Бывший защитник Чикаго Блэкхокс Брент Сопел разъясняет утверждения Марка Кроуфорда

Бывший

………………………………………………………… Другие, такие как Брент Сопел, были брошены в него. «Я говорил о его физическом насилии в моей книге четыре года назад, пиная меня и других на скамейке». Подкаст.«Истории, которыми я поделился на «Spitin’ Chicles», были недавно процитированы наряду с обвинениями, выдвинутыми другими игроками против тренера Марка Кроуфорда», — написал Сопел. Я не намеревался выдвигать какие-либо обвинения против кого-либо или какой-либо организации.

Я только говорил о том, как тренер Кроуфорд повлиял на меня. Я не могу говорить о том, как он повлиял на других. Я играл сотни игр для тренера Кроуфорда, включая сезон, в котором я выложил 42 очка.

Он нашел способ мотивировать меня и сделать лучшим игроком. Он превратил меня в игрока, который выиграл Кубок Стэнли в Чикаго.»Sopel сыграл три сезона в Чикаго, победив в Кубке в 2010 году. Его семь сезонов в Кроуфорде были с Ванкувером Канаксом (1998-2004) и Лос-Анджелесом Кингсом (2006-07).»Я признаю и уважаю, что разная тактика тренировки по-разному влияет на людей. Так же, как я предпочитаю, чтобы другие не говорили от моего имени о моем жизненном опыте, я не буду комментировать влияние тренера Кроуфорда на других игроков.

Это не мои истории, — писал Сопел. — Барстул спросил Сопела о том, как все могло измениться, когда Кроуфорд и Сопел были воссоединены в Лос-Анджелесе после того, как тренер «пытался» игрока ранее в его карьере.»Да, все изменилось. Это начало немного меняться, но, да, это было по-другому», — сказал Сопел о тренерах, таких как Кроуфорд, которые «были боссом, и они сделали это известным.»Я не могу говорить за него», сказал защитник, чувствует ли Кроуфорд сожаление о том, как он обращался с игроками.

«Я не знаю, есть он или нет. Я не знаю, даже если он посмотрел на это вне коробки, что значит: «Хорошо, это единственный способ тренировать меня». …………………………………………………………

………………………………………………………… Может, это был его метод тренировки.»Было очевидно, что сейчас времена изменились. Если бы ты это сделал, тебя бы не было рядом, ты бы…

собирал свои сумки за секунду и ушел», — сказал Сопель Барстулу. «Мне пришлось пройти через каждую борьбу и каждый шрам, чтобы добраться до того места, где я сегодня».
.

Оцените статью