Canadiens vs. Flyers: Три билета с игры 5 в Монреале победили, чтобы остаться в живых.

Canadiens

Менее чем за 24 часа до этого Канадиенс покинул Шотландский банк Арена. Они выглядели побежденными. Похоже, они потерпели поражение.

После проигрыша Flyers, это была команда, которая появилась и, возможно, ожидала вернуться в Квебек на следующий вечер. Вместо этого, они поцарапали и поцарапали снова, чтобы уплыть с 5-3 победой в игре 5 в среду вечером и остаться в хоккее на пару дней. Вот три хоккея от победы Хабса в сезоне.

Галлахер щекотал бечевку командным лидером (привязанным к Томасу Татару) 22 раза в регулярном сезоне, но восемь матчей пришли и прошли в постсезоне для фальшивого крыла и он все еще не нашел спину сети. Это было так плохо, что в игре 4 он был сложен на большинство из последних двух кадрах и определенно расстроился, что он выразил после игры. «Я думаю, если тренер чувствует, что другие парни будут делать эту работу лучше тебя, это его работа», сказал Галлагер. «Это Галли, которую мы любим, и это то, что он может принести команде», сказал помощник тренер Кирк Мюллер.

«Он привёл парней в бой сегодня вечером. Он конкурент. Он гордый игрок.

Он играет тяжело, он работает ради каждой цели, и я думала, что у него была исключительная игра.»Он получил кучу шансов, и он вроде как спустился на себя за то, что не забил, но это хорошо, чтобы убрать эту обезьяну с спины», сказал Ник Сузуки, который сделал пропуск, чтобы подставить его. «Я была очень счастлива, не самый лучший пропуск, но он нашел способ вложить его.»Помимо новичков Куинн Хьюз, Доминика Кубалика и Кейла Макара, Сузуки провел довольно продолжительный сезон с 13 голами и 28 передачами в 71 матче. Он продолжал продюсировать в пузыре пять очков (два гола, три передачи) в девяти играх, включая победителя игры в игре 5.

Двадцать две секунды после того, как Flyers новичок Джоэл Фараби связал игру 3-3 в третий период, широко открытый Сузуки преобразовал фантастический пас Джонатана Друа. Он показал вид зрелости, терпения и терпения, которые обычно видели в гризловом ветеране, когда он шел вокруг вратаря Филадельфии Картер Харт для счёта. «Эта группа состоит из замечательных персонажей, замечательных лидеров, и вы правы, они могли бы прийти сюда сегодня вечером и сказать: «Слушайте, мы — неудачники, когда мы пришли, мы могли бы пойти домой», и люди, вероятно, говорят: «Знаете, это довольно успешно», но они не самодовольны. Они несчастны.

Они хотят продолжать играть, и они это доказали.»Вы создали план игры вместе, но вы знаете, если они не играют, без сердца, желания и энтузиазма, тогда они не получат победы. Это показывает группу, в которой мы находимся, то, что они не хотят, чтобы это закончилось, они хотят продолжать играть и они любят играть друг за друга, и это веселая группа прямо сейчас быть частью.»
.

Оцените статью