Canadiens vs. Счёт кленовых листьев, результаты: Кэри бесценен в сети во время другой удушающей работы в Торонтской игре 7

Canadiens

В этом году все должно было быть по-другому. Они добавили голоса ветеранов. Они усилили опознание.

Они добавили глубину. Но в конце концов, это были те же старые Мэйпл Лифс. Третий год подряд Торонто было отправлено в решающую игру, когда Canadiens скатились с 3-1 победой в игре 7.

После первого периода, когда обе команды играли в безопасности, Canadiens вспыхнули в средней раме. Эрик Стаал ускользнул от бегущего Митчелла Марнера на линии Монреаля, что привело к тому, что Галлагер пошёл в другую сторону. Затем он пробил Джека Кэмпбелла через пятерку сверху левого круга.

Позже, с канадиенцами на спектакле, Кори Перри отключил выстрел, пока он смотрел Кэмпбелл.»Это просто тяжело. Я просто думаю, как тяжело наша команда сражалась и чтобы все закончилось на голе, худшая цель моей карьеры случилась в игре 7. Это неприемлемо», сказал эмоциональный Кэмпбелл, относительно цели Галлагера.

«Я думаю, команда рассчитывает на то, что я буду лучше, и я знаю, что могу быть лучше этого. Я вернусь к работе и поправлюсь.»Когда Maple Leafs взяли командную команду 3-1 в лучших из семи серий, никто не ожидал, что она достигнет этого момента. Монреаль, который находился под весом собственного давления после того, как GM Mark Bergevin вошёл в свой список, выиграл Игры 5 и 6 в сверхурочной работе, установив окончательную вылазку к северу от границы.) В сериале.

33-летний отказ от 30 выстрелов, с его одним пятном в голе Уильяма Найландера с 96 секундами на часах. — Забавно, — сказал Прайс с улыбкой, когда спросил Спортснеттс Кайл Букаускас, как он продолжает повышать свою игру в решающих играх. (Прайс вошёл с 2-1 рекордом и 0944 экономит процент в игре 7s).

Вот почему мы играем в игру. Эти моменты, которые ты помнишь больше всего.Торонто был без услуг Джейка Муззина, который был ранен в игре 6. Если бы Листы развивались, он бы пропустил три недели.

Казалось, что «Maple Leafs» также скучают по парням, которые участвовали в опознании, так как Митч Марнер и Остон Мэттьюс боролись не только в этой игре, но и во всей серии. Марнер собрал всего четыре передачи (нулевые голы в 18-кратных плей-офф играх), и у победившего в Рокет Ричарда Мэтьюса была только одна цель и четыре очка в семи играх.. Когда дело доходит до времени плей-офф, все намного крепче и они, очевидно, команда, которая хорошо защищается.

У них отличная цель, отметил Мэттьюс. По-моему, у нас не было недостатка в шансах. Это игра с дюймами, и мы не смогли выжить и, очевидно, мы вырвались, чтобы выжить, и мы не смогли сделать это.

У нас было много видов каждой игры. В то время как фанаты Leafs снова поцарапают головы (последняя команда прошла первый раунд 17 лет назад), был один положительный: впервые за год на нем присутствовали фанаты. Полностью вакцинированные медицинские работники, 550 из них, присутствовали на Игре 7.

Канадиенс отправится в Виннипег, чтобы принять Джетс, который уничтожил Ойлеров в четырёх играх. Эта серия начинается в среду. Еще одна большая остановка Прайса.

Он был феноменальным в этом. С 3:35 налево и лицом поглубже, Киф тянет сетчатку. Осталось меньше пяти минут.

Джоэл Армиа схватил вышибающую шайбу и Кэмпбелл остановкой, чтобы сохранить две цели игры. Прайс пошёл на почту, чтобы отказать Ниландеру, а через несколько секунд остановить Мэтьюса. Фолигно сняли с пьесы, и Шеа Вебер пошла в коробку.

Торонто получает силовую игру, и честно сказать, что она нужна здесь. Осталось девять минут, и Торонто по-прежнему нужно две. Морган Релли спешит получить шанс через защиту, но Прайс легко откажется.

Мэттьюс пришёл к Заку Хайману, которого Прайс снял с плеча. Кудос в Canadiens GM и тренер по спортивным красным костюмам. Мэтьюс с выстрелом, который был отклонен Прайсом.

Площадь листьев отсоединена, чтобы начать период, и они не могут заработать на преимуществе человека. Прайс снова останавливает Зака Хаймана, когда он пытается перенаправить выстрел. Третий период начинается с «Maple Leafs» на пьесе в течение двух полных минут.

В течение двух периодов в Торонто было шесть выстрелов вперёд. Йикс. Второй период заканчивается, и «Maple Leafs» начнет третий период в пьесе.

Maple Leafs вытащили Кэмпбелл на личико слева на 0,2, но ничего не пошло. Часы останавливаются на 0,2 часа, пока Джоэл Армия убирает Трэвиса Дермотта из пьесы. Джек Кэмпбелл с критической остановкой для перчаток.

Пьера Энгвалла вызвали за удержание Коула Коуфилда. Канадиенс получает первую мощную игру. Стрельба Холла сбита с толку, и Прайс делает трудное спасение.

Остон Мэтьюс на 2 на 1 останавливается Прайсом. Похоже, судьи убрали свисток пораньше. Джек Кэмпбелл остановил шайбу за своей сеткой и не уверен, куда идти с ней.

Оставляет это своему защитнику под давлением, но кашляет, а Джош Андерсон скучает по широко открытой сети под плохим углом. Одежды не в пользу обратного выигрыша Торонто. Команда, которая одерживает первое место, 136-46 (.747) в 182-х игровых играх в Кубке Стэнли (1-0 в 2021).

Так вот что. Листья поднимают обороты. Ник Фолигно пытается найти Зака Хаймана по другую сторону крема, но Прайс его ломает.

Зак Хайман на пороге, в слоте, все в одиночестве полностью ограблен Прайс. Начинается средняя кадра. Кто прорвется первым?
Морган Релли катается на коньках слева и хорошо смотрится, но Прайс делает спасение, как он видит его весь путь (он оглядывался назад).

Премьер-министр взвесил. Осталось чуть меньше 10 минут, и Канадиенс ведёт 6-5 выстрелов. Хороший блок Ника Сузуки на шоу ТиДжея Броуди.

Броуди, если ты помнишь, забил гол в игре 6. Мейпл Лифс контролирует спектакль, но не получает много от него. Большой один раз Холл, но Прайс тоже это видит.

Заметно, что два гола, которые Торонто забила в игре 6, были отклонениями. Канадиенс пытается засунуть шайбу в мимо Джека Кэмпбелла на обочине сети. Четыре минуты и Торонто ведёт 3-0 выстрелов, но все были выстрелами, которые Прайс видел.

Пак был сброшен. Игра 7 началась. Фанаты на стендах.

Кленовые листья, канадиенсы и НХЛ держат момент для размышления перед гимном о 215 телах детей из числа коренных народов, найденных в Камлупсе, Б.К. Горе, шок и сердце от этого открытия ощущались во всем мире – с дополнительной болью для всех тех, кто пострадал от системы интернатов, где бесчисленное количество несправедливости происходило на протяжении всей истории Канады и в недавнем прошлом. (2/4) Мы помним 215 детей, погибших в этой единственной школе-интернате, а также всех других пропавших без вести и убитых представителей коренных народов, многие из которых до сих пор не числятся пропавшими без вести.

(4/4) линии " кленовых листьев ". Канадиенские линии.
Фанаты Прайс Торонто хотят изгнать демонов.
.

Оцените статью