Бывший Красный Крыло Даррен МакКарти говорит, что Майк Бэбкок стоил Кубка Стэнли в 2009 году.

Бывший

В пятницу, что неуважительный тренировочный стиль Майка Бабкока стал причиной того, что команда проиграла Кубок Стэнли в 2009 году. McCarty, 47 лет, сыграл 13 из своих 15 сезонов NHL с Детройтом, впервые под руководством тренеров Скотти Боуман и Дэйва Льюиса с 1993 по 2004 год в период, когда Red Wings выиграли три чемпионата. Бэбкок был включен в качестве главного тренера команды, когда NHL вернулся из локаута 2004-05, после чего Маккарти присоединился к Calgary Flames.

Он вернулся в свою старую команду на сезон 2007-08 — и в статье, опубликованной в субботу утром, МакКарти сказал газете, что все изменилось под командованием Бабкока.»Пока один из самых талантливых списков лиги в 2007/08 году, Red Wings победили Пингвинов Питтсбурга Сидни Кросби, чтобы выиграть финал Кубка Стэнли 2008 года. Когда обе команды вернулись на реванш в следующем сезоне, Пингвины выиграли в семи матчах. МакКарти сказал, что Детройт играл хорошо, несмотря на поведение Бабкока в те времена, и упустил возможность взять Чашу в плей-офф из-за его тренировок.»Это ключ.

Несмотря на него, верно? Несмотря на него, — сказал он. «И я узнала, что это больше, чем в 2009, потому что мы выиграли в 2008, несмотря на него, и проиграли в 2009 из-за него. Это именно потому, что он злоупотребил [Павелем] Дацюком, [Генриком] Зеттербергом и только потому, что он упрямый и это был его путь.» во время игры в плей-офф 2012 года.

МакКарти повторил эти чувства, сказав Free Press, что Бэбкок был великим тренером, но жестоким человеком.»Подготовка, X и O’s, тренировка, как говорят парни, нет никого лучше», — сказал МакКарти. «Это невероятно. Но потом эго и неуважение к людям.

И дело не только в Йохане Франценсе и Крисе Челиосе. Неважно, кто ты. Это личное.

Так что это может быть тот, кто меняет мусор, и он не меняет его должным образом или что-то в этом роде. Всё то, что случилось с Мулом, меня не удивляет, потому что я видела, как он был человеком.» и добавила, что «она просто постепенно росла.»Вот и всё. И она разгневалась, и она вышла из-под контроля, и неуважение вышло из-под контроля, а теперь ты в 2019 году, когда все остальные говорили что-то, — сказал МакКарти.

«Я вижу, как оно сюда попало, потому что оно так и не было улажено. И это спорт.» в интервью шведской публикации Expressen 2 декабря и сказал, что недовольный тренер тоже «в моём списке», несмотря на то, что он сказал, что они с Бабкоком хорошо ладили.»Мы серьёзно разговариваем «Я тоже» в хоккее, и это другое», — сказал он Free Press. «Но дело в уважении, и суть в том, чтобы быть добрым и не быть придурком.» И (Бабкок) не может делать ни одного из них как личность.»
.

.

Оцените статью