Calgary Flames GM Brad Trewing винит себя в бедах команды: менеджер был лошадьми…

Calgary

Времена тяжёлые для Калгари Флэмз, и есть только один человек, которого можно винить… В момент жестокой честности Трейвинг возложил ответственность за горе Фламов у своих ног. « Когда вы проходите через беду, вы можете пройти через нее двумя путями.

Я верю в эту группу. Я верю, что когда ты переживаешь трудные времена, ты толкаешь и поддерживаешь людей, ты не бросаешь тела на брезент. И это то, что мы собираемся сделать здесь.

Это хорошая группа, которая недостаточно эффективна.» Проигрыш в четверг был не только шестым подряд для Flames, но и шестым подряд игрой, в которой команда сдала три или более голов. Калгари выиграл только 10 игр с первых 25 сезона — крупный понижательный рейтинг для команды, которая пришла в сезон как законный соперник Стэнли Кубка. Несмотря на чрезвычайно разочаровывающее начало кампании, Трейвинг подчеркнул, что он так и не был готов нажать на кнопку паники. Всё дело в том, чтобы блокировать шум и вернуться к тому, что сделало Flames командой на 50 очков в сезоне назад.«Мы должны найти способ вернуться к хорошей группе, которая выступает», — сказал Трейвинг. «Я не вписываюсь в соцсети, но последние пару дней меня спрашивали об изменениях.

Тренеры никуда не денутся. Наши лучшие игроки никуда не денутся. Так что, в то время как внешний мир хочет — и это справедливо — считать нас, это когда ты бункер и ты залезешь в окоп и пытаешься сделать свою команду лучше.

И это начинается с того, чтобы сделать эту группу лучше.», может быть, есть люди, которые требуют, чтобы «Флэмс» схватила заголовки переднего офиса или продавала игрока, чтобы зажечь жизнь в клубе. «Мы знаем, что играем не очень хорошо. Нам не нужно об этом говорить.

Так что давай покопаемся в этом. Давайте посмотрим правде в глаза. Давайте разберемся с этим как с группой.

Давайте разберемся с этим по отдельности. Начинается с [общего] менеджера. Менеджер был лошадьми.»
.

.

Оцените статью