Canadiens Report Card: Разочаровывающие оценки отражают разочаровывающую игру на четверть сезона NHL

Canadiens

Канадиенс — это полный беспорядок на четверть пути к сезону 2017-18. Уничтожение потерь компании Arizona (5-4) и Торонто (6-0) в конце шести-игрового домашнего киоска покинул Монреаль на шестом месте в Атлантике с 18 очками в 21 матче. На самом деле, Habs выглядят более дезорганизованными в середине своего текущего сезона 1-3-1, чем когда они проходили 1-6-1 в первых восьми играх сезона в худшем начале с 1941 года.

Клод Джулиен имел огромную дыру, чтобы заполнить оборону отъездом Андрея Маркова, который образовал огромную пару с Ши Вебером в конце прошлого сезона. Найти подходящего защитника, чтобы играть напротив Вебера, оказалось неуловимым и привело к музыкальным стульям в трех из шести точек обороны, где вторая пара Карла Алзнера и Джеффа Петри была постоянной, но еще не оправдала ожиданий. Марк Бергевин, который считал, что его защита лучше идет к этому сезону, чем в прошлом году, находится в печальной ситуации, когда у него есть примерно 9 млн.

долл. США пространства и нет непосредственных перспектив использовать это в своих интересах. В то время как Canadiens в настоящее время снаружи просматривает фотографию плей-офф, он, возможно, не получит возможности правильно использовать эти деньги в этом сезоне, если Хабс продолжит бороться.

Линдгрен получил свой первый концерт NHL в Чикаго в своем сезоне дебют после того, как он был вызван из Laval of the AHL из-за травмы Прайса. 23-летний уроженец Лейквилля, Минн, выиграл свой следующий старт, став третьим канадиенским вратарем, который прошёл 5-0-0 в своих первых пяти играх в лиге, и заработал бы солидный A, если бы не за свои последние 2 вылазки в течение семи последовательных стартов. Канадиенс забил 13 голов в двух играх, победивший в три раза.

Когда Монтойя отошла от сотрясения мозга, у Бергевина было мало выбора, кроме как требовать от Антти Ньеми отказа, чтобы поддержать Линдгрена. 31 за Канадиенс до того, как Кэри Прайс оторвался от «маленькой» травмы нижней части тела? Тот парень, который сделал 3-7-1 с 3,77 гола против среднего и 877 (!!!!) Спасение процентной доли в 11 стартах не было сходством с победителем Hart Trophy 2014-15, который составил рекорд 91-38-11 за предыдущие три сезона. Практически невозможно дать кому-либо в Канадиенсе оценку A, но Вебер подходит так близко, как любой может с точки зрения заслуг и исполнения.

Он остается одним из лучших защитников в НХЛ и играл по крайней мере 24 минуты в каждой из первых 20 игр перед дебатами против «Maple Leafs» в субботу. 19-летний мальчик был сюрпризом тренировочного лагеря, и он был наименьшей из забот Канадиенса, играя рядом с Вебером в верхней паре в их ужасном начале. Но время льда Мете было сокращено, когда появилась реальность прыжка от основного младшего хоккея к NHL, и он вероятный кандидат для участия в чемпионате мира по хоккею.

К его чести, Бенн играл там, где он был нужен, с левой стороны или справа, где ему было бы удобнее, и на третьей, второй, даже первой паре, где он играл в последний раз напротив Вебера. Свободный агент подписал, чтобы добавить глубину к полностью модернизированному корпусу обороны, Морроу сыграл 11 игр, включая последние восемь, в основном в паре с Мете. Он известное количество для Джулиена, который тренировал его в Бостоне.

Самый большой бесплатный агент Монтриала, Алзнер, является центральным элементом полностью отредактированной левой стороны защиты после ухода Андрея Маркова, Алексея Эмелина и Натана Болие. Его репутация как отключившего защитника получила удар, в то время как защита Канадиенса продолжает искать личность через дифференциал минус-23. Многие ожидали, что Петри будет в паре с Алзнером, и они были.

Но большинство ожидало, что они будут бороться так мощно вместе, что они и сделали. Давидсон сыграл 11 игр, но только две из последних восьми с тех пор, как Морроу передал его на карту глубины. Друин продемонстрировал вспышки наступательной яркости, которая заманила Бергевина в торговлю высшей перспективой Михаила Сергачева, чтобы приобрести его из Тампа-Бей.

Перевезти его из крыла в Канадиенс-Нет. Один из нескольких ярких пятен в составе Канадиенса, Галлагер забил восемь голов, отбиваясь от падения в своем наступательном производстве, что отчасти было результатом перелома левой руки каждый из последних двух сезонов. С пятью голами Байрон находится в темпе, чтобы провести свой второй прямой 20-й сезон.

Его скорость делает его угрозой убийства, если только он может начать хоронить некоторые из этих побегов. После прошлого сезона как центр на верхней линии Монреаля, он был воссоединен на некоторое время с Максом Пасиоретти, который боролся за химию с Друином во время ужасного начала Хабса. Дано дважды набрал четыре очка за карьеру в 5-4 победе против рейнджеров 28 октября.

Как и Галлагер, Шоу всегда приносит энергию в правую сторону, и он хорошо кликнул по линии с Дано и Пасиоретти. Как и капитан, так что идите в Канадиенс. Монреаль 7-0-0, когда Пасиоретти забил гол.

Но он также не смог записать очко во время сезона 0-6-1 Хабса с 7 по 20 октября, 7-и игра проигрывала дольше всего с 1939-40 года. Обещающий второкурсник попытался проиграть через травму, что помогает объяснить, почему он управлял только двумя голами и тремя передачами в 18 играх, прежде чем быть отодвинутым на второй план на неопределенный срок. В 35-ти, лучшие ветряные годы чешского центра уже позади.

Тем не менее, Plekanec был сильным на лице, выигрывая 53,04% своих рисунков, и остается эффективным и опытным убийцей. Левое крыло слева вытащило команду из лагеря и сохранило свое место в опознании, но нападение, которое он совершил в AHL, еще не прыжок в Канадиенс. Многосторонний и опытный вперёд не имеет очков в 10 играх и является обычной здоровой царапиной в пользу развития Jacob de la Rose.

С четырьмя целями и четырьмя передачами Галченюк просто не может вернуться к тому, как он играл в начале прошлого сезона, когда у него было 23 очка в 25 играх и был No Canadiens. Один центр перед травмой колена отодвинул его на второй план в течение шести недель. Его использовали в левом крыле, правом крыле и на каждой линии, но его дни как центра закончились, по крайней мере, до тех пор, пока он остается в Монреале.

Хорошая новость в том, что де ла Роуз является первым кандидатом на одно из главных событий года. Плохая новость в том, что викторина была впечатляющей блокировщицей, сделанной вратарем Колумба Сергеем Бобровским, когда де ла Роуз потратил слишком много времени, разгружая выстрел в широкую открытую сеть после того, как получил пропуск на 2 на 1. Помимо зависти к принятию плохих наказаний, ветерану правое крыло нечего было показать в семи играх, не записав точку до того, как он был опущен из-за сотрясения мозга.

Хемски не получил извещения о подавлении резких звонков, и его 10 PIM оказались дорогими.
.

Оцените статью