Canacks J.T. Миллер вернулся в команду, новое расписание: это сумасшествие.

Canacks

Сезон Канакса был прерван 1 апреля из-за вспышки COVID-19, которая охватила игроков, тренеров и сотрудников. Теперь команде осталось всего два дня до возобновления сезона. У него будет всего одна тренировка и одна предигровая скейт перед встречей с Ойлерами в пятницу вечером.»Я вообще-то не чувствую себя готовым, если быть абсолютно честным», сказал форвард Джей Ти.

Миллер, который не скрывал своих чувств к расписанию в среду. Он добавил, что хронология возвращения на игру «опасна для многих игроков.»Ветеран НХЛ был одним из немногих игроков в команде, не заразившихся вирусом. В какой-то момент 19 игроков были включены в протокольный список NHL COVID-19 (который включает тесные контакты).

Семь игроков остались в списке в среду.»Я не особо думала о хоккее. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Но в то же время, я думаю, это немного, это немного сумасшествие,» Миллер сказал о расписании. «Я знаю, что у всех есть работа, но ожидать, что вся наша команда будет готова играть в одной тренировке, а предигровый скейт немного трудно понять.»Парни, которые будут играть, это будет очень трудная задача. И для меня, катаясь на коньках пару раз и мои легкие кричат — и определенно не в форме игры сейчас, когда я сижу и не делаю многого — я не могу представить, через что должны пройти эти парни, чтобы вернуться и быть готовыми играть на высоком уровне.»Ванкувер в последний раз играл 24 марта против «Джетс».

30 марта бывший Canucks вперёд Адам Гаудетт показал положительный результат. На следующий день «Canucks» и «Flames» приняли участие в утренних коньках, но игра была отложена примерно за час до высадки шайбы. Сейчас команда планирует сыграть 19 матчей за 31 день, включая шесть матчей за спиной, с одним для возобновления: «Oilers» в пятницу и «Maple Leafs» в субботу.

Даже для абсолютно здорового игрока это жестокий график, и, как упомянул Миллер, есть игроки в команде, которые пытаются дышать просто вверх и вниз по лестнице.»Это немного разочаровывает, если честно. Мы пытаемся поговорить о «Нет». Одной из приоритетных задач является здоровье игроков и безопасность их семей, и почти невозможно сделать то, что они попросили нас сделать здесь по возвращении», — сказал он.»Я не могу говорить от имени парней, у которых была COVID, но я много разговариваю со своими товарищами по команде.

………………………………………………………… ………………………………………………………… ………………………………………………………… Чтобы они попробовали вернуться поиграть.

………………………………………………………… ………………………………………………………… это будет очень непросто и не очень безопасно, если вы спросите меня, и я уверен, что есть другие люди, которые согласятся с этим».
«Я бы не стал его ни в чем винить.Каждый игрок, получивший положительный результат, должен быть проверен кардиологом и врачом команды, прежде чем они смогут кататься на коньках. В понедельник на коньках Канакс было 10 игроков, и ожидается, что у них будет полный список игроков, когда они встретятся с Ойлерами.

Вошёл в игру в среду вечером, команда была на шестом месте в Северном дивизионе и на 10 очках в плей-офф. Но, как подчеркнул Миллер, плей-офф сейчас не является приоритетом.«Я надеюсь, что люди не поймут это неправильно, потому что я очень конкурентоспособный парень, и когда я пойду на льду, я действительно хочу выиграть», — сказал он. «Но сейчас дело не в хоккее для нашей команды.

Я избиваю мертвую лошадь за то, что она так много раз это говорила, но это касается здоровья и безопасности наших игроков, семей наших игроков и их детей. Дело не в том, чтобы сделать плей-офф.»
.

Оцените статью