Calgary Flames GM Brad Trewing называет столкновение Марка Джордано с Oilers Коннором МакДавидом не имеющим отношения к делу.

Calgary

 Перед следующей игрой в соперничестве «Battle of Alberta» в субботу… во время гонки за хижину в нейтральной зоне. Капитан Эдмонтона избил Джордано в шайбу и проткнул его к зоне нападения Ойлеров, только для Джордано, чтобы вытащить левую ногу, руку и бедро, пытаясь замедлить быструю суперзвезду.

Их ноги колебались, ненадолго вращаясь вокруг МакДавида перед тем, как продолжить игру. Хотя было не совсем ясно, что МакДавид накричал на должностных лиц, похоже, что он хотел наказания за вмешательство Джордано — по крайней мере.  что он не хотел «начать большой медиа-цирк вообще», и просто назвал Джордано жёстким игроком. Главный тренер «Ойлерс» Дэйв Типпетт отказался выступить с речью до тех пор, пока он не увидел повтор, и, как только он на следующий день, похоже, не думал о пьесе. «Я не уверен, что там было много колена, но [Гиордано] пытался немного вытащить бедро, потому что его избили.

Я думаю, что сегодня, вероятно, восторжествуют более холодные головы. Если Эдмонтон особенно преуменьшает ситуацию, Трежив и Джордано сами пошли на многое, чтобы сломать пьесу для представителей средств массовой информации в пятницу, ссылаясь на сообщение Типпетта «Охладительные головы, скорее всего, возобладают». «Это ничего не значит.

Это будет тяжёлая игра. Ты говоришь о парне, который победитель Норрис Трофи, лучший игрок. Очевидно, Коннор один из лучших игроков в мире.

Все, кто собирался сражаться за свое пространство, но для меня это не проблема. Гиордано даже признался, что он, возможно, ускользнул от вмешательства в пьесу МакДавида, но он утверждал, что не имел намерения резать ноги своего оппонента или каким-либо иным образом пытаться ранить его. Он быстро резал, а в конце я пытался достать кусок его.

Я не пытался связаться с его коленом или ногами или что-то в этом роде, это была просто честная игра, когда парень, который ходит вокруг тебя, пытается получить кусочек от него как ди-человека.»Может быть, это все, что на самом деле было: высокоскоростное столкновение между элитным защитником и одним из самых талантливых игроков в игре, оба борются за малейшее преимущество. Джордано сказал, что он может сказать МакДавиду, что он расстроен до конца игры, но не сказал, что об этом инциденте обменивались какими-либо словами. «Это то, что делает битву между нашими двумя командами великолепной.

Думаю, там будут такие моменты в каждой игре.»Ойлеры и Флаймс играют второй раз за четыре дня в субботу в Калгари.
.

Оцените статью