Бывший вратарь-хищник Крис Мейсон говорит о шансах Нэшвилл кубка Стэнли, сезонном повороте и Конноре МакДавиде.

Бывший

Какая разница в месяц для хищников. В какой — то момент сезона — в конце 6 — 3-го поражения молнии 13 марта — все выглядело мрачно для надежды хищников на плей-офф. Нэшвиллу было 11-16-1, и все знаки указывают на крайний срок торговли.

Но потом все пошло наперекосяк. Когда фанаты проснулись утром 14 апреля, Хищники потеряли 13-3-0 с момента потери залива Тампа и были пятью играми выше.500. Даже для Криса Мейсона, который видел все это в Теннесси, это была новая игра.

Бывший сетминдер НХЛ, который провёл 146 игр и 7 сезонов своей 11-сезонной карьеры, играя на саброгатом тигровом гербе, находится в будке вещания с 2015 по 16 годы, когда он присоединился к команде Bally Sports South в качестве цветного аналитика. В 2017 году он присоединился к радиопартнеру Вилли Доуник на телевизионной стороне. Дюо теперь собирается называть Predators Stanley Cup игрой в плей-офф, по мере того, как команда сломается с чемпионом Центральной дивизии по ураганам Каролины.

Спортивные новости недавно встретились с Мейсоном, чтобы поговорить о побеге хищников на постсезон, их шансе поднять Чашу лорда Стэнли и многое другое. Как бы вы описали эту команду хищников? Это почти сказка о двух сезонах. Я думаю, что в начале года была большая текучесть кадров вне сезона, не только в списке, но и среди тренеров.

Они привезли двух новых тренеров в микс. Я думаю, что они привлекли около семи или восьми новых игроков; это самый большой оборот, который у них был за многие, много лет, и это действительно заняло много времени, чтобы все гель. Они действительно начали медленно, пытаясь быть командой, которой они все хотели быть, а это была физическая, трудолюбивая, трудолюбивая команда, против которой нужно было играть из-за их внимания к деталям оборонительно.

Есть момент в сезоне, когда они начали получать травмы, парни не использовали свой потенциал и свои возможности, и казалось, что это будет: хорошо, ну, когда придёт крайний срок торговли, нам придется передвинуть этого ветерана и начать пытаться приобрести активы и играть всех молодых игроков. Но это была почти волшебная вещь, которая произошла, когда все эти ребята пострадали, и они были вниз и снаружи, и у них было 8-игорное дорожное путешествие против трёх лучших команд в лиге… и после этой поездки кажется, что их личность была подделана.

Они стали командой, которую вы вместо того, чтобы пожимать плечи и говорить: «Знаете, что вы, ребята? Что это за команда? Это команда, которая готова работать и играть правильно. … Оттуда просто снежный мяч, и это команда, которая, как только у них появилась эта вера, может пойти против кого угодно.

Было несколько ударов по дороге, но ничего не поражало их, и для них, чтобы попасть в плей-офф, это действительно чудо. Джон Хайнс был в нашем списке тренеров на горячем сиденье на полпути к сезону. Что вызвало поворот? Это то, что игроки наконец-то покупались в системах? Я думаю, что одна вещь, которую я был впечатлен Джоном Хайнсом, это когда все шло плохо и каждая игра, на которую ты должен отвечать снова и снова, и она становится сломанной рекордом.

Но он никогда не колебался в своем сообщении, в своем поведении, и я думаю, что для игроков, я думаю, это очень поможет парням сказать, что, знаете, сейчас все плохо, это не хорошо, но наш тренер не собирается бросать нас под автобус. Он верит в нас, он верит в послание. …

Я думаю, что однажды они стали действительно придерживаться этого, потому что иногда трудно заставить оскорбительных игроков действительно придерживаться этого оборонительного мышления, потому что они хотят забить цели и они хотят попасть в атаку, и у них есть определенный набор навыков, которые иногда играют так, как вперёд, это выводит вас из зоны комфорта. Но как только они начали это делать, они начали побеждать, и затем они начали забивать больше целей и начали играть больше обиды, потому что они играли лучше оборонительно. Я думаю, как только ты играешь таким образом, и результаты следуют за тобой, и ты забиваешь больше целей как команда, и ты выигрываешь хоккейные игры, я думаю, так ты покупаешься.

Ну, это и то, и другое. Как только они начали его переворачивать, ты явно не получишь столько шансов от класса А против тебя. Я думаю, что игра становится немного более предсказуемой, не так много срывов.

Ты играешь против некоторых классных команд каждую ночь (и) ты собираешься отказываться от шансов, ты собираешься отказаться от странной спешки, но если ты можешь сократить их и сделать их более предсказуемыми, это дает голландцу лучший шанс сделать сбережения. И то, что меня больше всего впечатлило с ним, это то, что он один из самых замечательных технических врат в НХЛ. Он почти робот.

Его способность читать, предвосхищать игры, а затем обрабатывать эту информацию и реагировать, она почти мгновенная. Я думаю, что самое впечатляющее в этом то, как долго он держал этот уровень игры. И последние два месяца, с тех пор как они начали эту пробежку и он вернулся от травмы, он выключился.

Знаешь, я думаю, что есть только один человек, который может ответить на этот вопрос, если это его последняя игра, и я знаю, что в такой ситуации, это обычно не решение, которое принимается до внесезонного периода. Я знаю, что он любит игру. Я чувствую, что он собирается играть.

Я чувствую, что он подумает об этом долго и тяжело после сезона. Я чувствую, что он хочет играть только я. Я просто знаю, как он любит эту игру.

Я играл с ним. Он такой конкурент, и он всегда давит на себя, и я знаю, что он все еще может играть, и хорошо играть на этом уровне. Я думаю, это было чрезвычайно важно.

Я думаю, если ты спросишь Каролину, потому что они плохо играли, и они посадили много парней. … Я думаю, если вы услышите сообщение из их гримерной: неважно, это была ничья игра, мы просто рады, что никто не пострадал.

Но я думаю, что для Хищников, в последний раз, когда они играли с ними перед этой игрой, они были совершенно другой командой. Чтобы Нэшвилл заслужил эту уверенность и уверенность в том, что ты сможешь победить команду в гримерной и дать Каролине понять, что: «Эй, мы другая команда, чем ты видел ранее в сезоне, и мы играем в другой стиль хоккея, и, если ты собираешься играть с нами, тебе придется залезть в окопы, и тебе придется сражаться, и мы сделаем это уличной дракой.» Думаю, это что-то значит. Как, по-твоему, хищники борются с ураганами? Очевидно, если вы посмотрите на Каролину, аналитически, они одна из лучших команд в Национальной хоккейной лиге.

Они усердно работают. Они хорошо тренеры. У них отличные специальные команды, у них более агрессивная суперзвезда.

Так что они, вероятно, будут фаворитами сбежавших. Я не жду, что кто-то выберет «Призраков» победит. Но это была их история весь год.

Так что, я думаю, если они смогут заставить Каролину играть в свою игру и если Нэшвилл сможет добраться до своей игры, что не всегда легко сделать против команды, а также Каролины, которая так эффективно вытаскивает шайбу из своей зоны. Но если они могут заставить их играть в тяжёлую игру, попасть в зоны боевых действий, быть действительно сильными в нейтральной зоне и удерживать Каролину от подъёма льда со скоростью — вроде как превратить его в такой плей-офф хитти, нет места там типа хоккейной игры и оставаться на штрафной коробке, я думаю, это даст им лучший шанс выиграть. Просто чтобы посмотреть на него, ты просто восхищаешься парнем каждую игру.

Это невероятно и он игрок, который просто не может быть остановлен, и мне бы понравилось — очевидно, не хочу, чтобы каждый раз, когда ты играешь с этим парнем, — но просто чтобы увидеть и испытать это. Были некоторые игроки, с которыми я играл, я помню, как Павел Датсюк был для меня единственным. Он просто удивил меня из-за того, что ты можешь делать в разных ситуациях и играть против него, заставил меня понять, насколько он был еще лучше.

Знаешь, много раз это потому, что я был жертвой его мастерства и его способности играть в хоккей. Я смотрю Коннора МакДавида и ты играешь в эти игры, и ты играешь против лучших игроков, лучших вратарей в мире, и они знают, что они смотрели видео, они играли против него, они знают, что он делает, и они до сих пор не могут его остановить. Просто, я думаю, увлекательно смотреть на игрока, который так же доминирует, как и в спорте лучших игроков в мире.

Вы знаете, что каждая команда, против которой он играет, их главная точка — остановить Коннора МакДавида, и они не могут этого сделать. И это просто потрясающе. Это потрясающе.

У Остона Мэтьюса тоже был большой год. Что такого в его выстреле, что, как ты думаешь, это так смертельно? Остон Мэтьюс большой парень. Он может хорошо кататься на коньках для большого игрока, но его шанс, его точка освобождения может быть откуда угодно.

… Это так обманчиво, что у него нет никакой информации. Я знаю, как вратарь, которого вы ищете в определённых парнях, определённом положении тела, определённых подделках в том, как они начинают двигать свое тело, чтобы дать вам некоторое время, чтобы предвосхищать, где они будут стрелять, но у него просто так много разных точек освобождения, и он так точен и крепок, и то, как он позиционирует свое тело, чтобы поставить его в положение, чтобы стрелять, и попасть в эти районы почти второй к нулю.

Ладно, финальный вопрос, время прогнозирования. Кого ты должен выпустить из каждой дивизии в плей-офф Кубка Стэнли? Я пойду, я думаю, Вегас выйдет (от Запада). Думаю, в Торонто.

Я пойду с островитянами, и из Центра я бы хотел выбрать «Грешников», но, думаю, я пойду с «Тампа Бэй». Вы выбираете островитян из-за цели? Я выбрала островитян (потому что) Я знаю Барри Троца, и я просто чувствую, что это команда, по какой бы причине они ни были, может быть, потому, что они не так захватывающи, чтобы смотреть, как я думаю, но они не получают заслугу, которую заслуживают, как команда, которая действует правильно. С ними трудно играть.

У них хорошая цель. У них есть несколько суперзвездных игроков, которые могут заработать при наличии такой возможности. Так что, я просто думаю, что они очень храбрый, жесткий стиль игры на плей-офф в команде.

Кого ты держишь, а кого зовешь Конном Смайтом? Думаю, я выберу Вегас. Я думаю, что Вегас или Колорадо, но я собираюсь выбрать Вегас, и Конн Смайт будет Марк Стоун или Марк-Андре Флери.
.

Оцените статью