Бывший Детройт Ред Крылья вперед Йохан Франсен называет Майка Бабкока худшим человеком, которого я когда-либо встречал.

Бывший

39-летний, который все еще работает по контракту с Детройтом, но не играет в НХЛ с 2015 по 16 год, сказал, что после своего пребывания в НХЛ он страдает посттравматическим стрессовым расстройством, тревогой и депрессией, а также проблемами сотрясения мозга. Францен утверждал, что Бэбкок направит «вербальные атаки» на игроков и скажет «ужасные вещи», что нанесло ему вред в его время с Красными Крылышками.»Он был на паре других игроков раньше… тех, кто не так много говорит.

Когда они исчезли, [негативная энергия] перешла ко мне, — добавил Францен. — Глядя на карьеру Бэбкока, Францен назвал его «очень точным и подготовленным», но добавил, что он «ужасный человек».»Он худший человек, которого я когда-либо встречала. Фрэнзен добавил: « Он был специалистом в управлении средствами массовой информации.

Он создает команды, которых очень трудно победить, ты не можешь отнять это у него. Но он очень беспокоит своих игроков. Шведское левое крыло также заявило в интервью, что ему помогли сотрясения мозга и ПТСР вместе с военными ветеранами.

В 11 сезонах и 602 профессиональных играх с Red Wings Franzen записала 187 очков и 370 очков.
.

Оцените статью