Canadiens GM Марк Бергевин говорит, что Клод Джулиен стрелял, говорит команда нуждается в новом голосе

Canadiens

Через несколько часов после освобождения главного тренера Клода Жюльена и младшего старшего тренера Кирка Мюллера от их обязанностей — и повышения доминика Дюшарма до главного тренера — генеральный менеджер Канадиенс Марк Бергевин выступил в СМИ в среду.»Canadiens начали свой 56-и игровой сезон, как бандиты 8-2, но в последнее время они упали в обморок, выиграв только две из своих последних восьми игр и выставив рекорд 1-3-2 за последние шесть. Дюкарме, получивший промежуточный лейбл, был в клубе в течение двух сезонов после 10 лет в QMJHL. Он выиграл Кубок Мемориала в 2013 году с Haliffax Moosheads.

Он также был главным тренером команды хоккейных медалей Канады на чемпионате мира 2017 года и его команде золотых медалей в 2018 году. Монреальский защитник Виктор Мет был членом этой команды 2018 года. Люка Ричардсона и Стефана Уэйта оставляют. Вот кое-что из того, что сказал Бергевин в среду: «Это вошло в игру.

Да, это вошло в игру. У нас короткий сезон. Уже почти четверть пути.

Мы рано подняли бар. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Я чувствовал, что нужно измениться, и тогда я принял окончательное решение. И да, отвечать на твой вопрос — да.»Я хочу прояснить это, карантин, без карантина, Дом был моим парнем с тех пор, как я принял решение.

Причина, почему: он новая модель тренера, молодой тренер (на 13 лет младше Джулиена), который проделал долгий путь, добился успеха на младшем уровне, добился успеха на мировом уровне. Я чувствую, что новый голос, это то, что нужно этой команде. И еще, он хороший коммуникатор, и много времени это то, что игроки, я чувствую, основываясь на том, что я видел, это то, что они ищут.»Этот ответ лучше подходит для Ши, но то, что я видел, я бы сказал для себя, было негативной энергией.

Я разговаривал с Клодом в последнее время, и я знаю, что сообщение, которое он рассказывал игрокам, и то, что происходило, было не то же самое. Это происходит во всех видах спорта, и Клод очень хороший тренер. Просто в какой-то момент игрокам нужен новый голос, и это то, что я видел в нашем клубе в последние недели.»Я не могу точно определить момент, когда. За последние несколько недель все сходится по ночам.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Такое случается, что у тебя неудача, и трудно играть так же каждую ночь, как ты видел. Каждая команда проходит через это, но я видела повторение, которое происходило в прошлом. Я думаю, в прошлом году мы дважды проиграли 8 игр, и я знаю, что у нас были травмы, но в этом году, постучавшись по дереву, мы были здоровы. Я только что увидел рисунок, который я не хотел больше ждать.»Я хотел дать Клоду и Кирку честную попытку, и, возможно, эта неделя даст команде шанс перегруппироваться.

Поэтому я не хотел быть слишком быстрым на курке, но после того, что я увидел, именно тогда я принял окончательное решение. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Клод и Кирк могли повернуть эту лодку на той же неделе, так что все идет в любом направлении. Как будто у тебя есть, у тебя нет, у тебя — нет, у тебя — нет.

Я сделал этот звонок и буду жить с ним.»Я знаю, какая у нас команда. Я знаю, на что мы способны. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Люди говорят: «Ну, они не могли победить сенаторов Оттавы».

Простите. В лиге 31 команда и Оттава одна из них. Это команда НХЛ.

Это хорошая молодая команда, и они очень усердно работают, и они очень хорошо тренируются, и они устраивают ссору каждую ночь. Я не хочу, чтобы люди говорили: «Ну, они должны победить Оттаву.»Сложно смотреть, как качели от того, чтобы быть действительно хорошей хоккейной командой, играющей со скоростью, были помолвлены. Мы играли свою личность, а это скорость, а потом ехали с другой стороны, мы были командой, которая искала что угодно.

Мы гнались за своим хвостом, гнались за шайбой. Мы не синхронизированы, и это меня разочаровывало.»Иногда вы можете винить травмы, но у нас их не было. Ноль.

И если сообщение одно и то же и они ведут себя по-другому, то нужно внести изменения.»Человеку нужно быть лучше, нужно поднять свою игру. Каждый парень. Это было моё сообщение, и это моё сообщение вам, ребята (медиа) для наших фанатов.

Вот что нужно сделать.»
.

Оцените статью