Бывший вратарь НХЛ Тим Томас говорит, что сотрясения изменили мою жизнь

Бывший

Бывший вратарь НХЛ Тим Томас, согласно сообщениям, отбивался от слёз в четверг перед церемонией введения в хоккейный зал славы США, когда он описал, как сотрясение, которое он пережил в последний сезон НХЛ, повлияло на его жизнь. Я ни с кем не разговаривал. Был период времени, да, когда я ненавидел игру, так сказать.

Я не сижу там и ненавижу это. Мой эффект восстановления был как будто, это того не стоило.» В сентябре он был одним из пяти фигур, названных в классе Зала 2019 года. В среду он и другие вводчики бросили шайбу на игру «Capitals-Bruins» в Вашингтоне, округ Колумбия, которая, по словам Томаса, была его первой игрой в NHL с тех пор, как он вышел на пенсию, отчасти из-за травм мозга, которые он получил во время игры.

Томас сказал репортерам, что у него было сотрясение, «что изменило мою жизнь» в декабре 2013 года в игре с Флоридой Пантерс.»Я проснулся на следующее утро после этого и не мог решить, что я хочу есть, куда я хочу пойти», — сказал он. «Я не мог спланировать расписание. Я выжила, следуя графику команды до конца года, и только что пережила этот сезон.«На льду я мог быть как 97 процентов, может быть, 95 процентов того, чем я был раньше, но без льда, как я сказал, я все еще не могу выбрать», — добавил Томас.

«Мне намного лучше, но я просыпаюсь каждый день и, по сути, мне приходится перезаказывать все, что у меня в голове, в первые пару часов дня, а потом составлять список и пытаться сделать выбор, чтобы сделать кое-какие вещи». Снова в будущем.«Я больше не мог следить за игрой», — сказал Томас репортёрам. «Мой мозг работал недостаточно хорошо, чтобы не отставать от игры, поэтому я просидел в лесу несколько лет.

Я не особо смотрел хоккей. Там не так много телевизора.»Я не хотел говорить об этом», — сказал он. «Я не хотел говорить.

Я не хотел рассказывать всему миру об этом. Нет, пока я не почувствую себя готовым, и еще не чувствовала себя готовой. Но вот я здесь.«Томас сказал, что его семья, с которой он живет в Айове, поддерживает его и читает книгу Кена Драйдена «Game Change», о Стиве Монтадоре, бывшем игроке НХЛ, которому был поставлен диагноз CTE после его смерти, помогла ему понять, что происходит, когда он оправился от сотрясений.«Это, по-моему, было шагом вперед в том, что касается понимания того, что другие люди проходят через ту же сделку», — сказал он репортерам.

«Я просто думала, что я уникальна. Когда ты проходишь через это, ты просто не можешь понять.»
.

Оцените статью