Canadiens vs. Кленовые листья, результаты: Монреаль выигрывает в OT после 3-0, отправляет ряды на игру 6

Canadiens

С тех пор, как «Maple Leafs» закрыли серию плей-офф, было много лун — 17 лет, если быть точным. И теперь им придется подождать еще несколько. После того, как Канадиенс увидели, что их три цели свинцовых свинец рухнули в четверг вечером, они заработали на плохом пропуске Алекса Галченюка Торонто, чтобы выиграть игру 5 в сверхурочных 4-3 и заставить Игру 6.«Мы приехали сюда, чтобы выиграть эту игру, и я думала, что в целом наша игра довольно надёжна, и мы получили награду сегодня», — сказал победитель «нетминдер Кэри Прайс». Монреаль вошел, соберя всего четыре гола в первых четырёх матчах. После того, как его закрыли в игре 4, Монреаль выпрыгнул из врат в этой, когда Джоэл Армиа дважды забил за первый период. Джеспери Котканиеми, который принял участие в соревновании в четверг в качестве одного из четырёх головых игроков команды в постсезоне, сделал это 3-0 в течение второго периода.

Прайс был мастерски; три цели, которые он сдал, не были гиммиями. Зак Хайман вышел из игры, с Прайсом из пьесы Митчелла Марнера, и две цели Джейка Муззина — одноразовый зритель и отклонение — отправили игру на сверхурочные.»Они хорошо играли, и я подумал, что мы очень хорошо оттолкнули», сказал Хайман. «Они поднялись на 3-0 там [и мы забили] три последовательных гола.

Поэтому мы очень обнадеживают нашу команду, что мы не сдались. Мы отошли назад. Мы сражались и послали игру в OT.

Это выкидыш, когда он идет сверхурочно. Так что мы просто должны закрыть его и подумать, что мы будем более готовы к игре 6.» Менее чем через минуту после дополнительного сеанса Галченюк отправил пропуск вдоль синей линии Канадиенса, которая была выбрана Коулом Кауфилдом. Кауфилд сбежал с Ником Сузуки, который закончил.Прайс сказал с улыбкой и смехом. «Эти два парня — натуральные целители. Я даже не смог увидеть пьесу, потому что вид был закрыт для меня, так что я увидел повтор, но я счастлив за обоих этих парней.Лифы снова были без Ника Фолигно, который был на свободе с тех пор, как получил травму нижней части тела в победе в Торонтской игре 2, и капитан Джон Тавариш. Оба катались на коньках перед утренним заседанием команды в четверг, и Тавариш был показан на игре во время трансляции.

Монреаль сейчас отправится домой на игру 6 в субботу — и это будет особенная ночь. Впервые после пандемии на игре NHL в Канаде будут болельщики, и 2500 человек будут присутствовать в Белл-центре.»Я думал, мы показали много сердца», сказал Сузуки. «Мы чувствуем, что можем вернуться в эту серию, особенно вернуться в Белл-центр сейчас к игре 6.

Будет очень весело играть перед нашими поклонниками, и мы знаем, что это будет не полный амбар, но я знаю, что он будет громким. Мы будем готовы идти.»Торонто, со своей стороны, попытается снова закрыть вещи, чтобы не запутать призраков плей-офф прошлого, когда они проиграли в «Игре 7».: Это оно. Кленовые листья побеждают, а Канадиенс отправляются домой. Канадиенс выиграл и это игра 6 в субботу в Монреале.

И мы отправляемся на сверхурочные. Тавариш его обожал. Кленовые листья на самом деле не получают никаких хороших шансов с мужским преимуществом.

Канадиенс принимает наказание, когда Галлахера призывают к вмешательству в Марнера. Первая игра в Торонто. С глазу на глаз, и это Керфут с шансом из слота, но Прайс снова там для остановки.

Зак Хайман получает побег в первую смену, но он пробует пять дыр и накуривается Прайсом. Третью стажировку шайбу сняли. Второй период подходит к концу.  Канадиенс получает власть, когда Зак Хайман путешествует с Ником Сузуки.

Первая мощная игра для любой команды в этом. Канадиены равны 0 для 13 в серии с мужским преимуществом. Восемь минут до второго периода, и Канадиенс сражаются с Лифтами 20-15.

Сохранить No. 12 на Прайс, это на Митче Марнере из высокого слота. Кстати, у Канадиенса 16 выстрелов.

Быстрое напоминание: если Канадиенс действительно выиграет эту игру, в стойках игры 6 в Монреале будет 2500 поклонников. Прайс с другой остановкой, на этот раз он остановит Керфута на 2 на 1. Начинается второй период. В конце первого периода можно сказать, что канадиенсы пришли играть.

Кэри Прайс выходит и экономит на Уильяме Найландере, у которого осталось меньше минуты. Канадиенс с двухцелевой подушкой и Прайс в его игре. Это может стать интересным.

MTL был в сети Торонто больше в 8:16 первого периода, чем все сериалы. Кэри Прайс ограбил Митча Марнера, когда он срезал сеть на 2 на 1. Джон Тавариш на игре.

— Кленовые листья с некоторым давлением, и Уэйн Симмондс хорошо смотрится в баре. Коул Коуфилд с хорошим выстрелом со спешки вниз по правому крылу, который немного надел на Джека Кэмпбелла наручники. Игра началась.

Кто-то суеверный. = 3-0, когда начинается игра в плей-офф с Симмондсом, Хайманом и Мэтьюсом вместе. Они сделают это снова для игры 5.

Линии здесь.
Андерсен
Цена
.

Оцените статью