Бывший исполнитель НХЛ Дэниел Карсильо изобретает новый путь, используя психоделики для лечения ТБР, синдрома после сотрясения

Бывший

Исследования. Иногда это всё, что есть. Несмотря на чувствительность к свету и звуку и потребность в темной комнате.

Несмотря на потерю памяти, головные боли и давление, которое кажется, что ты в визах. Несмотря на неспособность сосредоточиться. Несмотря на то, что вам говорят держаться подальше от компьютеров и смартфонов и отдохнуть от мозга. Найти выход становится все больше и больше.

Исследования становятся все более интенсивными. Дэниел Карсильо знает об этом слишком хорошо. В возрасте 30 лет в 2015 году после его седьмого диагноза сотрясение сотрясения он был вынужден выйти на пенсию досрочно. После 429 игр за 11 сезонов, проведённых его вторым Кубком Стэнли, его карьера закончилась.

Следующие четыре года он пытался вытащить себя из изнурительной битвы с синдромом после сотрясения, который в конце концов заставил его стать суицидальным.«Прочитать тонну медицинских документов о сотрясениях, посетить банк мозга, патологи КТ», — сказал Карсильо. «Сделать многое, чтобы справиться с симптомологией, что на самом деле доступно нам. Нет никакого романа без цитат, подтвержденного варианта ухода за выжившими жертвами ТБР (травматическая травма мозга), и это очень опасно, потому что нет.

Одна причина смерти — самоубийство после TBI.»Это одна из самых больших проблем с сотрясением мозга: нет никакого официального плана игры, когда речь идет об исцелении мозга. Это не сломанная рука, когда ты знаешь, что будешь в гипсе несколько недель, после этого проведешь физиотерапию, а потом будешь в порядке. Это эмоджи с плечом, и это от вашего невролога.

Это «Давайте попробуем» или «попробуем», потому что нет прямого пути. Каждый мозг другой. Но потом все изменилось для Карсильо почти два года назад, когда его познакомили с Psilocybin через бывшую команду.«Каждый день тревога и депрессия ослабевали, — напомнил он о своих симптомах после псилоцибинской «церемонии», которая является управляемым и контролируемым психоделическим опытом. «На третий день я помню, как выходил на ферму без очков, что было ненормально, потому что моя чувствительность к свету была экстремальной.

А потом я чаще гонялся лицом к лицу с женой и детьми, потому что хотел, просто не мог дождаться, чтобы вернуться и обнять их. Я просто чувствовала себя более связанной. Я чувствовала, что мой туман мозга поднимается и просто удивительные, удивительные вещи за очень короткое время.»Это был жизненный момент для Карсильо.

Ему стало лучше. Его симптомы начали уменьшаться, так как он оставался на конкретном протоколе загрузки доз (3-5 мг) и поддержания доз псилоцибина и других адаптогенов. Он прошел КЭЭГ (картирование мозга) и переделал анализ крови — что-то, что он делал после каждой новой вещи, которую он годами пытался выяснить, действительно ли она работает, — и на этот раз он не показал никаких аномалий и что его анализ крови был ясным.

Он рассказал Sporting News во время недавнего телефонного интервью. «Так что я влюбился в науку и понял, что это может стать первым новым вариантом ухода за выжившими жертвами ТБР. Подождал около года, пока не получу второй чёткий тест, а потом сказал: «Хорошо, этого достаточно, чтобы я начал обнародовать это.» А потом я начал ставить кусочки головоломки на место, чтобы сделать это реальностью и создать команду чемпионата вокруг меня, в которой я умею играть.»Эта команда чемпионата является частью компании Carcillo, которая была основана под названием Wesana Health Inc., новой компанией по наукам о жизни, приверженной расширению прав и возможностей пациентов и развитию медицины на основе псилоцибина для улучшения здоровья и здоровья». Она закрыла финансирование в размере 4 млн.

долл. США в январе и объявила 31 марта, последний день месяца информирования о травмах мозга, успешное закрытие 16,1 млн. Поступления от финансирования будут использоваться главным образом для финансирования предклинического и клинического развития компании " TBI ".

В среду они также объявили о добавлении Джорджа Стейнбреннера IV в качестве нового инвестора, который вступает в совет директоров. «Это крайне важно, чтобы мы продолжали двигаться вперед в этой области, чтобы обеспечить инновационные варианты лечения, которые могут помочь людям оправиться от неврологического и психологического ущерба, связанного с этой травмой.»Психиатрическая медицина взорвалась. Идея натуральных продуктов, таких как псилоцибин, которая является психоделическим экстрактом, происходящим естественным образом у примерно 200 разновидностей грибов и активным ингредиентом волшебных грибов, привлекла внимание ученых. Нью-Йоркский университет, Джонс Хопкинс и Иканская школа Маунт-Синай (Нью-Йорк) лишь немногие из них провели исследования или находятся в процессе изучения ее использования для лечения мозга, когда речь идет о тревогах, депрессии и посттравматическом стрессовом расстройстве.

В мозге определенно есть химические пути, которые имеют рецепторы для псилоцибина или псилоцибина метаболита. Мы знаем, где psilocybin и его метаболиты действуют в мозге. ▪ Как эти взаимодействия проявляются различными способами в мозге, до сих пор не до конца поняты. Это то, на чем сосредотачиваются Карсильо и Весана Здравоохранение.

Вскоре компания проведет предклинические испытания психоделической терапии для лечения депрессии, связанной с ТБР, совместно с Администрацией продовольствия и наркотиков Соединенных Штатов и Министерством здравоохранения Канады.»У нас особый протокол», сказал Карсильо. «Доза обезвоживания — это более крупные дозы, обычно от трех до пяти граммов. Что это делает, так это разрушает деструктивные мыслительные модели, стимулирует районы нашего мозга отключаются из-за эмоциональной или физической травмы, и помогает нам построить эти объезды и новые неврологические пути.

Ничего не затвердевает в течение пяти часов, поэтому вы должны продолжать внедрять те лекарства, которые увеличивают ОВДФ (в нейротрофическом факторе, полученном из мозга)." На негаллюциногенном или субперцептуальном уровне вы можете заниматься своей повседневной деятельностью ", — сказал Карсильо, добавив, что он был на псилоцибине во время интервью. «Ты можешь лучше пользоваться языком, ты можешь быть более творческим. Это лифт настроения, и это именно то, что он делает с настроением и личностью, не говоря уже о том, что он делает с мозгом.

Затем, при больших дозах, 3-5 граммов — это когда вы начинаете разрушать разрушительный образ мышления и перенастраивать ваш мозг.»В то время как Карсильо и другие твердо убеждены в том, что Псилоцибин может помочь выжившим жертвам ТБР выздороветь, не все убеждены. Спортивные новости также обратились к доктору Стивену Россу, адъюнкт-профессору психиатрии и адъюнкт-директору Центра психоделической медицины в Ленгоне, чтобы обсудить псилоцибин и его использование для лечения ТБР. Он отказался проводить собеседование, но представил следующее заявление через представителя по связям со средствами массовой информации: < < Практически ничего не известно об использовании псилоцибина для лечения ТБР > >. Любые терапевтические эффекты психоделиков для лечения ТБР чрезвычайно умозрительны, хотя в сфере возможностей, учитывая некоторые из новых нейробиологических выводов с психоделиками с точки зрения нейрогенеза и нейропластики.

По мере продвижения вперед с Весаной Здравоохранение, конечной целью бывшего наставника НХЛ по прозвищу «Car Bomb», который накопил более 1200 минут наказания за свою карьеру, является помощь людям, защита людей, как он делал на льду. Он разговаривал с выжившими ТБР последние шесть лет и понимает, через что они проходят, лучше, чем кто-либо другой. Он понимает, как страшно встретить неизвестность и неуверенность. Он задавал те же вопросы: поправлюсь ли я? Я вернусь к тому, кем был до травмы? Как долго будут длиться мои симптомы? Когда это произойдёт? Карсильо знает все об этом из-за того, что он играет в профессиональный хоккей, и, хотя он сосредоточен на своей новой компании и работе, которую она делает, он указывает, что он все еще собирается привлечь НХЛ к ответственности за свое отношение к сотрясениям и травмам мозга.»Я никуда не пойду», сказал он.

«Причина, по которой я так много знаю о сотрясениях, это из-за них. Так что, честно говоря, я могу сказать, что могу отдохнуть на подушке, я не расстроен из-за них. Я так благодарна, что они действовали и продолжают действовать так, как они делают, потому что это просто продолжает подпитывать меня.

И вот мы на пороге появления новых вариантов ухода за выжившими жертвами ТБР. Это потрясающе.»Этот вариант предназначен для выживших жертв ТБР по всему спектру: спортсмены, ветераны, жертвы бытового насилия. И Карсильо хочет показать им, что они тоже могут стать лучше, и есть надежда.

Он страстно говорит о псилоцибине, потому что после многих лет страданий, после тысяч и тысяч долларов, потраченных, после того, как он достиг переломного момента, это изменило его жизнь к лучшему. Но он быстро подчеркивает, что псилоцибин не является чудо-наркотиком — он просто «вырывает снежный шар» — и что в дополнение к его использованию необходимо проделать большую работу. Он добавляет, что людям нужно ждать, пока наука — да, исследования — подтвердит все, что он говорит.»Они не должны слушать меня.

Он сказал, когда спросил, почему кто-то должен следовать его примеру. «Они просто должны подождать, пока я буду делать работу. Я просто рассказываю свою историю.

Мне не нужно, чтобы люди слушали меня, чтобы подтвердить это. Вот почему я собираю сотни миллионов долларов, чтобы пройти через процесс УЛХ, чтобы подтвердить то, что со мной случилось. Вот почему мы здесь.

Вот почему мы разговариваем. Это то, что я делаю, и я собираюсь продолжать делать это, потому что я знаю, что это путь для выживших в TBI.»И я помогу людям. Моя цель — помочь миллиону людей, и я сделаю это до конца своей жизни».
.

.

Оцените статью