман голубь за пропуск Баркли Гудроу и прошёл мимо Кэри Прайс за секунду, оставшуюся во втором периоде.»Это просто рефлекс, на самом деле», сказал Коулман довольно скромно, несмотря на тот факт, что у него есть склонность забивать такие ошеломляющие маркеры. Он забил чертовски похожий гол (пройдённый тогда командой Зака Богосиана) и в прошлом году. «Я знала, что у них там есть чеки, и я просто пыталась избить его до шайбы.

Не думаю, что кто-то собирается нырять на льду, но это все, что у меня было, и (Баркли Гудроу) поместил его в хорошее место.»Я не знаю, почему эти цели происходят, но это была большая победа для нашей команды. Я не думаю, что кто-то действительно был доволен нашим вторым периодом до этого момента, так что это придало нам немного импульс в третий период.»Может быть, реакция его тренера, Джона Купера, была более подходящей: «Это один из тех, где диктор говорит: «Ты увидишь это в «Спортцентре» сегодня вечером». Вот что это было.«Конечно.

Это был огромный оборотник, так как Tampa Bay была полностью переиграна для большей части игры; Монреаль налил 43 выстрела и 67 попыток выстрела (53 только на 5v5) и контролировал игру с 59,29 Corsi для процентной доли (per Natural Stat Trik). Сузуки был самым лучшим игроком Canadiens в среду вечером со своей целью, девятью выстрелами и победой в 60 процентах очков. Постгама, обе стороны прохода оценили пьесу Lightning Netminder Андрея Васильевского.»Только абсолютный геймер, который, как мы знаем, он, ночь напролет, хребет этой команды», сказал Райан Макдонах.

«Я не могу сказать достаточно хороших вещей о нем, и, знаешь, мы определенно хотим сделать это немного проще, чем мы должны были для него. Но, чувак, геи были абсолютным воином и конкурентом и, очевидно, были самой большой частью нашей победы сегодня.«Их вратарь сыграл очень хорошо», отметил помощник тренера Кэнадиенс Люк Ричардсон. «У нас не было таких вышибов… но я думала, что у ребят много персонажей.

Они вышли и сильно играли в третьем. И, к сожалению, это пошло не по нашему пути. Но я была уверена, что наши ребята вернутся и сыграют в наш стиль игры, и будут играть тяжело.

И мы сделали это.»Значит, мы выздоравливаем. И мы просто планируем стать лучше в следующей игре и выиграть игру 3″. Он пропустил игру 2 и Купер сказал ранее в тот день, когда был «изо дня в день».

Кое-какие любезности, как звучит рог. Молния берет свинец 2-0 серии. Коул Коуфилд с Канадиенсом 42-й ночью.

Выстрелы проходят мимо Кори Перри, которого останавливает Васильевский. Осталось две минуты, и Кэри Прайс вытащил. и одна цель.  Большая остановка Прайса на Коулмане, который искал свою вторую.

Начинается третий период. против Бруин.  Джонсон вернулся, кстати, и чуть не забил на беговую шайбу после того, как матч закончился. Хороший шанс для Поинта из слота.

Джоэл Армиа проверяет Блейка Коулмана в лицо и получает два. Молния от 0 до 2 в силовом спектакле до сих пор. Осталось менее четырёх минут: Джон Траволта на игре.

Лехконен идет в раздевалку после того сильного удара. Тайлер Джонсон, получивший главную роль в достижении цели Сирелли, отправится в раздевалку после того, как заблокировал этот выстрел. Сергачев сильно схватил Лехконена, недалеко от шайбы и Канадиенс отправится в силовую игру.

Тайлер Джонсон с большим блоком на Джеспери Котканиеми и он хромает. Напоминаю: он занял место Киллорна на второй линии. Джонсон показан на скамейке немного неудобно.

Молния получила свой первый выстрел в сеть за последние 13 минут. Второй период начинается с Монреаля в энергетическом спектакле, а команда идет с четырьмя вперёд. Забавные статистические данные: период заканчивается.

Канадиенс начнет вторую, а 92 секунды останутся на 5 на 4. Не так уж много делаешь с мужским преимуществом для Канадиенсов.  Вслед за этим Райан Макдонах зажимает Филлипу Дано в носу (аплодисментно показывает судьям, что у него кровотечение) и Канадиенс получает 4-минутную мощную пьесу. Кусочек будет 4 на 3.

Небольшое действие 4 на 4, как Пол Байрон и Эрик Чернак обмениваются любезностями за пьесой. Тайлер Тоффоли с хорошим выстрелом в спешку вниз по правому крылу, которое Васильевски высоко снимает с плеча. Стамкос крадет шайбу, но не может быть застрелен, когда Пол Байрон его резает.

Байрон к коробке. После того, как они убили пьесу, Тайлер Тоффоли и Коул Коуфилд посмотрели. Брэйден Поинт споткнулся о Джеффе Петри, и мощная пьеса молнии сработает.

Канадиенс, лежащий на линии в этом, как Брендан Галлагер и Джеспери Котканиеми делают большие блоки. Ник Сузуки прилетает, пытается сделать шаг, но Васильевский приклеивает его к остановке.  Игра началась. Матье Джозеф берет место Алекса Киллорна и катается на коньках на четвертой линии с Пэтом Маруном и Россом Колтоном.

Джоэл Армиа вернулся в состав Монреаля.
В здании Gustafsson-Merrill Lightning есть фанаты.  Теннисная звезда Феликс Огер-Алассиме, уроженец Монреаля, рассказала о своей команде в родном городе.
.

Оцените статью